Mont Roucous

979 avis au total

979 reviews since 17 juin 2021

< 1 %
< 1 %

Les clients apprécient particulièrement la pureté et la faible minéralisation de l'eau Mont Roucous, la rendant idéale pour tous, y compris les enfants et les personnes sensibles. Le goût léger, neutre ou délicieux est également très plébiscité, tout comme les bienfaits pour la santé observés par de nombreux consommateurs, notamment pour les reins et le transit, souvent sur recommandation médicale. Cependant, plusieurs points négatifs ressortent : la difficulté à trouver l'eau en magasin en raison de ruptures de stock fréquentes et d'une distribution limitée, la limitation des formats disponibles qui suscite de nombreuses demandes pour des alternatives, ainsi qu'un prix jugé élevé par rapport à d'autres eaux, certains clients espérant des réductions ou des promotions.

AvisMont Roucous

Je ne bois que cette eau depuis des années mais comme l'an dernier je ne peux plus en trouver. L'an dernier j'ai même tel a Lacaune dans le Tarn, je suis dans l'aude, les journaux précisent que certains village où departement manque d'eau je pense que cela doit être pareil cette année. Je vais anticiper l'an prochain. Je commande par 6 packs toutes les 3 semaines. Merci de me tenir au courant. Bonne soirée

Eau minérale Mont Roucous, mon expérience...

J'ai découvert l'eau minérale naturelle Mont Roucous depuis peu, jusqu'à présent j'étais Volvic mais après avoir goûté cette eau minérale naturelle, son goût me ramène au eaux minérales de mon enfance il y a 60 ans, je la trouve facile à boire avec ce goût d'antan. J'aime son conditionnement en bouteille d'1 L ce qui permet de la boire rapidement en quelques heures et ne rien perdre de ses propriétés, sachant que les propriétés des eaux minérales disparaît 24 h après ouverture. Concernant si le contenant plastique est "okay" je n'ai pas la réponse, l'eau Mont Roucous est considéré apparemment comme la meilleure eau minérale naturelle en France et je suis d'accord avec cet avis, mais quel dommage que l'on ne puisse pas la trouver en bouteille de verre, ce qui mettrait une gifle au reste de la concurrence !!
Bomjour très bonne eau a 33 après filteratiom jamais égalée a par Santa Anna 22 sinom je c que cela soigne des pathologies humaines cum professeur maladie qui la affirmé j'en consomme beaucoup et le petit fils depuis 1ans il a maintenant 3😔👍ans en consomme aussi c génial l'étoile pr cette eau qui et la mieux noté de toute les autres c'est aussi ça rareté que l'OM observe Dams les magasins merci a vous pour nous faire parvenir des bonnes eau merci

Merci pour témoignage. 💙

Moi j’adore la mont roucous

Moi j’adore la mont roucoule, c’est vraiment la meilleure eau qui existe. Ce que j’apprécierais plus particulièrement, ce serait de retrouver des formats plus grands comme des bouteilles d’1 litre 5, voire 2 litres ainsi que des cubes de 5 litres … Vous comprenez bien que votre eau est tellement bonne , que cela est très frustrant de n’avoir que des petites bouteilles qui soient équivalentes qu’à 3 gorgées (j’ai un gros gosier). Je vous remercie par avance de ce que vous pourrez faire ainsi que de ce que vous savez déjà faire. A très Bientôt Cordialement Orane Sarfati

Réponse de Mont Roucous

Bonjour merci pour ce message. Nous avons supprimé le format 1.5L il y a quelques années afin de mieux répartir les volumes d'eau disponible. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@mont-roucous.com pour plus d'explications. bonne journée

ROUCOUS , UNE EAU EXCEPTIONNELLE

J ai commencé à utiliser cette eau quand on m a détecté des apnées du sommeil et que j ai dû utiliser un respirateur. Elle m a été conseillée par mon pneumologue pour alimenter la machine justement pour ses vertus et son naturel peu calcaire. Une nuit, ayant soif,j ’ en ai bu et son goût m'a énormément plu. Par contre habitant ds le Sud Ouest , il y a parfois des ruptures de stock.Donc j ai toujours 3 ou 4 packs d avance..

