ateya-vacances.fr

L'accueil est généralement jugé bon voire excellent, et la réactivité du service est globalement appréciée, certains clients soulignant la rapidité de réponse aux demandes. Le personnel est aussi parfois apprécié pour sa compétence, sa disponibilité et son amabilité. Cependant, plusieurs clients ont signalé un manque d'encadrement ou d'accueil, avec des avis partagés concernant la chaleur de l'accueil, certains le jugeant inexistant ou peu chaleureux. L'état général des infrastructures et la propreté sont souvent critiqués, de nombreux clients évoquant un manque d'entretien manifeste. Par ailleurs, les avis sur les équipements sont négatifs, plusieurs clients signalant des dysfonctionnements ou un manque de confort dans les logements.

Avisateya-vacances.fr

Nous avons beaucoup aimé les visites guidées avec Thibaut, très professionnel, qui en connait un rayon sur la ville de Marseille. Nous avons apprécié les repas variés, les thèmes différents chaque soir. Le personnel a été particulièrement agréable. Les animations du soir étaient sympathiques. Enfin, le système de navettes et le city pass ont été bien utilisés.
Bonne fin de journée, Rien de mieux. C'est bien et c'est suffisant. Merci à toute l'équipe et surtout santé, sérénité, harmonie, liberté et joies simples et légères.

Réponse de ateya-vacances.fr

Bonjour Javier, Merci pour vos gentils mots et vos belles pensées. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Toute l'équipe vous souhaite également santé, sérénité et plein de petits bonheurs au quotidien. À bientôt pour de nouvelles vacances ! L'équipe Ateya Vacances 🌞
lorsque nous sommes arrivés personne pour nous accueillir nous ne savions pas comment fonctionnaient les appareil, frigidaire bancal, plaque à induction super compliqué, la douche à l'étage,aucune pression ....

Réponse de ateya-vacances.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et nous sommes désolés que votre arrivée et certains équipements n'aient pas répondu à vos attentes. Concernant l'accueil, vous êtes arrivés en dehors des horaires d'ouverture de la réception (le dimanche de 9h à 11h). Pour les arrivées hors horaires, il est recommandé de contacter la réception au préalable afin d'organiser votre arrivée dans les meilleures conditions. Nous prenons également note de vos remarques concernant les équipements du logement. Bien cordialement, L'équipe d'Ateya Vacances
J'AI RENCONTRÉ DU PERSONNEL COMPÉTENT ET DISPONIBLE POUR TROUVER DES SOLUTIONS. MERCI

Pour celui de Vidauban, nous n'en sommes qu'à la réservation.

Nous avions déjà testé le centre de Cajarc, apprécié pour un tarif abordable à des gens peu aisés. Pour celui de Vidauban, nous n'en sommes qu'à la réservation. Séjour sur 4 jours de prévus.

Réponse de ateya-vacances.fr

Merci pour votre message, Monsieur Leproust 😊 Nous notons ici votre expérience de réservation sur notre site, pour le moment uniquement la réservation. Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons un agréable séjour à Vidauban. Coline d'Ateya Vacances
Interlocuteurs sympa. De bons conseils

Réponse de ateya-vacances.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner et vous conseiller dans la préparation de votre séjour. Au plaisir de vous aider à organiser vos prochaines vacances ! Bien cordialement, L'équipe Ateya Vacances 🌞

Très satisfait

Taux de décroché excellent. Accueil téléphonique également. Bonne prise en compte de mes demandes de réservation.

Réponse de ateya-vacances.fr

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu vous répondre rapidement et de vous avoir accompagné comme il se doit dans votre réservation. À très bientôt, Coline d'Ateya Vacances
pas de chauffage la première nuit. Amabilité de l accueil très moyen.

Réponse de ateya-vacances.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'absence de chauffage lors de votre première nuit ainsi que pour l'accueil qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous transmettons vos remarques à l'établissement.. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Bien cordialement, L'équipe Ateya Vacances
Rien
Ateya offre le meilleur prix que Booking.

Réponse de ateya-vacances.fr

Merci beaucoup Esther, c’est un commentaire qui nous fait vraiment plaisir. Et oui, le petit secret… c’est de passer en direct avec l’hébergeur 😉 Vous avez toujours un tarif plus bas que sur Booking ou les autres plateformes… et avec notre programme de fidélité, la prochaine fois, c’est encore plus avantageux pour vous. À très vite pour la suite. Coline d'Ateya Vacances

L,assurance de passer un bon séjour !!

Depuis plusieurs années les conseillers (erees) on toujours trouvé des solutions à nos attentes mon épouse étant "PMR"