86 avis au total

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 27 nov. 2025

univolets.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport aux descriptions. La qualité des articles, jugés robustes et bien emballés, est également saluée. De plus, la facilité d’utilisation du site et la simplicité du processus de commande sont très appréciées. Le large choix de pièces et la disponibilité des références constituent un autre point fort mentionné par de nombreux utilisateurs. Quelques clients signalent néanmoins des retards ou des erreurs de livraison. Par ailleurs, les avis concernant le service client sont partagés, certains évoquant des difficultés de contact ou de retour.

Avisunivolets.com

Très satisfaite de mon achat: produits correspondants à ceux sur le site, envoi bien emballé. J’ai pu modifier ma commande quand je me suis rendue compte (rapidement) que je voulais ajouter un produit. Les échanges avec Univolets ont été rapides et efficaces

produit conforme et recu très rapidement

Pièce conforme qui remplace parfaitement la pièce fabricant avec tous les accessoires. Produit reçu très rapidement et bien protégé. Qualité qui parait identique à celle de la pièce d'origine.

Professionnalisme

Respect des délais, produits conformes et bon descriptif. Pourquoi pas prévoir une offre car nous allons devoir changer plusieurs moteur!!

Rapide

Site clair, on trouve rapidement ce que l'on recherche Descriptif des pièces clair et précis. Pièces conforme . Livraison rapide
Pièces détachées de qualité. Colis soigné. Respect des délais de livraison. Le site est intuitif et nous a permis de trouver la pièce dont nous avions besoin.
Livraison rapide et matériel de qualité
Livraison rapide, emballage soigné
Delais globale allonge d 1 journée ouvrable 3 jours pour 2 à la dernière commande.
simple et rapide pour faire sa commande livraison dans les temps très bien emballé

La livraison hic

Bonjour, l'adresse de livraison était le point relais la boulangerie Bénard et Colissimo est venu à l'adresse de paiement 👏

Envoi rapide, merci !

Très content d'avoir trouvé toutes les pièces de rechange dont j'avais besoin sur un même site (treuil, sorties de caisson, manivelles). Colis reçu rapidement, bien protégé (bravo pour le calage du colis à base de papier recyclé) et complet, merci !
Livraison rapide et conforme à la commande...
R.A.S tout s'est bien passé.
Première commande, arrivée rapidement plus qu’à essayer la qualité du produit

super

J'ai trouvé chez uni volets la pièce que je cherchais pour la barre de mon volet roulant qui date de 1985. Dommage que les frais de port sont un peu élevés.