Les avis concernant Snowleader.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la diversité et la quantité de produits proposés ainsi que la qualité et la conformité des articles reçus. Les prix attractifs et compétitifs sont également soulignés de manière positive. La simplicité et la rapidité des retours et des remboursements ainsi que le soin apporté à l'emballage sont des atouts fréquemment mentionnés. Certains clients saluent aussi la réactivité du service client et la facilité des procédures de retour.
Cependant, quelques clients relèvent des retards de livraison ou des problèmes avec les transporteurs. Des frais additionnels inattendus sont parfois notés malgré des prix jugés compétitifs. Certains clients ont rencontré des soucis de taille ou de non-conformité des produits, et signalent des difficultés lors des retours ou des remboursements. Les avis sur le service client sont partagés, avec des remarques sur l'absence de réponse ou le manque d'aide. Enfin, des emballages abîmés ou inadaptés ont occasionnellement été signalés.
Erreur dans la commande. Sur une mêle fixation un élément adulte et enfant. Incompatible, J attend encore mon bon retour plus d une semaine après réception…
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée lors de la réception de votre commande.
Notre service client a pris en charge votre dossier et vous a envoyé les étiquettes nécessaires pour procéder à votre retour. Nous sommes toujours dans l’attente de votre réponse au mail envoyé le 25/02.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
L’équipe Snowleader
Commande passée le 01/12/25.
Commande facturée le 01/12/25
Commande Expédiée le 04/12/25.
Depuis j'appelle le centre DPD où se trouve mon colis. Nous reprogrammons tout les jours une nouvelle livraison pour le lendemain depuis 6X. Chaque nouveau jour, une notification pour annoncer que le colis n'a pas pu être livré et qu'il faut reprogrammer...nous sommes le 18/12/25 et toujours dans le flou sur la livraison de mon colis.
Je suis prêt à me déplacer au centre PDP en question pour faciliter la chose mais il n'est pas accessible au public... Comment fait on alors???
Réponse de Snowleader.com
Votre commande a bien été expédiée depuis notre entrepôt le 04/12/2025. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces multiples reprogrammations de livraison.
Une enquête est actuellement ouverte auprès du transporteur afin d’obtenir plus d’informations sur la situation et de demander la livraison de votre colis dans les meilleurs délais.
Nous restons pleinement mobilisés pour suivre le dossier et vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles concrètes.
L’Équipe Snowleader
Impossible de joindre quelqu'un, il faut passer par IA pour le service après vente. Le programme fidélité n'est pas actualisé et il n'est pas possible de bénéficier des avantages clients en ligne.
Réponse de Snowleader.com
Notre équipe a bien répondu à votre demande, et la mise à jour de votre code fidélité.
Les conditions liées au Snowleader Mountain Club vous ont également été transmises par email. Pour information, les statuts fidélité se mettent à jour au moment de la réception de vos commandes. C’est à partir de ce moment-là que vous pouvez bénéficier de l’ensemble des avantages fidélité.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et faisons notre possible pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Réponse de Snowleader.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne rencontrée. Toutefois, nous n'avons reçu aucune demande via notre formulaire de contact concernant votre commande.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en utilisant le formulaire disponible sur notre site internet. Cela nous permettra d’analyser votre demande et de vous proposer une solution appropriée dans les plus brefs délais.
L'équipe Snowleader
Commande passée le 19/2. Nous sommes le 1/3/2026 est ma commande n’a toujours pas été envoyé.
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.
Votre commande n’a pas pu être expédiée en raison de la rupture de stock de l’article.
Nous recevons parfois un grand nombre de commandes simultanément, ce qui ne permet pas à notre système de mettre à jour les stocks en temps réel.
Nous avons procédé au remboursement intégral du produit, ainsi qu’à un geste commercial pour la gêne occasionnée, en date du 05/02.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
L’équipe Snowleader
Merci de me livrer mon colis...
Je n'ai toujours pas mon colis et on ne me contacte pas malgré ma réclamation...
Réponse de Snowleader.com
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, qui est indépendant de notre volonté.
