univolets.com

univolets.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient fortement la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage ainsi que la solidité des produits reçus. La conformité des produits avec la commande et la satisfaction générale envers leur qualité sont régulièrement mises en avant. De plus, la facilité de navigation sur le site et la simplicité du processus de commande sont reconnues comme des atouts majeurs. Les interactions avec le service client sont jugées globalement positives, avec une mention spéciale pour leur efficacité et leur écoute. Quelques clients signalent néanmoins des retards mineurs dans la livraison, et il existe quelques exceptions concernant la qualité du service client.

Avisunivolets.com

Suivi et sérieux, toutefois les commandes passées en week end semble présenter 1 journée de plus pour la préparation 48h au lieu de 24 en semaine, le délais de livraison restant identique 24h. Slt M liguori
Très satisfaite de mon achat: produits correspondants à ceux sur le site, envoi bien emballé. J’ai pu modifier ma commande quand je me suis rendue compte (rapidement) que je voulais ajouter un produit. Les échanges avec Univolets ont été rapides et efficaces
Très grande rapidité de livraison. Envoi de la commande soigné. La matière du produit n'est pas assez détaillée mais le détail concernant les mesures est parfait. 2 des 32 lacets sont arrivés cassés mais complets, donc sans grande incidence.

produit conforme et recu très rapidement

Pièce conforme qui remplace parfaitement la pièce fabricant avec tous les accessoires. Produit reçu très rapidement et bien protégé. Qualité qui parait identique à celle de la pièce d'origine.

Avis personnel

Correspondance du Produit, rapidité de livraison peut mettre en place le paiement avec PayPal serait intéressent !
Rapidité de livraison, références et composants identiques à pour en remplacement en lieu et place
moteur reçu dans les temps , compatible avec l'ancien model. RAS.
Commande qui correspond à mes attentes, envoi plutôt rapide et bien protégé. Parfait 👍
Vraiment parfait Choix très vaste de références à prix très compétitif Merci !
Très bon contact , explications claires . Retour facile
Parfait ! Colis traité et livré très rapidement.
Rapidité de livraison très appréciable.Je recommande ce vendeur.
Bonjour déjà ce sont les bons boutons je suis dépanné et en plus livraison rapide

Professionnalisme

Respect des délais, produits conformes et bon descriptif. Pourquoi pas prévoir une offre car nous allons devoir changer plusieurs moteur!!
Commande reçu très très rapidement et article parfait.
Efficace et rapide
Traitement et envoi rapide de la commande. Très satisfait

Rapide

Site clair, on trouve rapidement ce que l'on recherche Descriptif des pièces clair et précis. Pièces conforme . Livraison rapide
Rapidité du traitement de la commande
la reponse et l'efficacité