Les clients mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité et l’efficacité des produits, ainsi que leur conformité aux attentes. L’emballage est jugé très soigné, garantissant l’intégrité des articles reçus. Le service client est particulièrement apprécié pour sa disponibilité, sa compétence, la pertinence de ses conseils et sa réactivité. De plus, les produits sont faciles à appliquer et les explications fournies sont utiles. Les clients notent également une bonne conformité des couleurs. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes avec le transporteur et il existe quelques cas de non-concordance des couleurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisleterrierblanc.com
Peinture
Très bonne expérience, j'ai commandée un pot de peinture le vendredi ,ça était livré le samedi. La peinture est de très bonne qualité et la couleur es très jolies, je n'hésiterai pas a repasser une commande chez eux.
Réponse de leterrierblanc.com
Merci Beaucoup Loïc d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que la qualité de la peinture ait été à la hauteur.
Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt !
Livraison rapide. Produits de qualité
J'avais besoin de conseils pour les utiliser, (huile et vernis) après avoir laissé un message j'ai été rappelée, j'ai pu avoir les informations que j attendais. Merci
Je recommande
Réponse de leterrierblanc.com
Merci de nous avoir choisi pour votre projet !
Nous sommes ravis que les produits et nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Clair et pratique
Les informations sont claires et on peut avoir des plaquettes échantillons très simplement pour les couleurs. Je connaissais le site par mon travail. Je n'ai pas hésité longtemps pour l'utiliser à la maison
Réponse de leterrierblanc.com
Un grand merci de nous avoir choisi pour votre projet.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous accompagner dans votre prochaine idée.
A bientôt !
Livraison extrêmement rapide.
J'ai enfin retrouvé un produit au white-spirit comme avant les produits à l'eau.
Application très facile, ne coule pas et couvre très bien.
Il ne me reste plus qu'à voir la tenue dans le temps.
Pour l'instant, je recommande.
Réponse de leterrierblanc.com
Merci beaucoup pour votre commande. Nous sommes ravis que le produit vous convienne.
Nous restons à votre disposition si besoin.
L'envoi a été très rapide. Pour ce qui concerne l'efficacité du produit je pourrai vous le dire un peu plus tard pour le moment je n'ai pas d'avis. Il faut voir avec le temps comment le produit va se comporter
Réponse de leterrierblanc.com
N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous aurez plus de recul sur le produit. Votre avis nous est précieux 😊
j'ai particulièrement était surprise des soins apportés à la protection du produit
lors de la livraison.ainsi que la rapidité et amabilité du contact par téléphone .(suite à une erreur de commande de ma part)
je pense que c'est une entreprise sérieuse et recommandable.j’espère que le produit sera à la hauteur.
Réponse de leterrierblanc.com
Merci Christine pour tous ces encouragements,
Nous réfléchissons beaucoup aux solutions pour protéger vos produits, et faisons au mieux pour vous offrir le meilleur service possible :)
Dans l'ensemble très bonne prestation, suite à un oubli de vaporisateur très réactif pour l'envoyer. La peinture appliquée sur acier zingué sans problème en deux couches . Séchage très rapide . Il restera à voir dans la durée la tenue et entre autre la résistance à la friction . J'ai peint l'ossature d'une pergola en tube acier .
Super Rénovateur parquet !
Suite à des travaux de peinture dans le séjour, le revêtement du parquet a été abîmé (nettoyage par le peintre avec un détergent multisurface).
Un nettoyage au savon noir suivi par l'utilisation du produit d'entretien habituel n'a rien réglé. Nous avons donc commandé un bidon de rénovateur parquet satiné qui a été appliqué (2 couches) après nouveau nettoyage et là, miracle :
le parquet est dans un état meilleur qu'avant, vraiment impressionnant.
Réponse de leterrierblanc.com
Merci beaucoup Guy pour votre super commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous restons à votre disposition pour un prochain chantier 😊
Pour ma part…
Je suis très satisfait de ma commande et de la relation avec la personne qui assure le suivi…
Je vous remercie donc!!!
Et je dois encore à quérir de l’expérience pour pouvoir vous donner mon avis sur les colles que j’ai achetées.
Meilleur salutations
Claude Neri
Bonjour Claude,
Merci pour ce beau retour positif, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction :)
Sincèrement,
Prisca-Sarah
Très satisfait!
Commande passée par téléphone avec l'aide d'une secrétaire très sympathique! L'attention portée lors de la préparation du colis mérite d'être soulignée également : produit filmé entièrement, double emballage avec du papier bulles, bien calé par du papier dans un carton solide avec mention "fragile"- livraison très rapide et un produit facile à utiliser avec un très beau rendu (vernis cire aspect incolore!) Merci encore!
