Mont Roucous

Les clients apprécient particulièrement les bienfaits de l’eau sur la santé, notamment pour les reins, les coliques néphrétiques, les enfants ou sur recommandation médicale. Le goût agréable, léger et inimitable est souvent cité comme un point fort, et nombre de consommateurs la préfèrent à d’autres marques. Le format 1L est jugé pratique et l’eau est recommandée pour toute la famille, y compris les bébés, enfants et femmes enceintes, ce qui rassure quant à sa qualité. Cependant, les clients déplorent la fréquence des ruptures de stock et le manque de disponibilité de l’eau en magasin, rendant l’approvisionnement difficile. Le prix est également perçu comme relativement élevé par rapport à la concurrence. Certains regrettent la disparition des petits formats pratiques ou souhaitent de nouveaux formats comme le 1,5L ou des bouteilles en verre. L’usage du plastique dans l’emballage est aussi critiqué, plusieurs consommateurs réclamant des contenants en verre ou consignés.

AvisMont Roucous

Bonjour j'aimais bien les petites bouteilles que vous vendiez qui faisaient je crois 10 cl c'était génial j'en trouve plus les grandes surfaces et c'est bien embêtant. Car c'était pas très grand pour mettre dans le sac à main c'était pas très lourd je m'en servais aussi pour faire des glaçons donc j'ouvrais la petite bouteille j'en buvais à peu près deux gorgées et je m'étais au congel et ensuite ça servait pour mes préparations je faisais froides comme une soupe au champagne. ou Sangria comme ça ça maintenant au frais sans mélanger. Vraiment elles étaient très très pratiques ces mini bouteilles . Car les enfants qui avaient même pas un an pouvait justement voir à cette bouteille vraiment je regrette
Meilleure eau que je connaisse un goût inimitable. Je ne bois que votre eau et plus j’en bois et moins je peux m’en passer. Vous êtes mon champagne à moi , un pack de montroucous me redonne clairement le sourire il m’en faut peu pour me rendre heureuse . Malheureusement les quotas et les livraisons dans ma ville sont de plus en plus problématique
Je bois votre eau depuis X années (sur les conseils de ma Maman qui elle même avait eu conseil de son homéopathe de boire cette eau!) Ce que je regrette c le prix il est vrai qu elle est assez chère par rapport à d'autres d'eaux minérales !!!!... Je me permets donc de vous demander qq bons de réductions ! Ça serait cool! En vs remerciant par avance! Cordialement MME ALLEPAERTS.

Réponse de Mont Roucous

Bonjour Merci pour votre avis et témoignage. Les prix sont fixés par les magasins et sont très variables d'une enseigne à l'autre, d'une région à l'autre. Nous n'avons pas de bons de réductions, je suis navrée. Bonne journée
Votre eau est excellente et ma dernière fille ne boit que ça, nous de temps en temps car le pack de 6 bouteilles représente un coût quand on en prend plusieurs. Néanmoins, je préfère votre eau pour ma fille, plutôt que les bouteilles sucrées.
Bonjour, Je bois régulièrement l'eau, la Mont Roucous, un goût particulier, que j'ai eu du mal à apprivoiser. Je pense qu'avec mes soucis de santé sérieux et graves, il vaut mieux que je boive cette eau. Elle est meilleure de toute, les eaux. Merci de prendre en considération, nos dires. Bonne continuation.
Mon expérience personnelle est 100% positive. En effet je suis équipée d'un appareil contre l'apnée du sommeil. Le technicien m'avait d'emblée conseillé la mont roucous que je ne connaissais pas. J'ai trouvé cette eau excellente. Mais lorsque lors d'une rupture de stock j'ai dû utiliser une autre eau ma machine s'est encrassée très rapidement avec des dépôts désagréables. Le seul problème que je rencontre donc ce sont les ruptures fréquentes dans les grandes surfaces. Je trouve ça inadmissible d’autant que si j'ai bien compris ce serait à cause de décisions préfectoralles !

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre témoignage. Les arrêtés préfectoraux dépendent de la capacité de la ressource et nous ne pouvons embouteiller plus que ce que la nature nous offre. Mont Roucous est souvent victime de son succès mais revient progressivement en magasin.

Satisfaction

Bonjour, après de nombreux essais d'eaux plates de marques différentes, je suis impressionnée de l'effet sur ma santé de l'eau Mont Roucous. Bonne réhydratation, mes jambes ne gonflent plus, mes reins vont bien. A 71 ans révolus . Merci Sincères Salutations

Habitant à Epernon 28230 pas de Mont Rouscous

Habitant à Epernon 28230, je cours à longueur de temps por acheter etctrouver votre eau sans y parvenir ! L Hyper U de Hanches, le plus près de chez moi, n en à jamais ou presque ! Carrefour City à Maintenon idem, je baisse les bras.. On me dit à l hyper u de Hanches que la quantité livrée ne suffit pas pour servir les demandes..Est ce vrai ? Merci pour votre retour. Me Borowiak habitante à Epernon à 3 kms.

