10 624 avis au total   1 186 avis au cours des 12 derniers mois

1 186 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant l'excellente qualité des produits, tant au niveau des matériaux que des finitions. L’originalité, le style unique et l’esthétique raffinée des articles sont particulièrement appréciés. L’emballage est souvent décrit comme soigné, écologique ou élégant. De plus, la rapidité de livraison reçoit de nombreux avis positifs. La fidélité des produits reçus par rapport aux photos et descriptions du site est également soulignée. Enfin, le service client est jugé réactif et efficace par la majorité. Quelques clients relèvent toutefois des retards de livraison, principalement liés à FedEx. Certains signalent des problèmes ponctuels de protection de l'emballage. Des difficultés d’ajustement pour les bracelets ou bagues, ainsi que l’utilité limitée des outils fournis, sont aussi mentionnées. Enfin, il arrive que des différences soient constatées entre les produits reçus et leur présentation en ligne, et quelques expériences négatives avec le service client sont rapportées.

Avisholzkern.com/fr

Simplement superbe !

La montre c'est magnifique, les matières naturelles utilisés pour la confection me plaît beaucoup, le design et la finesse prouve un travail excellent, la marque m'a donné la confiance et la boîte en bois ajoute un charme en plus! On adore votre montre ! Merci beaucoup. Je recommande avec plaisir !

Originale, élégante et unique

J’ai acheté cette magnifique montre Holzern en bois et marbre vert pour mon copain, et le résultat a dépassé toutes mes attentes. Dès qu’il l’a vue, il m’a dit qu’il n’avait jamais vu une montre aussi belle et aussi originale. L’association du bois naturel et du marbre vert est tout simplement exceptionnelle. Chaque détail est soigné, l’élégance est au rendez-vous, tout en gardant un style unique et authentique. Cette montre attire les regards et se distingue des modèles classiques par son caractère et son raffinement. C’est bien plus qu’une montre : c’est un véritable bijou de nature et de savoir-faire. Un cadeau qui a fait son effet et qui restera certainement l’un de ses accessoires préférés.

Très bonnes exp

bonjour, J'ai acheté plusierus fois sur votre site. et j'ai eu plusierus exp: plus part du temps c 'etait top, des fois avec des retour (aussi top) aussi, une fois avec un probleme de retour/dhl, c 'était aussi bien géré donc, 5/5 juste une remarque:dans la section adresse de livraison, il manque un champ pour préciser les details: batiment, etage, code porte 1, code porte 2. ou laisser une consigne, laisser au voisin bonne journée,

le bois, le minéral, le métal : authentique mais ... réservé aux hommes ?

J'adore la gamme homme des montres ... j'ai commandé pour offrir. Mais j'avoue que j'adorerais porter un de ces models ... plus adapté au gabarit d'un poignet femme. Les montres femmes sont mignones mais elles manquent de ce petit plus des matériaux ostentatoirement combinés. Et pourquoi pas du cuivré si le métal brossé argent est trop brutal, mais aussi du bois et de la pierre, une combinaison de mat et de brillant ?

Le bracelet acheté pour un cadeau ⭐⭐⭐⭐⭐

Très beau bracelet, élégant et conforme à mes attentes. C’est un cadeau qui a beaucoup plu ! La livraison a été parfaite et surtout bien plus rapide que ce que l’on peut parfois avoir en France. Seul petit bémol : la chaînette de réglage aurait pu être légèrement plus courte. Mais cela n’enlève rien à la qualité et à l’esthétique du bracelet. Je recommande sans hésiter ! 😊
Produit magnifique. Le cadeau a plu. petit bémol sur la livraison qui est arrivée 1 jour plus tôt que prévu (c'est bien) mais quand on reçoit le message a 09h pour dire que le colis sera livré à partir de 08h30 ce même jour (soit une journée d'avance), pas facile pour s'organiser... à revoir avec Fedex.
Très bonnes boucles d’oreilles J’ai choisi ces boucles pour offrir car ma copine n’aime pas beaucoup les couleurs or ce qui représente un catalogue assez important chez holkern. Ces boucles étaient assez adaptées du coup. Elle en est ravie et les porte presque tous les jours

