espritcuirs.fr- Logo - Avis

espritcuirs.fr

espritcuirs.fr- Logo - Avis

espritcuirs.fr

Les avis concernant espritcuirs.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité d’expédition et de traitement des commandes, ainsi que la qualité constante des produits. L’emballage soigné et parfois écologique est également apprécié. Le service client reçoit de nombreux éloges pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les conseils prodigués en boutique, par téléphone ou sur le site sont jugés pertinents et utiles. La diversité et le large choix de produits disponibles sont régulièrement cités comme des atouts majeurs. Les petites attentions personnalisées dans les colis, telles que des cadeaux ou des mots, sont très bien perçues. Enfin, les formations et contenus éducatifs proposés sont considérés comme très qualitatifs et motivants.

Avis pour espritcuirs.fr

Très bon formateur

Très bon artisan, très bon formateur, toute la team Deneken est au top, très patiente et bienveillante… et l’hébergement est top. Après deux sessions de quinze jours je recommande plutôt trois fois qu’une… Vraiment
Conforme à la description. 1 ère acahat aucun problème pour le paiement en cb
tres bon produits
Envoi ultra rapide. Bravo pour le choix de Giardini difficile à trouver en France. Merci.
Très bon formateur, beaucoup de pédagogie. Très intéressant. Encore merci
Je suis ravie de ma commande, du soin avec lequel elle a été emballée et la rapidité de son envoi. Je reviendrai vers vous sans hésiter. Merci à vous 3.
Service et fournitures de qualité, merci

C'est top !

La qualité des produits. L'accueil est bien sympa. Rien à dire de plus.
Très bonne réactivité Bravo

Conchos celtiques

La rapidité d’envoi et la qualité des produits !

Un client heureux.

Ravis de mes achats ( bandes de cuir, tentures, matoirs, boucles de ceinture...) des produits de qualité à des prix compétitifs. Des supers tutos qui m'ont aidé dans mes réalisations. Merci à toute l'équipe.
Toujours Rapide et efficace, avec le sourire en plus ! Merci à vous
Qualité et rapidité de service : Parfait 😊
Comme toujours super produit envoi rapide et soigné une super expérience
Commande en ligne et enlèvement sur place ( click and collect) Top, ma commande était prête et complète.
Produits de qualité et SAV toujours parfait et agréable