Fútbol Emotion France- Logo - Avis

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Fútbol Emotion France- Logo - Avis

Fútbol Emotion France

2 479 avis au cours des 12 derniers mois10 449 avis au total

Les retours clients sur Fútbol Emotion France sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, bien que quelques retards soient signalés. Les prix sont jugés très compétitifs et attractifs, offrant un bon rapport qualité-prix par rapport à la concurrence. Le large choix de produits, notamment dans le domaine du football et des accessoires, est régulièrement mis en avant. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace. La conformité des produits reçus est généralement satisfaisante, tout comme la qualité. La personnalisation des produits reçoit également des avis positifs malgré quelques réserves. Certains clients font état de frustrations liées aux ruptures de stock. Quelques lenteurs ou difficultés dans la résolution de problèmes avec le service client sont relevées. De nombreux clients rencontrent des difficultés ou un manque de clarté concernant le suivi de leur colis. Enfin, la personnalisation des produits peut parfois entraîner des déceptions en raison de délais ou de l’indisponibilité imprévue du service.

Avis pour futbolemotion.com/fr

Manque dans la collection enfant 10-12 ans des ensembles survements

Site à recommander

Site clair, Envoi rapide, Produits conformes à la description, Très bon rapport qualité-prix !

Réception

Rapidité de la livraison et maillot conforme à la description
Satisfait de ma commande. Livraison rapide et gratuite. Je recommande vivement futbol émotion

A la première commande tout s est très…

A la première commande tout s est très bien passé. La deuxième annuler sans explication. Donc une troisième commande est passé. J attend mon colis poir mettre la 5 iemme étoile. Mais dans l ensemble merci a futbol émotion je recommande pour les modèle et les tarifs .
Réponse de Fútbol Emotion France
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérons vous revoir quand vous le souhaitez à Fútbol Emotion, dans l'un de nos magasins ou sur notre site Internet. Salutations de l'équipe de Fútbol Emotion

la qualite du produit

la qualité du produit
Rapide et efficace
Article conforme et authentique ! Envoi rapide et soigné ! Prix attractif ! Je recommande ce site.
Bonne expérience. Un peu de retard à la livraison mais produits commandés de qualité
Livraison rapide, produit conforme...je recommande

Site très bien et prix attractifs - bonne qualité des produits

Site très bien. Beaucoup de choix et prix attractifs ! Rapidité d'envoi.
Franchement livraison rapide et soignée merci mille fois
Articles conformes à mes attentes Délai de livraison respecté
Rapidité de livraison

SUR VOTRE DESCRITIF ,vous précisiez…ERREUR DE GANTS

SUR VOTRE DESCRITIF ,vous précisiez gants foot avec 5 barrettes ,ce qui m'a convaincu de vous commander 1 paire de gants .... Mais hélas j'ai été forcément déçu de recevoir une paire de gants 4 barrettes Est-ce une erreur du magasinier ou une publicité mensongère ? Merci de votre réponse ! Je voulais la sécurité maximum pour mon petit fils
Site fiable et choix de qualité je recommande
Article conforme et livraison rapide.

Satisfaisant

Livraison dans le temps annoncé

Très satisfaite

Tout est fluide , maillot magnifique, prix intéressant, envoi rapide. Je recommande

Je recommande

Livraison rapide, personnalisation sur crampons impeccable, rien à dire 👍