Rapidité de livraison et qualité du produit

J'ai apprécié la rapidité de livraison et la qualité du produit. En revanche, les petits tournevis fournis pour retirer des maillons n'étaient pas adaptés, les vis tournaient dans le vide car le bout du tournevis était trop épais par rapport à la fente de la vis. Il a fallu utiliser un autre tournevis que ceux qui étaient fournis.
LE SERIEUX DE LA MAISON QUI TIENT CES ENGAGEMENTS COMMERCIAUX POUR CE QUI EST DE LA PARTIE ADMINISTRATIVE. TRES BEAUX BIJOUX ,BIEN FINIS ET DE QUALITE POUR CE QUI EST DE LA PARTIE ARTISTIQUE. CONTINUEZ COMME CELA.
La qualité des matériaux est superbe tout est envois même le certificat. Boite très jolie avec un petit message. Le bracelet est très beau et des maillon supplémentaires dont fournis avec tout le kit nécessaire pour le rétrécir ou agrandir. Parfait je recommande!
Très beau produit J’ai du le raccourcir d’un maillon et avec l’outillage fourni, c’est très simple de le faire. Fourni aussi avec des maillons supplémentaires pour l’agrandir. Livreé dans une belle boîte en bois. Je recommande fortement.
Malgré un petit souci dans la livraison, rien d’important. Montre à la hauteur de ce j’attendais. Livrée dans un coffret en bois👍 avec les outils et pièces de rechanges pour adapter le bracelet👍. Il manque juste une notice pour mettte la montre à l’heure car de mémoire il faut toujours faire une mise à jour de l’heure en faisant tourner les aiguilles dans le sens anti horaire.

Meilleure marque de bijoux

La qualité des bijoux est géniale en plus d'être magnifiques ! Holzkern est devenue l'une de mes marques préférées ! Étant allergique aux matériaux utilisés pour les boucles d'oreilles vendus dans les bijouteries classiques, la marque m'a permise de porter des boucles sans faire d'infections - je revis !

Achat collier Kindred

Le collier Kindred a fait son effet, original et bien réalisé. Commande rapide, livraison en 4 jours, produit conforme, qualité satisfaisante et prix pas spécialement excessif. J'avais déjà commandé des bijoux de cette marque, et je recommencerai !

Bague Cartesian (Noyer/Argent)

La bague reçue (Bague Cartesian Noyer/Argent) est bien conforme à la description et photos du site. C'est une belle réalisation et très originale. C'est le 2ème bijou que j'achète pour offrir et je suis entièrement satisfaite.
Excellent achat chez Holzkern Produit de qualité, livraison rapide Emballage superbe À dire vrai, je reste quand-même ma faim... J'ai acheté un bracelet Tremolo noir et zebrawood J'aurais aimé l'accompagner avec un pendentif Tremolo métal noir et zebrawood et chaine noir Tant pis 🤷‍♂️ Sinon, tout était parfait 👍 Déjà recommandé à un ami 😉

Satisfaite de ma montre

C'est la deuxième fois que je me fais plaisir chez Holzkern, cette fois avec une très jolie montre automatique. Elle est magnifique et correspondant parfaitement à la description sur le site ! L'emballage et la présentation sont originales, avec des matériaux naturels et c'est appréciable. Très satisfaite de ma commande.
Grand fan de l'univers Holzkern ! J'adore l'esprit de la marque, l'alliance unique des matières brutes comme le bois et la pierre, et leur créativité. Des bijoux originaux, élégants et de super qualité au quotidien.
Le SAV a été parfait, très à l'écoute et soucieux de régler mon problème. Le problème rencontré sur le bracelet en lui même n'a pas été résolu mais une solution a été apportée et j'ai pu changer de modèle. Les réponses sont rapides ce qui est très appréciable.
Magnifique bague pour homme, commandé avec une erreur de taille. Rachat d’une nouvelle bague et remboursement très rapide. Envoi des colis très très rapide avec une boîte en bois et boîte cadeau très belle. Absolument rien à dire.

holzkern.com/fr

"Be proud to be unique" – c'est notre promesse. Nous créons des montres, des bijoux et des accessoires pour ceux qui laissent l'ordinaire derrière eux et célèbrent ce qui les rend uniques. Fabriquée à...