Après avoir discuté de la question avec notre service clientèle, nous tenons à vous informer que nous prenons les mesures nécessaires auprès du transporteur afin de résoudre votre litige concernant la livraison.
Le transporteur enquête actuellement sur la question, ce qui prend un certain temps. Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution appropriée dans les meilleurs délais.
Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter directement le service clientèle par e-mail, chat ou téléphone en utilisant le lien sur notre site web.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
Grand n importe quoi
Je n ai rien reçu ! Mondial Relay a déposé le colis à plus de 50 kms de mon domicile, je n ai pas de voiture, et vous, ne m avez même pas répondue... Je suis très très déçue...
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.Suite à une hausse de la demande en cette période, le délai de traitement a été prolongé. Un retour par mail vous a été adressé en réponse à votre demande en cours.
Le point relais choisi n'étant pas disponible lors de la livraison, le transporteur a fait le choix de livrer votre colis dans un autre point relais . Une fois le colis livré, nous ne sommes plus en mesure de demander une nouvelle livraison.
Si vous ne pouvez pas récupérer votre colis au point relais, celui-ci sera automatiquement retourné à l'expéditeur contre un remboursement à réception.
Nous vous remercions pour votre patience et nous excusons pour la gêne occasionnée.
L’équipe Snowleader
Livraison retournée à l’expéditeur et pas de nouvelle sur la réexpédition
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Votre colis a été placé en retour expéditeur par le transporteur.
Conformément à notre procédure, le remboursement ne peut être effectué qu’après réception du colis. Ce type de retour est traité comme un retour classique et n’est pas facilement identifiable pour une réexpédition.
Le service concerné a procédé au remboursement de votre commande en date du 26/02.
L’équipe Snowleader
On m’avais promis un bon cadeau de 20€, je n’ai rien reçu…
Réponse de Snowleader.com
Après vérification, nous vous confirmons que le bon cadeau de 20€ a bien été émis et qu’il a été utilisé lors de votre commande du 03/03.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de précisions, nous restons à votre disposition.
L’équipe Snowleader
J’ai toujours pas reçu ma commande toujours pas de nouvelle même après leur avoir envoyé un mail de renseignements savoir où etait ma commande pas de réponse
Réponse de Snowleader.com
Veuillez nous excuser pour les délais d'expédition inhabituels de votre commande.
En cette période de forte activité, nous recevons un grand nombre de commande ce qui peut malheureusement rallonger les délais.
Votre colis a été livré le 14/02.
À titre de geste commercial, nous avons remboursé les frais de port sur votre moyen de paiement.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute demande complémentaire.
L'Équipe Snowleader
Je n’ai pas reçu ma commande et personne ne répond à mes questions !
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes vraiment désolés pour ce délai d'expédition.
La quantité restante d'un l'article de votre commande se trouvait dans l'une de nos boutiques, ce qui explique le léger délai supplémentaire dans la préparation de votre commande.
La livraison était prévue en date du 16/02, votre commande a été expédiée le 23/02 et vous avez été livré le 25/02.
Suite à une hausse de la demande en cette période, le délai de traitement a été prolongé. Un retour par mail vous a été adressé en réponse à votre demande.
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.
Le service concerné a ouvert une enquête auprès du transporteur afin d’accélérer le processus de livraison. Nous faisons le nécessaire pour obtenir un retour dans les meilleurs délais.
Veuillez noter que l’enquête peut prendre jusqu’à 30 jours. Votre demande est en cours depuis le 19/02.
L’équipe Snowleader
Mon colis n’est jamais arrivé
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné, indépendant de notre volonté.
Le service concerné a ouvert une enquête afin de localiser votre colis. Grâce à cette procédure, le remboursement intégral de votre commande non livrée par le transporteur a pu être effectué en date du 27/02.
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour le désagrément.
Malheureusement, nous ne trouvons aucune demande en cours avec votre compte client.
Sans ces informations, nous ne sommes pas en mesure de vous répondre et de vous apporter une solution.
Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail en utilisant le formulaire disponible sur notre site internet, en précisant les références de votre compte client ainsi que votre commande. Cela nous permettra d’analyser votre demande et de vous proposer une solution appropriée dans les plus brefs délais.
L'équipe Snowleader
Client chez Snowleader depuis longtemps, je n’ai jamais eu de problème jusqu’à présent et, lorsqu’il n’y a pas de souci, tout se passe généralement très bien (commande, prix, livraison).
En revanche, dès qu’un problème survient, le service client n’est malheureusement pas à la hauteur. Dans mon cas, un colis perdu et des délais d’attente imposés sans solution rapide.
Dommage, car l’expérience globale est bonne, mais la gestion des litiges mériterait d’être nettement améliorée.
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.
Le colis n’est pas considéré comme perdu, conformément aux échanges actuellement en cours avec le transporteur. L’enquête est toujours en cours de traitement.
Votre colis semble bloqué et toujours en transit.
Nous faisons le nécessaire pour obtenir un retour dans les meilleurs délais.
L’enquête peut prendre jusqu’à 30 jours. Votre demande étant en cours depuis le 15/12, elle suit son processus normal.
problème de livraison
Problème de livraison. non livraison le jour prévu, pas d'appel du livreur, avis de passage bloqué sur leur site impossibilité de reprogrammer la livraison
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté.
La livraison était prévue en date du 02/02 vous avez été livré le 09/02.
À titre de geste commercial, nous venons de vous créditer 5€ sur votre cagnotte fidélité Snowleader.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Réponse de Snowleader.com
Conformément à notre procédure, le remboursement ne peut être effectué qu’après réception du colis. Le service concerné vous contactera dans le cadre des échanges en cours dès que nous aurons reçu votre commande.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Ecouter vos Clients!
Vous êtes en rupture de stock, ça peut se comprendre.
Mais ce n'est pas du fait de votre Client.
Aucune communication ou geste commercial, aucune recherche de solution.
J'ai tout suggéré et fini par faire moi-même; Pour en arriver à .... acheter ailleurs.
C'est peut-être une bonne méthode pour gagner du temps, mais par pour conquérir ou garder des Clients.
En tout cas, moi, je ne commanderai plus rien.... et, ne vous recommanderai surement pas.
Vous vivrez très bien sans moi et moi encore mieux sans vous;
Réponse de Snowleader.com
Nous sommes navrés de votre déception.
Nous tenons toutefois à préciser que nous avons répondu à vos demandes sous 24 à 48h.
La rupture de stock est due à un grand nombre de commandes passées simultanément, ce qui peut empêcher la mise à jour immédiate du stock. Nous comprenons la gêne occasionnée.
Nous avons procédé au remboursement intégral de l’article concerné, ainsi qu'un geste commercial, et proposé un modèle alternatif.
Nous restons disponibles pour toute demande complémentaire.
Commande non livrée à j+10
Mon achat n'est toujours pas livré 10 jours après commande et paiement.
Réponse de Snowleader.com
Veuillez nous excuser pour le retard d'expédition et de livraison de votre commande.
En cette période de forte activité, les délais d'envoi et d’acheminement peuvent exceptionnellement être rallongés
La livraison était prévue en date du 12/02, le transporteur nous informe que votre colis a été livré le 18/02, sur présentation du code PIN ou QR code envoyé par le transporteur.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
L’équipe Snowleader
Commande jamais reçue, apres mail de relance avec comme réponse " il n'y a pas de problème avec votre commande" mais toujours rien... après un appel pour annuler ma commande, toujours rien, alorsqque je devais recevoir un mail... donc rien de rien et bien sur j'attends mon remboursement....
Réponse de Snowleader.com
Notre service client a pris en charge votre dossier et a répondu à toutes vos demandes dans le délai maximum de 48 h.
L’annulation de votre commande et le remboursement ont été effectués en date du 13/01. Si vous n'avez pas reçu d'information nous vous invitons à vérifier dans la catégorie « spam/courriers indésirables ».
Nous vous remercions de votre compréhension,