Les clients apprécient particulièrement la qualité de l'accueil, souvent jugée professionnelle, ainsi que la réactivité du service qui se distingue par la rapidité de réponse et la résolution efficace des demandes. Le personnel est également reconnu pour sa compétence, sa disponibilité et son amabilité dans la plupart des cas. Cependant, certains avis relèvent des expériences d'accueil mitigées ou une amabilité perfectible du personnel. Plusieurs clients signalent aussi des dysfonctionnements techniques dans les logements, tels que des problèmes d'eau chaude, de bruit ou des équipements vétustes, qui ont impacté négativement leur séjour.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisateya-vacances.fr
Réponse de ateya-vacances.fr
Pour celui de Vidauban, nous n'en sommes qu'à la réservation.
Très satisfait
Réponse de ateya-vacances.fr
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- +33482983642
- ateya-vacances.fr
- production@ateya.fr
- AIX EN PROVENCE, FRA
Ateya Vacances vous offre une sélection d’hébergements au sein de résidences de tourisme 3 et 4 étoiles. Au coeur de nos belles régions françaises, nous apportons un soin tout particulier à choisir ...