Les retours clients sur Groupe PLG sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité de livraison dans de nombreux cas, la facilité de commande en ligne, la réactivité des commerciaux et du service client, ainsi que la disponibilité, l'écoute et la sympathie des interlocuteurs, ce qui contribue à instaurer une relation de confiance. La communication est généralement claire et efficace, et la qualité des produits est globalement reconnue.
Cependant, des problèmes de ponctualité, d'organisation ou de respect des consignes lors des livraisons sont fréquemment relevés. Certains clients rencontrent également des difficultés techniques ou d'accès sur le site. Quelques retards ou absences de réponse du service client sont signalés, tout comme un manque d'information proactive concernant les commandes ou les changements de produits. Enfin, des erreurs de préparation ou des changements de références peuvent survenir.
Un grand merci pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.
La rapidité
BONS PRODUITS
REACTIVITE
RAPIDITE DE LIVRAISON
Réponse de Groupe PLG
Merci beaucoup pour votre évaluation positive !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.
Commande, livraison, suivi déplorable
Commande qui a mis plus d'une semaine pour être expédié. Sans information de votre part. Obligé d'appeler pour avoir des infos (non précises). Livreur qui a littéralement jeter les colis dans le couloir sans se présenter et faire signer de bon de livraison... Mail fait au commercial PLG pour l'en informer : aucun retour!
Réponse de Groupe PLG
Nous sommes désolés pour le délai et le manque d’informations, ainsi que pour la qualité de la livraison. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir. Nous transmettons votre retour à nos équipes pour améliorer notre suivi. N’hésitez pas à contacter votre commercial ou notre service client pour toute assistance. Merci pour votre signalement.
Votre retour nous est précieux.
Pas de livraison à ce jour depuis la commande du 9 décembre 2025
Réponse de Groupe PLG
Nous prenons bien note de votre message concernant l’absence de livraison depuis votre commande du 9 décembre 2025 et nous en excusons.
Afin que la situation puisse être prise en charge et résolue dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter directement notre service client, qui pourra vérifier le statut de votre commande et intervenir rapidement si nécessaire.
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre évaluation !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
À très bientôt !
problèmes de livraisons
Beaucoup de problèmes de livraisons ce mois ci
Réponse de Groupe PLG
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec les livraisons ce mois-ci. Nous travaillons activement avec nos équipes logistiques pour améliorer la situation et éviter que cela ne se reproduise. Pour toute commande en cours, votre agence commerciale dédiée reste à votre disposition pour un suivi personnalisé.
À très bientôt !
Réponse de Groupe PLG
Merci d’avoir pris le temps de noter notre service.
Afin d’améliorer notre offre et mieux répondre à vos attentes, n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions.
Votre retour nous est précieux.
DANS LA LIVRAISON
JE RECOIS TOUJOURS LES FACTURES AVANT LA LIVRAISON
ON DOIS ME TELEPHONER AVANT DE ME LIVRER
S EST RAREMENT FAIT
IL Y A DU TRAVAIL AU NIVEAU LOGISTIQUE A AMELIORER CHEZ VOUS
Réponse de Groupe PLG
Nous sommes désolés pour le non-respect des consignes de livraison et le manque de suivi. Votre retour est précieux et nous allons renforcer notre organisation logistique pour mieux répondre à vos attentes.
L'équipe PLG
PLG nous livre toujours dans les temps et rapidement
Réponse de Groupe PLG
Merci beaucoup pour votre évaluation positive !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.
L'équipe PLG
accompagnement médiocre et la connaissance des produits à revoir, nous sommes une grosse entreprise et avons besoin de suivi.
Ex cet été personne sur la période
"il vous faut qq'le chose ?
avez vous des besoins ?
voulez vous que l'on prévoit pour la rentrée ?"
quand in manque qqle chose , nous ne sommes pas prévenus
Réponse de Groupe PLG
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’accompagnement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier durant la période estivale. Votre besoin de suivi est tout à fait légitime, et nous prenons bien en compte votre remarque.
Pour toute demande ou besoin spécifique, n’hésitez pas à contacter notre service clients et le commercial, qui restent à votre disposition pour vous accompagner au mieux, notamment dans l’anticipation des périodes clés.