Les retours clients sur ateya-vacances.fr sont majoritairement positifs. Le personnel est régulièrement décrit comme compétent, disponible et aimable. La réactivité de l’équipe support est également saluée, plusieurs clients mettant en avant la rapidité de la prise en charge de leurs demandes. Certains avis soulignent un bon rapport qualité/prix. Cependant, de nombreux retours mentionnent des problèmes d’entretien et de maintenance des infrastructures et des logements. Plusieurs clients déplorent des dysfonctionnements au niveau des équipements, tels que piscine, chauffage, eau chaude ou bruit, ce qui nuit à leur confort. Les avis divergent sur la question du prix, certains le jugeant injustifié.
Avis pour ateya-vacances.fr
Nous avons beaucoup aimé les visites guidées avec Thibaut, très professionnel, qui en connait un rayon sur la ville de Marseille.
Nous avons apprécié les repas variés, les thèmes différents chaque soir.
Le personnel a été particulièrement agréable.
Les animations du soir étaient sympathiques.
Enfin, le système de navettes et le city pass ont été bien utilisés.
Bonne fin de journée,
Rien de mieux. C'est bien et c'est suffisant. Merci à toute l'équipe et surtout santé, sérénité, harmonie, liberté et joies simples et légères.
J'AI RENCONTRÉ DU PERSONNEL COMPÉTENT ET DISPONIBLE POUR TROUVER DES SOLUTIONS. MERCI
Pour celui de Vidauban, nous n'en sommes qu'à la réservation.
Nous avions déjà testé le centre de Cajarc, apprécié pour un tarif abordable à des gens peu aisés.
Pour celui de Vidauban, nous n'en sommes qu'à la réservation. Séjour sur 4 jours de prévus.
Merci pour votre message, Monsieur Leproust 😊
Nous notons ici votre expérience de réservation sur notre site, pour le moment uniquement la réservation.
Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons un agréable séjour à Vidauban.
Interlocuteurs sympa. De bons conseils
pas de chauffage la première nuit. Amabilité de l accueil très moyen.
Très satisfait
Taux de décroché excellent.
Accueil téléphonique également.
Bonne prise en compte de mes demandes de réservation.
Réponse de ateya-vacances.fr
Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊
Nous sommes heureux d’avoir pu vous répondre rapidement et de vous avoir accompagné comme il se doit dans votre réservation.
À très bientôt,
Rien
L,assurance de passer un bon séjour !!
Depuis plusieurs années les conseillers (erees) on toujours trouvé des solutions à nos attentes mon épouse étant "PMR"
Ateya offre le meilleur prix que Booking.
Réponse de ateya-vacances.fr
Merci beaucoup Esther, c’est un commentaire qui nous fait vraiment plaisir.
Et oui, le petit secret… c’est de passer en direct avec l’hébergeur 😉
Vous avez toujours un tarif plus bas que sur Booking ou les autres plateformes… et avec notre programme de fidélité, la prochaine fois, c’est encore plus avantageux pour vous.
À très vite pour la suite.
Coline d'Ateya Vacances
Parfait et le personnel est trust aimable
ras