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre avis. En effet, la ressource est limitée et avec les chaleurs de ces dernières semaines, les packs partent encore plus vite. N'hésitez pas à contacter les magasins avant de vous déplacer et à regarder sur les sites des drives. Merci
C'est une eau qui me convient tb pour mes soucis de santé. ÉNORME REGRET CEPENDANT : ON N' EN TROUVE QUE DIFFICILEMENT DANS LES POINTS DE VENTE. TELLEMENT RAREMENT QUE DES QU'IL Y EN A LE STOCK EST TROP VITE RÉDUIT À 0. VOUS EST-IL DONC DIFFICILE DE PRODUIRE DAVANTAGE ??? Y aurait-il d'autres raisons ? Merci.

Réponse de Mont Roucous

Eau très agréable à boire et très peu chargée en résidus secs. À conseiller aux personnes ayant des problèmes rénaux. Devient hélas de plus en plus difficile à acheter en région parisienne. Cela fait un mois que je n'en trouve plus chez mon distributeur habituel.

Réponse de Mont Roucous

Bonjour, Merci pour message. Malheureusement, la ressources est limitée et avec les fortes chaleurs, la consommation a fortement augmenté. N'hésitez pas à contacter les magasins avant de vous déplacer ou à visiter les sites des drives.
Bonjour j'aimais bien les petites bouteilles que vous vendiez qui faisaient je crois 10 cl c'était génial j'en trouve plus les grandes surfaces et c'est bien embêtant. Car c'était pas très grand pour mettre dans le sac à main c'était pas très lourd je m'en servais aussi pour faire des glaçons donc j'ouvrais la petite bouteille j'en buvais à peu près deux gorgées et je m'étais au congel et ensuite ça servait pour mes préparations je faisais froides comme une soupe au champagne. ou Sangria comme ça ça maintenant au frais sans mélanger. Vraiment elles étaient très très pratiques ces mini bouteilles . Car les enfants qui avaient même pas un an pouvait justement voir à cette bouteille vraiment je regrette

Réponse de Mont Roucous

Merci pour cet avis. Nous avons arrêté les petits formats il y a quelques années pour des raisons écologiques. Cela représente beaucoup de matière pour peu d'eau. Bonne journée

Très agréable en gout.

Très difficile en goût pour l'eau ,je ne bois que ça ! Même laissée a température ambiante pendant les canicules, elle était buvable . J'ai eu l'occasion de la goûter après une infection urinaire, et elle m'a beaucoup aidée .

Merci pour votre témoignage. 💙
J'ai 74 ans et je consomme Mont Roucous depuis de nombreuses années. Goût agréable, parfait pour ma santé. Dommage que je n'en trouve pas en ce moment dans les supermarchés que je fréquente. On m'a dit qu'il y a rupture de stock Cordialement.

Réponse de Mont Roucous

Merci pour cet avis. En effet, la ressource est limitée et la marque a de plus en plus de consommateurs. Avec les fortes chaleurs, les stocks partent très vite.

Connaissez?

J'habite en Bretagne c'est l'eau de source que nous préférons. Par contre les distributeurs comme Leclerc Riantec et à un degré moindre Intermarche sont souvent en rupture de stock.depuis au moins 1 année. J'habite Port Louis.Morbilhan.Quelle en est la raison si vous la connaissez ?

Réponse de Mont Roucous

Merci pour cette note. En effet, il est difficile en ce moment de trouver de l'eau Mont Roucous en magasin, et cela sur toute la France, parce que la ressource est limitée et que le nombre de consommateurs ne cesse d’augmenter chaque année. L’effet est augmenté cet été du fait des fortes chaleurs et les stocks partent très vite. Cette rupture est temporaire. De notre côté, nous continuons de livrer les centrales d’achat des magasins qui livrent eux leur magasin. Nous ne connaissons malheureusement pas les stocks. Je vous invite à contacter directement les magasins avant de vous déplacer et à consulter les stocks sur les sites des drives.
On n'en boit tous les jours quand on entrouve des fois on fait trois ou quatre magasins si on trouve pas on prend la moncale ou volvic car c'est dure de trouver pas assez dans les magasins

