Les avis concernant Snowleader.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la diversité et la quantité de produits proposés ainsi que la qualité et la conformité des articles reçus. Les prix attractifs et compétitifs sont également soulignés de manière positive. La simplicité et la rapidité des retours et des remboursements ainsi que le soin apporté à l'emballage sont des atouts fréquemment mentionnés. Certains clients saluent aussi la réactivité du service client et la facilité des procédures de retour.
Cependant, quelques clients relèvent des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Des frais additionnels inattendus sont parfois notés malgré des prix jugés compétitifs. Certains clients ont rencontré des soucis de taille ou de non-conformité des produits, et signalent des difficultés lors des retours ou des remboursements. Les avis sur le service client sont partagés, avec des remarques sur l'absence de réponse ou le manque d'aide. Enfin, des emballages abîmés ou inadaptés ont occasionnellement été signalés.
Encore un problème de livraison et puis rien ne va...
J'ai eu un problème de livraison puis j'ai essayé de joindre snowleader par téléphone et par chat. Au téléphone j'ai eu un conseiller très compétent. Mais les tarifs sur le site ont évolué et la personne par chat n'a pas été du tout efficace. Cela va faire 10 jours que je suis dans l'attente de trouver une solution pour ma commande de gants de ski.,
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Votre colis a été placé en retour expéditeur par le transporteur.
Conformément à notre procédure, le remboursement ne peut être effectué qu’après réception du colis. Le service concerné à procéder au remboursement de votre commande en date du 04/03.
Notre service client à pris en compte votre demande et a procédé à la réactivation du code promotionnel utilisé afin que vous puissiez bénéficier de votre article au prix initialement commandé.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
L’équipe Snowleader
Impossible d'avoir une idée de la forme des vêtements vendus. Les photos ne sont pas réalistes il n'y a aucune information sur la taille que porte le mannequin. Le sav est impossible à joindre. Les personnes répondent uniquement sur whatsapp et confirme leurs retard de préparation de livraison par "nous avons beaucoup de travail" "vous pouvez annuler la commande" sans la moindre excuse. Les prix affichés de base sont plus élevés que glisshop. Bref ce n'est plus du tout la même qualité qu'il y a 10ans. Snowleader victime de son succès
Réponse de Snowleader.com
Nous vous confirmons qu'un guide des tailles détaillé est disponible sur notre site, ainsi que l’ensemble des caractéristiques techniques dans l’onglet dédié de chaque fiche produit, afin de vous aider au mieux dans votre choix. Nous regrettons que cela ne vous ait pas permis d’obtenir la taille adaptée.
En période de forte affluence, certains délais de préparation peuvent effectivement être légèrement prolongés. Toutefois, pour votre commande, la livraison était initialement prévue le 13/01 et a finalement été effectuée le 14/01.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Mauvaise exéprience
Bonjour
Suite à un colis incomplet, le service client ne me répond plus malgré plusieurs relances, je suis vraiment pas satisfait et j'espère que la situation va s'arranger, en attendant je vous déconseille de commander sur ce site.
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée lors de la réception de votre commande.
Le service concerné a pris en charge de votre dossier afin d’étudier votre demande et d’effectuer des vérifications concernant l’article manquant dans votre commande. À l’issue de cette procédure, une solution adaptée vous sera proposée par e-mail.
Vous serez recontacté dans le cadre des échanges en cours.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons disponible pour toute demande complémentaire.
L'équipe Snowleader
Je n’ai pas reçu mes chaussures et je n’ai pas de nouvelles…. Pouvez-vous voir svp ?
Réponse de Snowleader.com
La livraison était prévue en date du 01/04 et vous avez été livré le 02/04 à domicile contre signature.
Si vous rencontrez des difficultés lors de la livraison de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact afin de nous signaler le problème. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe Snowleader
Avoir un service client qui fonctionne et qui répond aux e-mails. J’ai passé une semaine à essayer de comprendre ce qui se passait avec ma commande pour finalement découvrir que le produit que j’avais acheté était en rupture de stock
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée concernant la rupture de stock d’un article de votre commande.
Nous recevons parfois un grand nombre de commandes simultanément, ce qui ne permet pas à notre système de mettre à jour les stocks en temps réel.
