outletsofadirect.fr

1 949 avis au total   919 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la qualité du matelas, ainsi que son confort. Le rapport qualité-prix est jugé excellent grâce à des tarifs attractifs. De plus, le sérieux, la réactivité et la facilité de contact avec le service client sont régulièrement mis en avant. Néanmoins, certains clients déplorent des retards de livraison, un suivi imprécis ou des difficultés liées au transporteur. Des écarts entre la description du produit (épaisseur, fermeté, étiquettes) et le matelas reçu sont fréquemment signalés, tout comme un manque de clarté ou d'informations de la part du service client. Certains notent également que le confort ne correspond pas toujours à leurs attentes concernant la fermeté ou l'épaisseur.

Avisoutletsofadirect.fr

Profil privé

Une référence dans sa catégorie... une fois celle-ci cernée avec précision.

Vingt et unième commande auprès d'Outlet Sofa Direct : comme d'habitude, un processus assez simple (avec de l'expérience), un délai de livraison bref au possible, pour un produit tout à fait satisfaisant dans son rapport qualité-prix. Le site a peu à peu gagné en clarté à force d'élaguer la quantité de références (concrètement) semblables - qu'importe le nom de la marque ou du modèle choisi -, des catégories sans différences concrètes - la plupart d'entre elles mènent aux mêmes matelas - et des caractéristiques techniques sans intérêt véritable (au-delà des effets de manche publicitaires). Il gagnerait toutefois à poursuivre ses efforts dans ce sens afin d'éviter d'induire en erreur l'acheteur de passage : l'on a, dit-on à raison, qu'une seule occasion de produire une première impression... Outet Sofa Direct continue à ce titre, six mois après mon évaluation précédente, de surjouer certains effets commerciaux (malheureusement ?) très répandus : le système de promotion ou encore les quantité de matelas disponibles semblent complètement fantaisistes - rien ne varie jamais significativement - ; les descriptions de ceux-ci se succèdent, sans différence notable - comparez le détail de quelques matelas en mousse pour en apercevoir... - ; les avantages supposés de tel ou tel modèle tout aussi illusoires... et cela risque fort d'induire en erreur la clientèle. Non seulement, pour ne prendre qu'un exemple, les matelas vendus pour soulager le mal de dos n'incluent aucune technologie (médicalement) appropriée pour soulager ce dernier, mais leur fermeté (parfois vers la limite basse de l'ensemble des modèles vendus) n'est pas vraiment appropriée à cet effet. Plus généralement, les épaisseurs ou les fermetés réelles, une fois la marchandise considérées dans ses véritables dimensions après quelques jours d'utilisation, ne tiennent pas toujours exactement compte des distinctions initialement annoncées... En bref, le site a les défauts de ses qualités : il vend des matelas en gros, "au poids" en quelque sorte, presque au kilo, et doit être considéré dans ce cadre pour devenir intéressant. Car intéressant, il l'est vraiment... Les soucis que je viens de décrire pourront paraitre critiques, mais il n'en est rien une fois les limites du site bien comprises : Outet Sofa Direct devient alors, à ma connaissance, tout simplement la meilleure référence d'internet pour acheter des matelas d'une qualité raisonnable à un prix qui défie toute concurrence, tout en bénéficiant d'un suivi commercial fiable. Le processus d'achat, quoiqu'il pourrait donc encore gagner en clarté, reste simple ; les options de paiement ou de remboursement suffisantes - encore qu'il vous faudra, en cas d'insatisfaction, composer avec l'évident écueil du renvoi de votre matelas... - ; le service-client de la compagnie, facilement joignable, est (sur la base de mon expérience) d'une grande courtoisie ; les matelas commandés, toujours reçus rapidement, ne se sont jamais montrés décevants. Comment éviter d'être déçu ? Choisissez votre modèle en tenant avant tout compte de son prix - le moins, le mieux -, puis partez du principe que les tailles, elles, correspondront (heureusement !) toujours à celles commandées, mais que l'épaisseur pourra différer de deux ou trois centimètres ; n'hésitez pas non plus à choisir un matelas un plus ferme qu'à l'accoutumée si vous vous savez sensibles à cet égard. La durée de vie annoncée, factuelle, dépend enfin de votre corpulence : le dormeur léger - c'est mon cas - pourra conserver son matelas six ou sept ans (voire plus) sans problème pour peu qu'il pense à le retourner (comme recommandé) de temps en temps ; le dormeur plus lourd, surtout s'il occupe constamment la même place, risque de sentir une différence au bout de trois ou quatre années d'utilisation intensive. Mais, franchement, à ce tarif, mégoter ne présente guère d'intérêt... Le site devient alors exceptionnellement rentable dans quelques cas précis : besoin de couchage pour vos enfants en pleine croissance ? pour des invités occasionnels ? pour des associations ou entreprises qui, de toutes manières, ne conserveront pas les mêmes matelas pendant dix ans d'affilée ? Ne cherchez pas ailleurs : vous ne trouverez pas mieux... Outlet Sofa Direct a beau encore ressembler par moments à un bazar, il s'agit sûrement du meilleur dans son genre.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour extrêmement détaillé et pour votre fidélité avec vingt-et-une commandes chez nous ! Nous sommes ravis de savoir que nos matelas continuent de répondre à vos attentes en termes de qualité, prix et service, et que notre suivi commercial vous apporte entière satisfaction. Nous prenons également bonne note de vos remarques constructives concernant la clarté des informations sur les produits, les options de fermeté et la présentation des promotions. Vos commentaires nous aident à améliorer notre site et notre communication, afin de rendre l’expérience d’achat encore plus transparente pour tous nos clients. Nous espérons que vos prochains achats continueront de vous satisfaire pleinement et vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Très cordialement, L’équipe Outlet Sofa Direct

