espritcuirs.fr- Logo - Avis

espritcuirs.fr

espritcuirs.fr- Logo - Avis

espritcuirs.fr

Les avis concernant espritcuirs.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité d’expédition et de traitement des commandes, ainsi que la qualité constante des produits. L’emballage soigné et parfois écologique est également apprécié. Le service client reçoit de nombreux éloges pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Les conseils prodigués en boutique, par téléphone ou sur le site sont jugés pertinents et utiles. La diversité et le large choix de produits disponibles sont régulièrement cités comme des atouts majeurs. Les petites attentions personnalisées dans les colis, telles que des cadeaux ou des mots, sont très bien perçues. Enfin, les formations et contenus éducatifs proposés sont considérés comme très qualitatifs et motivants.

Avis pour espritcuirs.fr

Rapidité 👍
Réactivité, adaptabilité, professionnalisme, rapidité Produit de qualité Parfait

Promesse client honorée

Description produit claire, produit conforme à la description et aux photos, expédition rapide. Parfait !
Beaucoup de choix et de très bonnes vidéos explicatives.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !
Réponse de espritcuirs.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis ne vous est pas encore parvenu. Cependant, nous n'avons reçu aucun message de votre part nous signalant cette anomalie avant la publication de cet avis. Afin que nous puissions agir, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail avec votre numéro de commande. Cela nous permettra de lancer immédiatement une enquête auprès du transporteur. Sachez que, tout comme vous, nous sommes dépendants de leurs services une fois que le colis quitte notre atelier, mais nous mettons toujours tout en œuvre pour résoudre les litiges de livraison. Un avis public ne nous permet pas d'accéder à votre dossier. Contactez-nous et nous trouverons une solution ensemble. Bien cordialement, L'équipe Eden Esprit Cuir
Tout à fait satisfait
Livraison super rapide. Je connais les produits depuis un bon moment et j'aime beaucoup.
Envoi rapide article conforme

je recommande ++++

Eric est très pro, dans le partage de ses connaissances, très pédagogue. Il sait s'adapter au niveau et attentes de chacun de ses élèves.

Qualité, fiabilité, efficacité !

Des produits de qualité, une expédition plus que rapide, une équipe fiable et le tout à des prix défiant toute concurrence! Je commande et je recommande à tous ;)
La qualité est toujours au rendez-vous. Rapide à l'écoute de ses clients. Au top comme toujours
Délais de livraison rapide, emballage irréprochable. Qualité des produits. Comme toujours. Merci !
La rapidité de livraison
Parfait ! Comme toujours

Presque parfait

Expédition toujours très rapide, SAV réactif et prix plus doux que la concurrence sur pas mal de produits. Seul bémol qui explique l'étoile en moins : parfois des loupés sur la préparation de commande (mais compensés par la qualité du SAV). Très bonne adresse et la dame qui répond au téléphone est très sympa.
Tout était parfait. Emballage nickel. Réponse au téléphone très aimable Merci beaucoups. Il n'y a plus qu'à travailler.