Notre service client a pris en charge votre dossier et a procédé à l’annulation et le remboursement intégral de votre commande, conformément à votre demande liée aux délais d’expédition.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée.
Tres déçu
Bonjour
Jusque là j’ai toujours été satisfait des achats fais chez vous, ce qui m’amenait à vous faire de la bonne pub.
Mais sur ce dernier achat, je suis extrêmement déçu.
1- suite à l’achat j’ai demandé une facture personnalisée — sans retour
2- suite au retard de la livraison prévu au samedi 17 Janvier j’ai demandé un changement de priorité de la livraison —- sans retour
3- me voilà partis a la montagne sans la veste acheté exprès poir l’occasion car toujours pas livré et toujours aucun retour de votre part
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour le désagrément occasionnée.
En raison d'un nombre accru de demandes, nous rencontrons actuellement de légers retards dans le traitement de vos demandes.
En cette période de forte activité, les délais d'expédition et de livraison peuvent exceptionnellement être plus longs. Votre commande a été expédiée de notre entrepôt le 20 janvier. Le transporteur nous informe que votre colis a été livré le 22 janvier.
Cependant, concernant votre demande de facture personnalisée, nous vous informons que nous ne pouvons pas modifier une facture après l’achat. Vous pouvez, comme expliqué par e-mail, suivre la procédure afin d’obtenir votre facture via votre espace client Snowleader.
L'équipe Snowleader
La fiche produit est fausse et indique des caractéristiques qui ne correspondent pas au produit.
Je vais donc devoir renvoyer le produit et demander un remboursement.
Une perte de temps qui frôle l'arnaque
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée lors de la réception de votre produit.
En guise de dédommagement pour le fait que notre fiche technique ait porté à confusion lors du passage de votre commande, nous vous proposons un geste commercial. Nous sommes actuellement dans l’attente de votre choix concernant le remboursement. Nous vous invitons à répondre dans le cadre des échanges en cours.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour le désagrément occasionné.
L’équipe Snowleader
Changer de transporteur DPD !!!
On me demande mon avis : changer de transporteur DPD, cela fait 3 fois que la plateforme DPD annule ma livraison programmée et cela sans aucune explication ... ce n'est pas la première fois que ça m'arrive mais jamais 3 fois de suite et je rien dit car les livreurs sont très sympas mais on nous ment sur la date à chaque fois !!!
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée de la livraison de votre commande.
Nous prenons note de votre expérience avec DPD et comprenons votre déception face aux reports de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
L’équipe Snowleader
Une 1ère commande d'un sac de montagne, annulée pour rupture de stock.
Je commande un autre modèle dans une autre taille, annulée aussi (message après plusieurs jours, et le sac est encore annoncée dispo...).
Réponse de Snowleader.com
Nous avons procédé au remboursement intégral du produit, ainsi qu’à un geste commercial de 10 € pour la gêne occasionnée.
De plus, un code promotionnel supplémentaire à appliquer dans votre panier vous a été envoyé par e-mail afin de vous permettre de bénéficier du prix initialement obtenu sur le coloris actuellement en rupture de stock.
Votre seconde commande a bien été honorée. Nous constatons également votre demande de retour via nos échanges de mail en cours concernant le modèle reçu, celui-ci ne correspondant pas à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons pour la gêne occasionnée.
L’équipe Snowleader
Je n’ai rien reçu et vous me demandez de vous évaluer????
Réponse de Snowleader.com
Nous vous informons que la livraison de votre commande est prévue pour le 02/04.
Le mail que vous avez reçu a été envoyé automatiquement au moment de l’expédition. Vous pouvez nous faire part de votre retour d’expérience à tout moment après réception de votre colis.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
L'équipe Snowleader
Pire ce n est pas possible
Commande effectuée le 01 février, 10 jours plus tard toujours aucune nouvelle de ma commande malgré de multiples appels, mails, discussions en chat...
Malgré les promesses des conseillers de l envoi de mes skis soit chez moi soit sur mon lieu de vacances, rien !!
Je déconseille vraiment et maintenant j attends mon remboursement faute d avoir eu mes skis.
Réponse de Snowleader.com
Votre commande de skis a pu être identifiée lors de sa réception et nous avons procédé à sa réexpédition à l’adresse souhaitée. Votre commande a été livrée en date du 20/02.
