Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des vins proposés qui est régulièrement mise en avant. L'offre de cadeaux lors de la commande est également remarquée positivement. Cependant, certains clients relèvent des problèmes ou des retards occasionnels dans la livraison. De plus, l'absence de cadeaux lors de certaines commandes peut décevoir les clients habitués à cette attention.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisjosephmellot.com
Livraison rapide et bons produits. Juste dommage que je n'ai pas eu le millésime voulu sur qq bouteilles.
une marque de qualité decouverte dans un restaurant il y a quelques années... nous avons toujours beaucoup de plaisir à découvrir les différents cépages.
Merci beaucoup pour la livraison rapide et la bouteille en cadeau
Livraison fiable , délais respectés, c'était une 1ère commande et j'ai eu 2 bouteilles en cadeau, très élégant !!
Simplicité rapidité clarte
Je suis très content merci
Très étonné de la rapidité de livraison.
Nous avons connu le vin blanc Quincy à Cabourg dans notre resto favori ”La Calypso” en 2021 et avons été surpris cette année dans trouver dans tous les restaurants que nous avons fréquenté.
Livraison gratuite et rapide. Colis très bien préparé et acheminé.
Parfait, comme d’habitude
Top commande et livraison
Livraison rapide. Transporteur aimable aussi bien pour la prise de rdv que pour la livraison
Assemblage remarquable !