< 1 %

Vérifié depuis : 17 févr. 2025

vogels.com/fr-fr/c remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la robustesse et la haute qualité du matériel. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également saluées par la majorité. L'installation est jugée simple et bien expliquée, et la documentation en ligne est considérée comme utile et bien conçue. Certains utilisateurs mentionnent un service client professionnel lorsqu'ils ont eu affaire à l'équipe. Cependant, quelques clients déplorent l'absence de documentation papier, ce qui rend l'installation moins facile pour certains. Des problèmes isolés lors de la livraison ont été signalés. Enfin, les avis concernant la réactivité du service client sont partagés, certains regrettant un manque de réactivité.

Avisvogels.com/fr

Je parlerai pas du produit mais plutôt de l'incompétence du service qui mentionne votre adresse mais qu'a moitié et à cause de ça toujours pas de colis.
Parfait, le délai, la livraison, le produit de très bonne facture.
Le délai, la livraison, le produit.
L’écoute client, des réponses pertinentes professionnelles, bref énormément de professionnalisme qui met le client en confiance. A recommander vivement.
Bonne qualité, livraison rapide.
Produits de qualité Livraison rapide Merc
Je suis satisfait de mon achat chez Vogel's.
Il faudrait répondre aux messages envoyés par email

Réponse de vogels.com/fr

Bonjour, Je m’excuse pour ce malentendu. Le colis avec commande 910000011600 a été retourné à notre entrepôt et a été remboursé ce matin : EUR 94,94. Le colis avec commande 910000011593 n’a pas encore été retourné : https://www.dhl.com/fr-fr/home/suivi.html?tracking-id=HL984881775JB&submit=1&inputsource=marketingstage Dès que l’on le reçoive, nous vous rembourserons aussi ce montant. Bien cordialement, Mariëlle Hellemons | Vogel's Products BV

Tranport biens trop cher pour un client qui achtes souvent chez vous

vogels.com/fr

Créez la meilleure expérience visuelle dans votre salon, votre chambre ou votre cuisine avec un support TV de Vogel's. Depuis plus de 50 ans, Vogel's est à la pointe de l'innovation en matière de so...