Nous restons disponibles dans le cadre des échanges en cours pour toute demande complémentaire.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
Réponse de Snowleader.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée.
Toutefois, nous n'avons reçu aucune demande via notre formulaire de contact concernant votre commande.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en utilisant le formulaire disponible sur notre site internet. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute demande complémentaire.
L'équipe Snowleader
your customer service is mediocre
your customer service answers after a week and they give standard answers, that show that they didn't read the message. Disappointing!
Hello,
We apologise for the inconvenience caused.
Our customer service department has taken care of your file and changed the address as requested. The carrier has also confirmed that this change has been taken into account, as indicated in our correspondence.
We confirm receipt of your order dated 06/02/2026.
We thank you for your patience and apologise for any inconvenience caused.
Kind regards,
The Snowleader team
Ma commande est toujours en préparation, j’ai appelé envoyer un mail ça devait partir samedi et j’ai toujours rien reçu après plus d’une semaine
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes vraiment désolés pour ce délai d'expédition de votre commande.
La quantité restante de l'article se trouve dans l'une de nos boutiques, ce qui explique le léger délai supplémentaire dans la préparation de votre commande.
Nous accusons bonne réception de votre e-mail et vous informons que celui-ci a bien été pris en compte. Un retour par mail vous a été adressé en réponse à votre demande en cours.
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en utilisant le formulaire disponible sur notre site internet. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en utilisant le formulaire disponible sur notre site internet.
L’Équipe Snowleader
Encore un raté !
Bonjour
Ma dernière cde datait de 2020 déjà insatisfait, 6 ans après aucune amélioration sans espoir ?
pour une fois qu'il y avait un tarif raisonnable vous ne tenez pas le délai livraison annoncée 16/01 en réalité expédié le16/01 donc tromperie du consommateur !
Pour mon cas c'est définitivement terminé la concurrence vous est supérieure à tout point de vue
Sans rancune
Réponse de Snowleader.com
Veuillez nous excuser pour le retard d'expédition et de livraison de votre commande.
En cette période de forte activité, les délais d'envoi et d’acheminement peuvent exceptionnellement être rallongés. Votre commande a été expédiée le 16/01 depuis notre entrepôt
Le transporteur nous informe que votre colis a été livré le 21/01, sur présentation du code PIN ou QR code envoyé par la transporteur.
L’équipe Snowleader
Commande passée pour un sac le 30 janvier avec délai de livraison au 18 février. Déjà pas top mais ok. Puis je découvre la commande clôturée et remboursée sans prévenir par téléphone ou mail sans offrir d’alternatives… fuyez
Réponse de Snowleader.com
Nous avons procédé au remboursement intégral du produit, ainsi qu’à un geste commercial pour la gêne occasionnée.
L’équipe Snowleader
Problème de livraison et de tracking de celle-ci
J'ai envoyé deux commandes le même jour. Une a été livré, mais l'autre pas. Le site de SnowLeader affirme qu'elle a bien été expédié, mais selon le transporteur le colis ne leur a toujours pas été confié. Le service client de SnowLeader ne répond pas ni au téléphone, ni pas le formulaire de contact.
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné, indépendant de notre volonté.
Le service concerné a ouvert une enquête afin de localiser votre colis. Grâce à cette procédure, le remboursement intégral de votre commande non livrée par le transporteur a pu être effectué.
L’équipe Snowleader
repondre aux client dans à un délai raisonable. J'au di attendre 4 jours et finallement annulé la commande qui n'a été toujours pas même envoyé. Egalement mes demandes par emails ont resté sans retour de votre part.
Réponse de Snowleader.com
En raison d’une hausse de la demande en cette période, le délai de traitement a été prolongé.
Un email de réponse à votre demande du 10/02 vous a été adressé le 12/02, et nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande annulée suite au retard d’expédition.
Très mauvaise expérience.
Livraison payée pour du 24h à domicile. Produit reçu 4 jours après la commande.
Snowleader est désolé de cela mais ne rembourse que la moitié du coût de la livraison..."...malheureusement, nous ne pouvons pas faire plus ".
Côté positif : emballage nickel...
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté.
Votre commande a été expédiée le 22/01.
La livraison était prévue en date du 23/01 vous avez été livré le 26/01.
À titre de geste commercial, nous vous avons remboursé une partie des frais de port sur votre moyen de paiement de la commande.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.