Matelas confortable

Livraison rapide. Matelas conforme à la description et très confortable. A voir dans le temps.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre matelas soit conforme à vos attentes et vous apporte déjà un excellent confort. Nous espérons qu’il continuera à vous satisfaire pendant de nombreuses années. L’Équipe Outlet Sofa Direct
Matelas compressé, arrivé en carton, forme parfaite en 72 heures. Matelas parfait pour bien dormir je recommande pleinement

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente note et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre matelas a retrouvé sa forme en 72 heures et qu’il vous apporte entière satisfaction pour bien dormir. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité. Cordialement, L’Équipe Outlet Sofa Direct.
Tout était parfait 👍. Conforme à ma commande. Peut être un envoi plus rapide ? 😁

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que votre expérience ait été positive. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai d’expédition et vous remercions pour cette suggestion. L’Équipe Outlet Sofa Direct
Tout s'est très bien passé, la qualité de la livraison (indépendante de l'enseigne), le colis tout à fait OK, matelas super. 48h plus tard, le matelas est opérationnel comme conseillé. Il a l'air d'une grande qualité.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Chloé, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé, que le colis est arrivé en bon état et que votre matelas vous apporte entière satisfaction. Nous espérons qu’il continuera à vous offrir un confort optimal et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’Équipe Outlet Sofa Direct.

Bon matelas

Le matelas correspond à mon attente et le délai de livraison a été court . De plus le prix est très intéressant.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous sommes également heureux que vous appréciez le rapport qualité-prix de votre achat. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L'équipe Outletsofadirect
Première commande. Tout est très clair que ce soit la confirmation de la commande, le délai de livraison et le jour de livraison. Reçu aujourd'hui. Plus qu'à l'essayer. Emballage parfait.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐️ et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe OutletSofaDirect.fr
Produit conforme. Livraison correcte quoiqu' un peu lente. Bon rapport qualité/ prix

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Jean Claude. Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous appréciez son bon rapport qualité-prix. Nous vous remercions également pour votre patience concernant la livraison et vous souhaitons de très belles nuits. L’Équipe Outlet Sofa Direct
Expédition rapide, le matelas est conforme à ma commande et la livraison s'est bien passée

