Fútbol Emotion France- Logo - Avis

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Fútbol Emotion France- Logo - Avis

Fútbol Emotion France

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Les retours clients sur Fútbol Emotion France sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, bien que quelques retards soient signalés. Les prix sont jugés très compétitifs et attractifs, offrant un bon rapport qualité-prix par rapport à la concurrence. Le large choix de produits, notamment dans le domaine du football et des accessoires, est régulièrement mis en avant. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace. La conformité des produits reçus est généralement satisfaisante, tout comme la qualité. La personnalisation des produits reçoit également des avis positifs malgré quelques réserves. Certains clients font état de frustrations liées aux ruptures de stock. Quelques lenteurs ou difficultés dans la résolution de problèmes avec le service client sont relevées. De nombreux clients rencontrent des difficultés ou un manque de clarté concernant le suivi de leur colis. Enfin, la personnalisation des produits peut parfois entraîner des déceptions en raison de délais ou de l’indisponibilité imprévue du service.

Avis pour futbolemotion.com/fr

facilité de commande et rapidité d'expédition, par contre emballage trop léger Je recommande ce site
Livraison très rapide. Le maillot de foot pour mon fils est arrivé à tant donc merci à vous
Je suis très ravi du produit et de la date de livraison merci beaucoup , bonnes fêtes de fins d’année.
Du choix et des prix hyper compétitifs Un site et une app faciles à utiliser Par juste un petit bémol avec le suivi colis
On aime les crampons ELITE qu'on trouve difficilement ailleurs. On aime accéder à des produits hauts de gamme .
Bon produits, vrai prix et livraison très rapide, très heureux d avoir trouvé ce site.
Produits intéressant et prix attractifs. Dommage que la personnalisation n'a pas été au rdv mais le service client très réactif.
J'ai acheté un maillot de foot qui était indiqué qu'on pouvait le personnalisé. Au final, non, donc mon fils est très déçu. De plus +3 semaines pour reçevoir l'article, et pas encore reçu à aujourd'hui. Donc très moyen.

Super

Prix intéressant, super suivi de la commande et livraison rapide
Le choix pour les tenues arbitre de football et la remise unaf

excellent

site simple et facile de trouver son bonheur. Livraison rapide

Très satisfaite

Grand choix d articles et compétitivité des tarifs. Envoi rapide. Tout ceci est très appréciable!
Super ! En plus prix en dessous des autres boutiques et envoi ultra rapide ! Je recommande

La commande a été livrée rapidement, plus de 20 jours avant sa date prévue, et est conforme à ce que j’avais acheté ! Merci beaucoup.
La réactivité mais surtout la livraison pour une commande qui a pris que tjrs pour arriver 💪🏻

Delai et livraison au top

Tout s'est passé à merveille. C'est mon petit fils qui a choisi ces baskets pour son cadeau de Noël
Produit commandé conforme à la description, tarif compétitif, envoi dans un délai correct.
Il y a de belles choses sur votre site mais quand le client pose une question il faudrait répondre plus vite
Le temps de livraison et très court super site mais les prix un tout petit peux excessive pour certain article mais je recommande
chaussures conformes a la proposition sur le site livraison un peu longue quand même