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre témoignage. En effet, la ressource Mont Roucous est limitée et la marque a de plus en plus de consommateurs. L'effet est accentué par les fortes chaleurs et les stocks partent très vite. Nous continuons de livrer les magasins les centrales d'achat et ces ruptures sont temporaires. bonne journée .
Meilleure eau que je connaisse un goût inimitable. Je ne bois que votre eau et plus j’en bois et moins je peux m’en passer. Vous êtes mon champagne à moi , un pack de montroucous me redonne clairement le sourire il m’en faut peu pour me rendre heureuse . Malheureusement les quotas et les livraisons dans ma ville sont de plus en plus problématique

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre avis. 🩷En effet, la ressource est limitée et de plus en plus de consommateurs achètent Mont Roucous. N'hésitez pas à contacter les magasins avant de vous déplacer et à regarder sur les sites des drives. Merci
Ça fait des années que je bois cette eau, mais malheureusement en ce moment impossible de trouver de l’eau Mont Roucous et ça me désole. À quand va-t-on la retrouver en magasin ?

Réponse de Mont Roucous

Merci pour cette note. En effet, il est difficile en ce moment de trouver de l'eau Mont Roucous en magasin parce que la ressource est limitée et que le nombre de consommateurs ne cesse d’augmenter chaque année. L’effet est augmenté cet été du fait des fortes chaleurs et les stocks partent très vite. Cette rupture est temporaire. De notre côté, nous continuons de livrer les centrales d’achat des magasins qui livrent eux leur magasin. Nous ne connaissons malheureusement pas les stocks. Je vous invite à contacter directement les magasins avant de vous déplacer et à consulter les stocks sur les sites des drives.
La meilleure eau,sans goût agréable à consommer. Le problème actuellement,le produit est en rupture de stock,je n’en trouve plus dans les grandes surfaces.

Mont Roucous roucoule cool.

Mont Roucous c'est comme mon roux cous. Je suis roux et je fais moi même ma couture.!!! C'est vraiment le top de toutes les eaux. De plus en plus difficile à trouver. La rançon du succès...
Je ne boirais que celle ci si j’en trouvais systématiquement mais non il m’arrive alors d’en changer indépendamment de ma volonté. La meilleure eau . Bisous de Marseille

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre témoignage. En effet, la ressource Mont Roucous est limitée et la marque a de plus en plus de consommateurs. L'effet est accentué par les fortes chaleurs et les stocks partent très vite. Nous continuons de livrer les magasins les centrales d'achat et ces ruptures sont temporaires. Bonne journée .
J aime l'eau mont roucou légère comme une plume . Déjà j' ai du mal a boire de l'eau mais quand j ai le mont roucou je bois plus. Merci c est une eau excellente. 🥰

Réponse de Mont Roucous

Merci pour votre témoignage.
Je bois votre eau depuis X années (sur les conseils de ma Maman qui elle même avait eu conseil de son homéopathe de boire cette eau!) Ce que je regrette c le prix il est vrai qu elle est assez chère par rapport à d'autres d'eaux minérales !!!!... Je me permets donc de vous demander qq bons de réductions ! Ça serait cool! En vs remerciant par avance! Cordialement MME ALLEPAERTS.

Réponse de Mont Roucous

Bonjour Merci pour votre avis et témoignage. Les prix sont fixés par les magasins et sont très variables d'une enseigne à l'autre, d'une région à l'autre. Nous n'avons pas de bons de réductions, je suis navrée. Bonne journée
En hyperkaliemie je buvais cette eau qui me convenait bien malheureusement je n'en trouve plus dans la région de Dijon Dommage

Nichée au coeur du Parc naturel du Haut-Languedoc, l'eau minérale naturelle Mont Roucous bénéficie d'un environnement totalement protégé. Avec seulement 33mg/L de résidu sec, Mont Roucous est très fai...