Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité ainsi que la bonne qualité des pièces reçues. Le service client est jugé réactif et efficace, notamment dans la gestion des problèmes après-vente. Les prix compétitifs et la simplicité du processus de commande sont également soulignés comme des points positifs. Certains clients signalent toutefois des retards ou des problèmes de transport lors de la livraison, et quelques avis mentionnent des frais de port jugés élevés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLamiro France
parfait
Réponse de Lamiro France
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
- lamiro24.com/fr
- magasin@lamiro.com.pl
- Lipka, POL
Nous sommes fabricant et distributeur de pièces de rechange et d’accessoires pour poids lourds, autobus, remorques et machines agricoles. Depuis de nombreuses années, nous accompagnons les conducteurs...