Réponse de Mont Roucous

Bonjour, En effet, Mont Roucous est victime de son succès. La ressource est limitée alors que le nombre de consommateurs ne cesse d'augmenter. N'hésitez pas à contacter les magasins proches de chez vous pour connaitre les stocks. Et vous pouvez aussi nous contacter sur contact@mont-roucous.com ou au 05 63 37 63 79 pour plus d'info. Merci pour ces étoiles ✨

Super eau

Je bois beaucoup plus qu'avant et c'est bon pour ma santé, je la trouve meilleure surtout pour le transit intestinal et les bouteilles d'un litre sont plus faciles à utiliser et surtout moins lourdes quand on fait les courses.

En manque ..

Bjr, Sujet à des crises de coliques néphrétiques, je n'en ai plus connues depuis trois ans jusqu'à ce jour, après mon choix exclusif de consommer l'eau Mt Roucous, sans doute grâce à son très faible taux de calcium. De ce fait je suis très ennuyé par les ruptures de stock actuelles (et passées). En espérant que cela va se stabiliser. J'en profite pour demander si la marque produit des bouteilles de 1,5L, que personnellement je préfèrerais au format 1 L. Cordialement.

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre témoignage. Mont Roucous est victime de son succès mais tout est en train de rentrer dans l'ordre. Vous devriez en retrouver en magasin rapidement.
C’est une eau excellente faiblement minéralisée ce qui est important et donc avec un résidu à sec < à 100 ce qui est rare dans les rayons des supermarchés mais faut pas trop le dire car il n’y aurait pas assez d’eau pour tous si on ne buvait que de l’eau proche de la pureté comme la vôtre C’est un Energeticien pratiquant la physique quantique qui nous a appris les bienfaits des eaux telles que la vôtre ou l’a mont calm aussi

Problème bouchon

J'apprécie beaucoup votre eau , je ne bois que celle-ci depuis mon opération. Cela dit gros bémol sur vos bouchons qui se visse/ferme très mal, j'ai déjà eu quelques surprises désagréables. Je dois donc toujours vérifier le bouchon cela est pénible. Je n'ai jamais rencontré ce problème aussi souvent avec d'autres marques.
J’ai découvert mon couple pendant ma première grossesse en 2019, Et j’ai pris cet eau durant toute ma grossesse, je m’en suis donné à mon premier bébé et j’ai continué cela jusqu’à mon troisième bébé né le 29 janvier 2026. Le reste de l’année buvons cette eau là est nous en sommes ravis

Réponse de Mont Roucous

Je la trouve bonne au gout, légère etc... et surtout j'appréciais vos toutes petites bouteillles a emporter et faciles a mettre dans un sac! pourquoi les avoir arrêter, je cherche partout dans les grandes surfaces mais rien!!! quel dommage

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre avis. Nous avons arrêté les petits formats pour des raisons écologiques il y a quelques années maintenant.
Très bonne eau que je consomme tous les jour suite aux conseils de ma diététicienne. Seul problème, les magasins sont souvent en rupture de stock.
C’ est depuis de nombreuses années mon eau favorite. J’ en bois à jeun et avant le coucher ….et quand j’ en ai suffisamment d’ avance à d’ autres moments. Le point faible c’ est qu’il y a souvent des ruptures de stock dans mon Leclerc.

Réponse de Mont Roucous

Bonjour, Merci pour ce témoignage. La marque est victime de son succès depuis quelques mois. Une forte hausse de la consommation entraine des ruptures en effet, mais l'embouteillage et donc le livraisons sont repartis à leur rythme habituel, cela ne devrait plus tarer à arriver dans votre magasin. Bonne journée
Eau très agréable à boire, n'a pas de goût comme la plupart des eaux.
Excellente eau légèrement acidulée qui a permis de ramener ma créatine dans la norme. Problème : impossible d'en trouver actuellement dans le centre var, ni chez Leclerc, Brignoles, ni chez Intermarché Carcès ?

Réponse de Mont Roucous

Bonjour, Nous avons été victimes de notre succès ces derniers mois mais l'embouteillage et les livraisons reprennent leur rythme habituel. Cela ne devrait plus tarder à arriver en magasin. Merci pour votre avis. Bonne journée
Cette eau n est pas que pour les bébés moi je suis une grand mère avec des calculs rénaux le néphrologue me la conseillé et j en bois 1l5 l par jour depuis 2018 plus un calcul Merci

La meilleure des eaux.

Délicieuses et prends soin de notre corps. J'avais un souci de pancréas un ostéopathe qui pratiquent la médecine chinoise ma conseillé de boire Mont roucou a peine un mois plus tard j'ai trouvé une amélioration importante. La goûté c'est l'adopter.

Merci pour votre avis.✨