misterping.com- Logo - Avis

1 547 avis au cours des 12 derniers mois3 488 avis au total

misterping.com- Logo - Avis

misterping.com

1 547 avis au cours des 12 derniers mois3 488 avis au total

Les retours clients sur misterping.com sont majoritairement positifs. Les clients soulignent la rapidité du traitement des commandes et de la livraison, ainsi que la réactivité de l'équipe pour répondre aux questions et résoudre les problèmes. La diversité et l’étendue du catalogue produits sont également très appréciées, tout comme la qualité globale des produits. L’emballage est généralement soigné et la communication avec les clients est jugée efficace. L’expérience avec le service client est majoritairement positive grâce à l’écoute et à la recherche de solutions, et les conseils techniques sont valorisés par de nombreux clients. Certains clients relèvent toutefois des retards occasionnels de livraison, des soucis de finition ou de conformité sur certains produits, ainsi que des colis parfois endommagés ou insuffisamment protégés. Quelques clients regrettent un manque de suivi ou d'information lors de problèmes ou de retards, et certains souhaiteraient bénéficier de conseils techniques plus détaillés et d’un meilleur accompagnement pour le choix des produits. Enfin, la gestion du service après-vente peut parfois être perfectible.

Avis pour misterping.com

Envoi très rapide vers la Belgique
Parfait merci beaucoup passez de bonnes fêtes de fin d'année
Je ne comprends vraiment pas l'utilité des roulettes et des petits bouts de caoutchouc sous les pieds qui s'enlèvent sans cesse donc ne servent à rien ! Sans cela qui est inutile pourriez vous réduire le prix ?
Grand choix matériels pongistes, réactif et bonne communication
Livraison rapide
Je suis satisfait, de la rapidité, de la livraison, je continue à faire confiance à misterping.

Très satisfait

Réception rapide et colis bien emballé. Parfait.
Rapidité et simplicité pour passet la commande et la recevoir

Bonne réception avec bémol

Bonne réception du colis avec le collage de fait. Le petit bémol est qu'il manquerait peut-être un suivi s'agissant des articles non en stock. En effet une attente longue pour un article qui aurait pu être remplacé si l'information avait été donné auparavant. Hormis cela je n'ai jamais été déçu des commandes sur mosterping