packlinq.fr

La rapidité et la fiabilité de la livraison sont fréquemment saluées, tout comme la qualité des produits et leur conformité à la réception. L'emballage soigné est également apprécié par de nombreux clients. Le service client est souvent décrit comme réactif, à l'écoute et agréable. La communication, notamment par email ou téléphone, reçoit également des avis positifs. Enfin, les prix sont jugés corrects ou compétitifs par la majorité des clients. Quelques clients ont cependant rencontré des retards de livraison ou n'ont pas reçu leur colis. Un cas d'incohérence sur la conformité d'un produit a été signalé. Certains clients regrettent le manque d'excuses ou de suivi du service client lors de problèmes, ainsi qu'un manque de clarté concernant les frais de port ou les droits de douane. Enfin, le manque de nouvelles lors de retards a été évoqué par certains clients.

Avispacklinq.fr

De façon générale, tout s'est bien passé et les échantillons ont été reçus. Rien à redire.
Produit de qualité. Besoin de plus de réactivité pour le transporteur UPS en cas de livraison impossible dans un de leur locker
Très content de l'expérience Produits de bonne qualité, rapport qualité prix très bien, envoi dans les délais indiqués. J'ai passé une commande pour prototyper une méthode d'envoi de liquide sous sachets thermosoudés. ça a l'air de fonctionner. Merci !
Le produit (blister pour carte) correspond tout à fait à mes attentes. De plus, réponse rapide par mail à mes questions
ils ont préféré annuler ma commande parce que plus de stock et ensuite il faut que j'attende pour être remboursée par PayPal alors que les remboursements peuvent se faire immédiatement
très bonne qualité et envoi rapide. Je commande depuis des années et je recommande.
Très bonne expérience. Très bon produits, SAV TRES PROACTIF
Bonjour. Toujours quelqu'un à l'écoute pour résoudre un problème. Un site sérieux et des prix compétitifs.
Rapide et efficace
Site pro et réactif à recommander, échanges rapides et efficaces, envois soignés.