Bissell France

2 399 avis au total   70 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité de la livraison ainsi qu'un emballage soigné. Les produits sont jugés efficaces et conformes aux attentes, et la facilité de commande, d'installation ou d'utilisation est fréquemment appréciée. Le service client reçoit également des éloges pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa réactivité. La communication précise concernant la commande, le suivi et la livraison est un autre point positif. Quelques clients relèvent néanmoins des retards de livraison, des erreurs de point relais et des incidents lors de l'acheminement. Certains émettent des réserves sur l'ergonomie, le bruit ou l'utilité de certaines fonctions des produits, et regrettent parfois le manque de clarté dans la notice. Des problèmes de gestion des litiges et des retours sont aussi mentionnés, tout comme un manque d'informations ou de créneaux horaires concernant la livraison.

AvisBissell France

Livraison très rapide, produit conforme à nos attentes pour le moment

Parfait.

Livraison rapide et soignée.
J'ai reçu ma commande rapidement
Livraison ultra-rapide. Commande passé jeudi reçue le lendemain
Profil privé
Bonjour, lors de la réception du colis, le 1er carton avait une légère déchirure et le carton d’origine du balai etait nettement plus déchiré. Pourrions-nous avoir droit à un geste commercial de votre part. Vous en remerciant par avance. Cordialement.
Livraison très rapide

Pb avec le livreur

Le livreur m'a téléphone pour me demander de descendre récupérer le colis car il ne trouvait pas de place pour se garer. Je lui ai expliqué sue je n'étais pas chez moi et que c'est ma fille qui récupérerai le colis or elle a été opérée du dos et ne doit pas porter de charge lourde.il ma répondu qu'il repartait avec le colis et ne répondait plus au téléphone. Finalement ma fille est descendue et elle a porté le colis malgré tout jusqu'à chez nous.

déception du produit

Bonjour J'ai reçu le Crosswave Hydrosteam Pet Select cette semaine. Je viens de récurer tout le pavé du RDC. C'est une catastrophe. J'ai des traces de roues partout que je ne parviens pas à enlever. J'ai bien regardé les vidéos et suivi les consignes. Je suis anéantie. J'avais pris soin de contacter vos services avant. J'hésitais avec le spinwave., on m'a conseillé le crosswave ayant un chien de race beauceron. J'ignore si j'aurais eu le même souci? Il est certain que je très déçue car les tâches initiales ne partent pas et j'ai maintenant des traces en plus !!! Mon numéro de commande est le #4000140497au nom de Claudie ROCHET. Quelle solution me proposez-vous ? Cordialement, Mme Claudie ROCHET
Produit ok by Bissell mais le transporteur est a changer car GLS sont très mauvais. Livraison en point relais en lieu et place de mon domicile demandé lors de ma commande et pour laquelle j'ai payé un supplément.
Je n' ai eu aucun souci avec la commande et la livraison
tres bon service. Interlocuteur téléphonique accueillant, très professionnel et compétent. Commande reçu dans le délai annoncé sans aucun problème . Je recommande
Rien à redire sur la livraison. Tout était bien et le livreur très bien. Ce qui serait un plus appréciable, se serait de communiquer un créneau horaire (matin / après-midi) pour ne pas être bloqué sur la journée.

site très bon

reçu la commande rapidemant
Rapidité - efficacité- tout était parfait.
Bonne Puissance pour laver et aspirer un tapis peut être ajouter un voyant pour le bac récupérateur car si plein, de l'eau coule Sinon....correspond à mes attentes..... A voir dans le temps maintenant..

Livraison du pet hair eraser 14,4V

Livraison avec une bonne annonce du créneau horaire et de la politesse :-) Super qualité pour pet hair eraser 14,4V Merci!
Rien a dire nikel
La commande a été traitée rapidement, le colis est arrivé comme prévu et en parfait état