airfrance.ca

5 179 avis au total   145 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients apprécient la simplicité, la rapidité et l’intuitivité du processus de réservation en ligne, ainsi que la clarté et l’exhaustivité des informations fournies. Le service client est souvent salué pour son efficacité, son amabilité et son aide. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes techniques récurrents sur le site, notamment des lenteurs, des bugs ou des difficultés d’accès à certaines fonctionnalités. Certains soulignent également le manque de visibilité de certaines options ou champs lors de la réservation. Les prix élevés, les fluctuations fréquentes des tarifs et l’absence de promotions sont des points fréquemment critiqués. De plus, le choix des sièges et certains services à bord sont jugés insuffisants ou trop coûteux, et quelques clients se plaignent d’un manque de réactivité ou de solutions du service client.

Avisairfrance.ca

Malgré que j'avais assez de Miles pour payer mon vol Aller de Montréal (YUL) jusqu'à Montpellier (MPL) le 24 avril j'étais incapable de les utiliser car je ne pouvais prendre le vol retour seulement et le payer simplement car le prix aller simple était environ deux fois plus cher que le billet Aller-retour. J'ai finalement dû prendre un autre voyage Aller-Retour et payer avec la carte de crédit, et j'ai diminué le montant total en utilisant des Miles mais pour un fraction de la valeur de la réduction. C'est-à-dire que pour 36000 miles je pouvais faire mon vol Aller soit la moitié de mon trajet, tandis que d'échanger un peu moins de 20000 miles m'a rapporté quelques cents et quelques dollars de réduction sur la totalité du billet. Il n'est pas possible pour un client d'échanger la moitié de son voyage contre des Miles et de payer l'autre moitié par de l'argent. C'est vraiment dommage et trés désavantageux lorsqu'on a acheté pour 450$ 12000 Miles par exemple mais que je dois les utiliser pour recevoir à peine un rabais de 70$... Le client devrait pouvoir les utiliser pour un rabais équivalent au montant qu'il les a acheté minimalement, et rallonger la période de validité des Miles au-moins à 3 ou 4 ans. Merci.
Pour l'instant je viens juste d acheter le billet et je ne peux pas évaluer autre chose. Le processus est bien sauf le choix des place. Aussi impossible de créer un compte bien.
La navigation des menus est assez simple et facile. Pour améliorer: les supposées information manquantes, nous devons recommencer à chaque fois, comme si l'information scannée ou autrement se perd.
Vos propositions sur la cabine premium, et aussi la facilité pour faire la réservation.
Je suis ravi d’avoir pu organiser mon voyage en Italie depuis Montréal en Air France
Descriptif clair du vol, réservation aisée à effectuer avec choix explicites des options possibles. Seul bémol au tableau, site très lent et surtout, impossibilité d'ajouter un code promotionnel au moment de payer. Champ à cet effet invisible et ce, qu'importe le navigateur utilisé.
Processus de réservation amélioré par rapport à l'an passé, il me semble : plus simple et bonne récapitulation de la réservation avant le paiement. J'ai dû insérer trois codes différents pour valider le paiement. Je n'ai pas compris pourquoi...
Les prix des billets sont très dispendus
Chaos a YUL. Pouvez-vous m'expliquer pourquoi la veille de mon depart, octobre dernier, vous annulez mon vol, me place sur un vol de KLM (via amsterdam)pour CDG, puis de nouveau le vol de KLM ANNULER, ensuite me deplace sur un autre vol de AF mais 3 jours plutard.... que faites-vous a YUL?! Finalement apres vos conneries, je vais vers un de vos agents perplexe de vos conneries. Il me place sur le vol que vous m'avez annule qui avait 2 heures de retard. COMPENSATION NECESSAIRE
Je voyagerai avec mon conjoint et mon bébé, et il est très important pour nous d’être assis ensemble, afin que notre enfant reste en sécurité et à l’aise pendant le vol. Je vous serais très reconnaissant(e) de bien vouloir nous attribuer des sièges côte à côte ou très proches les uns des autres. Merci d’avance pour votre compréhension et votre aide. Cordialement,
Commander en ligne

Connexion à son profil laborieuse

L'expérience de connexion à son profil glitche beaucoup, que ce soit sur mobile comme sur ordinateur.
La navigation est impecable: structuree, facile a completer
Le sourire de l’équipage.
Le service en avion.