Groupe PLG- Logo - Avis

Groupe PLG

Groupe PLG- Logo - Avis

Groupe PLG

Les retours clients sur Groupe PLG sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison dans de nombreux cas, la facilité de commande en ligne, la réactivité des commerciaux et du service client, ainsi que la disponibilité, l'écoute et la sympathie des interlocuteurs, ce qui contribue à instaurer une relation de confiance. La communication est généralement claire et efficace, et la qualité des produits est globalement reconnue. Cependant, des problèmes de ponctualité, d'organisation ou de respect des consignes lors des livraisons sont fréquemment relevés. Certains clients rencontrent également des difficultés techniques ou d'accès sur le site. Quelques retards ou absences de réponse du service client sont signalés, tout comme un manque d'information proactive concernant les commandes ou les changements de produits. Enfin, des erreurs de préparation ou des changements de références peuvent survenir.

Avis pour b2b.groupeplg.com

livraison rapide et livreur très professionnel et arrangeant
Réponse de Groupe PLG
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. A bientôt ! L'équipe PLG
Réponse de Groupe PLG
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe PLG
élargir la gamme de produits en proposant d'autres marques (satino, papernet, ...) et plus de produits écologiques
Réponse de Groupe PLG
Bonjour, Merci pour votre suggestion, nous sommes attentifs aux attentes de nos clients et travaillons régulièrement à élargir notre gamme, notamment en intégrant davantage de produits écologiques et en étudiant la possibilité de proposer d’autres marques. Merci pour votre confiance et votre collaboration. L'équipe PLG
la réactivité et délai de livraison ainsi que la facilité de commande sur le site
Réponse de Groupe PLG
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. À très bientôt ! L'équipe PLG
respect des délais de livraison
Réponse de Groupe PLG
Bonjour, Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! L'équipe PLG
Réponse de Groupe PLG
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de noter notre service. Afin d’améliorer notre offre et mieux répondre à vos attentes, n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions. Votre retour nous est précieux. L'équipe PLG