www.sonomateriel.com

2 127 avis au total   693 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que leur conformité par rapport à la description. L'accompagnement et la disponibilité du service client sont également très appréciés, tout comme la facilité d'utilisation ou d'installation des produits. Quelques clients soulignent cependant un manque de protection des colis, notamment pour les objets volumineux ou fragiles.

Aviswww.sonomateriel.com

Commande de ma part en réaction d'un…achat

Commande de ma part en réaction d'un descriptif au top, puis réactivité de votre service avec envoi rapide. Reception sans probleme et rapidité vraie en 2 jours, bien qu'il y avait le 1er janvier entre . Rien a dire d'autre que du bien, qu'il ne faut pas hésiter, pour moi, je referai quand j'aurais d'autres besoins.
joli objet, facile d'utilisation, format pratique, livraison rapide
Matériel conforme à ce que je recherchais, la livraison a été très rapide. Tout s'est bien passé.
Matériel conforme à mes attentes, livré dans un court délai

Platine

Envoi rapide Colis bien emballé Produit conforme
Châssis et housse nickel par contre les Lycra blanc de la façade reçu sales avec des accros je suis déçus au prix que l’ont paye l’article

EXCELENT ET SERIEUX ET RAPIDE

bonjour ,excelent , commandé poste radio pour anniverssaire de maman , livraison rapide nickelle , et excelente réaction de sono matériel lorsque je leur ai annonce que le poste ne fonctionnait pas , du moins faux contact qq part ,et bien ni une ni deux , sono materiel en a renvoyé un tout de suite ,et recu deux jours plus tard , avec cette fois ci un fonctionnement parfait ,et la deception de l anniverssaire à été vite oubliée merci à Sono Materiel je recommande .ERIC
Très satisfaite J aime le look avec une enseinte ajouter c est parfait
Très bel instrument, super emballage et livraison très rapide
Parfait!!! Merci encore pour la livraison hyper rapide 😉

Rien à dire, que du positif

Très bon accueil téléphonique, bons conseils, livraison rapide, matériel de qualité, rapport qualité prix très bon...

Bravo à l'équipe

Excellents conseils, livraison rapide
livraison parfaite essais du materiel en cours merci ASSOCIATION POUR LA CONNAISSANCE DE LA BIODIVERSITE
tout est parfait commande facile à réaliser et réceptionnée dans les temps
Super produit... Par contre il setait utile de preciser quel est le prestataire pour la livraison...
La qualité des produits.

Belle radio!

+ : Design retro; son de bonne qualité. - : Mode d'emploi conçu par un esprit tordu

Très fluide et bon suivi mais surtout…

Très fluide et bon suivi avec toutes les informations nécessaires concernant l’état de la commande mais surtout livraison très rapide c’est appréciable ++++
La guitare semble vraiment très jolie mais il va falloir attendre un peu pour avoir un avis plus précis sur la qualité de l'instrument car c'est un cadeau de Noël pour notre petit fils. Mais nous avons quand même été surpris que la guitare ne soit pas mieux protégée par du polystyrène, le seul carton aurait nécessité un renfort. Nous en saurons plus après Noël en espérant que celle ci soit à la hauteur de nos attentes.
Sérieux et rapide.