Bonjour Daniel,
Merci pour votre message. Nous prenons grand soin de vos commandes pour qu'elles vous arrivent en bon état. La qualité des services et des produits est primordiale et c'est très apprécié d'avoir un retour comme le votre.
Encore merci pour votre commande et pour votre retour!
Produit parfait
Produit déjà connu et utilisé, juste parfait.
L'emballage était très bien.
Livraison par contre, le temps d'ouvrir la porte, j'étais à coté car j'avais vu le livreur arriver.
Et bien lui était déjà de l'autre coté de la rue derrière sa camionnette, il était donc impossible pour lui de voir si c'était moi ou un passant qui prenait la boite déposée devant la porte. Et le tout en ayant jeté le paquet contre la porte vu le bruit.
Réponse de leterrierblanc.com
Bonjour Sylvain, merci pour votre commentaire sur notre produit et sur le soin de l'emballage.
Nous ne manquerons pas de faire remonter au transporteur ce qu'il s'est passé afin que ça ne se reproduise plus.
A bientôt
Des produits de qualité et un choix qui permet de trouver la meilleure solution à son projet, des prix plus que corrects et un traitement de commande aussi rapide que l'habitant du terrier.
Que demander de plus, à part de continuer ainsi ?
Réponse de leterrierblanc.com
Merci Philippe pour ce retour incroyable qui illumine notre journée ❤️
Site crédible
Offres sur le site, traitement rapide de la demande, qualité de l’emballage. Une amélioration possible, une information sur le pinceau pour indiquer qu’il s’agit bien de soie.
Bonjour Robert,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre suggestion.
A bientôt 😊
Très bien emballé avec possibilité de retour si la couleur ne convient pas (ils mettent un peu de peinture sur le couvercle blanc pour qu'on puisse voir avant d'ouvrir le pot).
La couleur est conforme à mes attentes.
Couvre très bien et très facile à appliquer, dans mon cas sur support neuf.
A voir si elle tient bien dans le temps.
Bonjour Audrey,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊
Nous sommes heureux d’apprendre que la teinte correspond parfaitement à vos attentes et que l’application sur support neuf a été facile, avec un bon pouvoir couvrant.
Concernant la tenue dans le temps, nos peintures sont formulées pour offrir une excellente durabilité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous partager votre avis après quelques mois d’utilisation, votre retour compte beaucoup pour nous !
Encore merci pour votre confiance ✨
Très satisfaite de l'huile cire biosourcée, pour la patine de mes meubles fraîchement peints.
Des conseils pour la technique d'application sont toujours les bienvenus .
Je recommande.
Réponse de leterrierblanc.com
Bonjour Patricia, merci pour votre agréable retour, et pour vos recommandations :)
Site très sérieux .
On peut joindre le personnel et avoir des réponses précises à nos questions .
Commande reçue très rapidement .
Très satisfaite, n'hésiterai pas à passer commande autre .
Réponse de leterrierblanc.com
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous restons à votre disposition si besoin.
Très bien, j'ai eu un peu peur, car je devais vernir ma table avant les fêtes en 3 couches et c'est arrivé à temps. peu de communication comparé à certains sites qui parfois communique trop... Mais bien efficace.
Le produit est très facile d'utilisation il faut juste faire attention d'en appliquer assez en fait par rapport à un vernis à l'essence.
Pour répondre à votre question, un petit message pour dire que le colis allait arriver bientôt aurait été un must pour les inquiets.
Cordialement, Pierre Dulac
Réponse de leterrierblanc.com
Merci pour votre message et votre conseil.
Passez de bonnes fêtes !
Mieux est impossible : La livraison ne peut pas être plus rapide ( le lendemain du jour de la commande - sans urgence demandée ) . Le colis et l' emballage des pots absolument parfaits .
À moi de peindre maintenant !
Réponse de leterrierblanc.com
Merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de le partager avec nos équipes. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
A bientôt pour un futur projet !
Très bon service client.Tres bon conseil.Peintures de grande qualité.il y a juste le site qui sur le téléphone bloqué pour commander la bonne couleur.
Réponse de leterrierblanc.com
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments.Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes.
Nous sommes en revanche désolés pour les difficultés rencontrées sur notre site depuis votre téléphone. Votre remarque est précieuse et nous allons la transmettre à notre équipe afin d'améliorer l'expérience de commande.
Une entreprise à l'écoute de sa clientèle.
J'ai énormément apprécié la gentillesse du jeune homme que j'avais en ligne.
Une entreprise à l'écoute de sa clientèle et naturellement d'excellents produits.
Réponse de leterrierblanc.com
Merci beaucoup Marie-Claire pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients 😊