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’expédition a été rapide, que le matelas correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. À très bientôt, L’Équipe Outlet Sofa Direct
Délais de livraison très. Rapide prix correct et a voir la tenu du matelas sur le long terme

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix 😊 Nous espérons également que le matelas vous donnera entière satisfaction sur le long terme. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L’Équipe Outlet Sofa Direct
Pas encore testé mais je ne manquerai pas de donner un avis après utilisation

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Edwige, Merci pour votre retour. Nous espérons que votre matelas répondra pleinement à vos attentes et que vous en serez entièrement satisfaite. Nous serons ravis de connaître votre avis après quelques nuits d'utilisation. L’Équipe Outlet Sofa Direct.

Epaisseur matelas non conforme à la commande

L'épaisseur du matelas dont j'ai fais la commande ne correspond pas à celui que j'ai reçu. C'est à dire, supplément payé de 40euros, pour avoir la version du Privilège 180*200*30 et j'ai reçu 180*200*26, j'ai écris au service après-vente... en attente d'une réponse espérant ce dédommagement. Hors cette erreur, emballage et livraison au top :) Le matelas est vraiment à première vue de qualité.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Alieen, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner la qualité du matelas ainsi que le bon déroulement de la livraison. Nous sommes néanmoins sincèrement désolés concernant la différence d’épaisseur constatée par rapport au modèle commandé. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus qu’un supplément avait été réglé pour la version Privilège. Votre demande a bien été prise en compte par notre service après-vente et une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais afin de trouver une solution adaptée et vous apporter le dédommagement nécessaire si cela s’avère justifié. Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L’Équipe Outlet Sofa Direct

Réception rapide

J'ai reçu le matelas rapidement. Il est très confortable. Ce n'est pas le premier que j'achète.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Maryline, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐️ et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe OutletSofaDirect.fr
Livraison rapide première nuit sur le matelas superbe Conforme au attente

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre première nuit sur le matelas ait été à la hauteur de vos attentes. L’Équipe Outlet Sofa Direct
Le seul problème c'est votre transporteur : numéro de téléphone et mail invalides (j'ai été obligé de faire appel à une personne pour me récupérer le colis car impossible de changer le jour de livraison). Je ne recommanderai pas FedEx

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐ et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive, tout en étant sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec le transporteur. Votre remarque concernant le prestataire de livraison est bien prise en compte et a été transmise à nos équipes afin d’améliorer ce point à l’avenir. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe Outletsofadirect.fr
Le délai de livraison,la facilité de l'installation,le confort du matelas et la qualité

Réponse de outletsofadirect.fr

Chère Annie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le délai de livraison, la facilité d’installation ainsi que le confort et la qualité du matelas. Votre satisfaction est très importante pour nous et vos retours nous encouragent à continuer à proposer des produits de qualité. Cordialement, L’Équipe Outlet Sofa Direct.
Site très sérieux, livraison rapide plus tôt que prévu et matelas impeccable à voir dans le temps maintenant Je recommande

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Michael, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐️ et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe OutletSofaDirect.fr

le meilleur rapport qualité prix pour un matelas

C'est le deuxième matelas que j'achète et je suis satisfait à 100 % de mes deux achats les matelas sont de qualité

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Fabrice, Un grand merci pour votre retour ainsi que pour votre excellente note ⭐⭐⭐⭐⭐. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de vos achats et que la qualité de nos matelas répond à vos attentes. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir. À très bientôt et encore merci pour votre recommandation. Bien cordialement, L'équipe Outletsofadirect
1er achat et bon produit livraison rapide voyons maintenant à l'utilisation merci

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce premier retour positif. Nous sommes ravis que votre première expérience avec OutletSofaDirect.fr se soit bien déroulée et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que votre matelas vous apportera entière satisfaction au quotidien. Bien cordialement, L’équipe OutletSofaDirect.fr
Comment livrée rapidement.Tres bon produit.

Réponse de outletsofadirect.fr

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit réponde pleinement à vos attentes. L’Équipe Outlet Sofa Direct