Lamiro France

Les clients apprécient majoritairement la rapidité de la livraison, souvent mentionnée comme un point fort du service. Les produits reçus sont conformes à leur commande et aux attentes. Le rapport qualité/prix est très apprécié. Le service client est jugé réactif, professionnel et agréable par la plupart des clients. Quelques clients trouvent toutefois que les frais de port sont élevés.

AvisLamiro France

parfait bien recu

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et sans problème. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro
Comme je le voulais et rapide

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspondait exactement à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci pour votre retour. Ravi de savoir que la qualité de la pièce vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir chez Lamiro ! Cordialement, L’équipe Lamiro
Produit conforme à la commande livraison rapide

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à votre commande et que la livraison a été rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro
très bon, rapport qualité, prix et sérieux dans les délais 👍

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le rapport qualité-prix ainsi que le respect des délais ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro
Erreur sur un article de la commande
Colis bien emballé Livraison rapide

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le colis était bien emballé et que la livraison a été rapide. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro
J’ai reçu les bonnes pièces. Et le service client est réactif

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu les bonnes pièces et que notre service client a répondu rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro

Réponse de Lamiro France

Cher client, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe Lamiro