521 avis au total

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la qualité des produits, souvent jugés robustes et satisfaisants. De plus, la rapidité de certains délais de livraison et la réactivité du service client, notamment par téléphone ou email, sont régulièrement soulignées de manière positive. Cependant, de nombreux clients rapportent des retards ou des problèmes de livraison. Certains font également état de difficultés à joindre le service client ou d'un manque de réactivité selon leur expérience. Des plaintes concernant des remboursements tardifs ou difficiles à obtenir, ainsi que des cas de pièces manquantes ou d'erreurs dans les commandes, sont également notées.

Avisfuntrott.fr

Envoi rapide pour un prix très compétitif
Commande non envoyé depuis 7jours. 2ème fois que je commande chez eux et toujours le même problème. Je vais encore demander un remboursement. Site à éviter si vous êtes prese de recevoir votre commande.

Réponse de funtrott.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que votre colis a bien été expédié depuis le 7 via Mondial Relay, sous le numéro de suivi communiqué. Des retards indépendants de notre volonté sont actuellement constatés chez certains transporteurs, dont Mondial Relay. De notre côté, la commande a bien été préparée et remise au transporteur dans les délais. Nous comprenons votre mécontentement et restons disponibles pour vous accompagner jusqu’à la réception de votre colis ou pour toute solution adaptée. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Funtrott
Great items and good service! Thanks

Highly recommended shop!!!!

As always first class service and great parts!
Excellent produit
Bonjour,ben on reçois la facture et pas nouvel de la livraison alors que c'est avec signature et le delais livraison pas respect

Réponse de funtrott.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous tenons à vous informer que votre commande a bien été expédiée avec signature (8J02138717850), comme indiqué, et qu’une facture est automatiquement envoyée lors de l’expédition. Le colis est bien pris en charge par le transporteur sous le numéro de suivi communiqué. Malheureusement, celui-ci nous a informés d’un retard de livraison indépendant de notre volonté. Nous suivons la situation de près et restons disponibles pour toute assistance jusqu’à la bonne réception de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Funtrott
J'ai commandé les marchandises. Je ne peux pas vérifier ce qui ne va pas chez lui. Le site ne se charge pas.
Avant de commander j ai téléphoner On m’a très bien conseiller
Transaction impeccable, prix compétitif.
Ras à part que ma commande est toujours pas arrivé. Retard suite au vacances

funtrott.fr

Funtrott, c'est avant tout une affaire de passionnés, spécialisés dans la vente, la customisation et l'entretien des engins de déplacement motorisés (trottinettes électriques, skateboards électriques,...