Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la conformité de la livraison, ainsi que la qualité et la conformité des produits. L'équipe reçoit de nombreux retours positifs pour sa compétence, son écoute et la pertinence de ses conseils. La réactivité et le professionnalisme du service client, tout comme le rapport qualité-prix et les prix attractifs, sont également régulièrement salués. Quelques clients signalent cependant des retards et des coûts élevés de livraison, ainsi que des déceptions concernant certains détails des produits. Certains échanges avec le service client sont jugés désagréables et les politiques de retour peuvent être perçues comme insatisfaisantes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismonbivouac.com
Très bien !
Envoi rapide et soigneux
Agréable de pouvoir trouver juste les pièces détachées des matériaux cassés comme les arceaux de la tente hubba hubba.
Seul hic : les délais qui sont inconnus car rupture de stock.
Super sinon de pouvoir recevoir un mail informant du retour sur le site des produits ! Plutôt que d'aller vérifier chaque jour s'ils sont revenus.
Merci !
Envoi rapide et prix attractif. Je recommande.
Simon, toujours au top!
Rapide et 0 souci
produit conforme et livraison rapide
Envoie soigné et efficace, article correspond parfaitement à la demande !
Réponse de monbivouac.com
Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit commandé vous convienne.
Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre nouvel équipement outdoor !
Profitez bien du dehors !
Marion pour toute la Team Monbivouac.com
Réactivité
Le délai de livraison
Bravo de proposer à la vente des sections indépendantes d'arceaux pour la tente MSR Hubba Hubba NX, ça répond à un vrai besoin.
Réponse de monbivouac.com
Merci pour votre retour. C’est un plaisir de lire que ce produit répond à votre besoin.
Chez Aventure Nordique, nous privilégions toujours la durabilité du matériel. Proposer des sections d'arceaux à l'unité est pour nous une évidence : cela permet de réparer plutôt que de remplacer, tout en prolongeant la durée de vie de votre tente MSR sur le terrain.
Profitez bien du dehors !
L'équipe Monbivouac.com
100% de la commande livrée dans 1 colis .
Réponse de monbivouac.com
Nous vous remercions pour ce retour très positif !
A très bientôt sur notre site web !
Marion pour la team Mon Bivouac
Sérieux et rapidité
Réponse de monbivouac.com
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Marion pour la team monbivouac.com