holzkern.com/fr

10 113 avis au total   675 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité, l’originalité et la robustesse des produits, ainsi que la beauté des matériaux et leur conformité avec les descriptions. Le design créatif, l’esthétique et l’association des matériaux naturels sont unanimement salués. L’emballage soigné, que ce soit dans des coffrets en bois ou des pochettes, contribue au plaisir d’offrir ou de recevoir ces articles. Le service client est également très apprécié pour sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse. De plus, le site est jugé ergonomique, esthétique et facile à utiliser, et la livraison est souvent rapide et conforme aux attentes. Certains clients rencontrent néanmoins des problèmes avec le transport ou la communication avec les livreurs. Quelques clients regrettent la lenteur de résolution de certains dossiers ou des difficultés à contacter le service client dans certains cas. L’ajustement des bijoux, comme les bracelets, bagues ou montres, ainsi que le manque d’instructions claires pour les réglages, sont parfois source de frustration. Enfin, certains souhaiteraient plus d’options ou d’informations sur le site.

Avisholzkern.com/fr

Très satisfait des deux montres achetées que je trouve toujours aussi séduisantes et attrayantes ! Dommage que la notice du mode d'emploi ne soit pas en français sur le site et insuffisante dans les renseignements données , notamment ceux concernant la manière de vérifiez la capacité de charge de la batterie !
La boîte a bijoux offert, la qualité du pendentif, tout etait parfait ! J'ai du me débrouiller pour me faire livrer chez un ami, car je n'avais pas d'adresse fixe a ce moment la. J'aurai aimé pouvoir me faire livrer en point relais :)
La qualité de la montre semble parfaite. Elle correspond à ce que l’on a vu sur internet. À voir dans l’avenir… Les délais de livraison ont été respectés. Le poids semble un peu lourd , peut être une voie d’amélioration ?

Satisfaite malgré un manque d'information.

Bonjour. Très satisfaite en ce qui concerne la qualité et l'esthétique de la montre,la rapidité de l'envoi. Par contre, j'aurais préféré que l'information sur la durabilité de la montre apparaisse sur le site et non dans le boîtier de la montre après achat..... Cordialement.

Réponse de holzkern.com/fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci. Nous avons nous-mêmes des exigences élevées pour nos produits, c’est pourquoi nous prenons ce type de retour très au sérieux. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Bien cordialement, L’équipe Holzkern
Toujours satisfait de vos bijoux. De l'efficacité des emballages et des prix. Et des livraisons. Je voudrais simplement pouvoir obtenir des bijoux sur demande car certains bijoux ne sont pas disponibles chez vous dommage.
Le bijoux était très bien, le sav super mais les partenaires de transport.... C'etait horrible. Des points retour indiqué comme ouvert mais en faite les personnes ne faisaient plus les retours (car trop mal payé) et en plus ils ont pommé le colis retourné ce qui a été une source de stress supplémentaire.
Magnifique bracelet en noyer, livré dans une très belle boîte en bois. Seul bémol la livraison n’était pas respectée, mais ce n’est sûrement pas leur faute car déposé dans les temps chez FedEx. Je recommande vivement ce site

Bracelets de qualité.

J’ai acheté 2 bracelets et je suis très content de la qualité et de la beauté de chacun. En plus d’être magnifiques ils sont résistant à l’eau, je peut me baigner avec. Je vous recommande cette marque les yeux fermés.
Très jolis modèles de montres en bois, fines avec une belle finition. Offerte pour un anniversaire et j’en ai reçu une également que je trouve très sympa. Livraison rapide dans un bel écrin en bois, je recommande.

Montre parfaite mais endommagée à la livraison

La montre est parfaite. J'adore ses éléments naturels. J'apprécie pouvoir ajuster la taille du bracelet. Par contre, la livraison a été compliquée et comme le paquet a été jeté, le bracelet était rompu. Heureusement que j'ai pu le réparer avec les pièces supplémentaires.

Satisfaction

J'ai fait l'acquisition de plusieurs produits auprès de cette société (bracelets, montre). Je suis satisfait de la qualité des produits achetés qui allient élégance, qualité et robustesse. Rien à redire.
J'ai eu le colis comme prévu. Le bracelet est très beau. Il me semble pas très grand mais je l'offre que au mois de juin. Je verrai ce qu'en pense la personne à qui il est destiné à ce moment là. En tous cas, merci...
Avis importé
Bonjour et meilleur vœux a tous J ai bien reçu le bracelet en temps voulu comme indiqué et la qualité est au rendez vous je suis très content d etre tombé par hasard sur votre site bientôt j espère la montre hybride qui est magnifique Bien a vous et merci encore pour votre SAV votre sérieux et surtout la qualite on est clairement pas chez du temu et j'en passe sa vaut son prix merci
Fidèles clients nous apprécions tout particulièrement la qualité des produits, le professionnalisme de l'équipe, l'esthétique, le rapport qualité-prix...... Bref, à conseiller sans modération!
Avis importé
Livraison : parfaitProduit : excellent, conforme aux spécificationsSeul souci : pour afficher les modes d'emploi (raccourcir un bracelet en bois) votre hébergeur vidéo exige des informations personnelles "intrusives" et injustifiées. Motif invoqué : vérifier l'âge !!!! Pour un mode d'emploi !!! Du phising ??? J'ai donc du trouver seul, au risque d'abîmer le cadeau à mon épouse 😡

Ces bijoux ont été des cadeaux pour ma…fille !

Ces bijoux ont été des cadeaux pour ma fille ! Elle en a été ravie et les porte sans cesse ! ! seul regret, pas de taille assez petite pour les bagues, ma fille a de tous petits doigts ! Bien à vous ! Merci !
Du design classique et de la créativité, c'est parfait. Ergonomie du site trés bien, les photos et description sont de qualité. C'est ma deuxième commande et pas la dernière! Bravo à l'équipe
Avis importé
Bonjour, La bague Sumo est merveilleuse ! Elle correspond tout à fait à la photo et est très lumineuse. Le s eul petit problème fut la livraison par Fedex, car j'avais donné des instructions de livraison pour livraison en point relai et le livreur est quand même venu à domicile, il m'a appelée au travail et a refusé de la déposer en boite aux lettres, il l'avait posée à côté alors que je lui ai demandé de la déposer par dessus le portail à l'intérieur... Heureusement personne n'a pris le colis en passant. Merci de voir avec eux, car si le colis avait disparu, je n'aurais pas eu le cadeau à offrir. Merci !
Magnifique montre,prix raisonnable, packaging original ,livraison rapide. Juste petit souci pour régler le bracelet...le bijoutier me l'a fait gratuitement Une marque à connaître absolument !

Que du bonheur !

Pour Noël j'ai acheté un bracelet très joli pour homme. Rapidité d'envoi, avec ce bijou j'ai retrouvé petit sac en tissu pour offrir. Aucune déception et je recommanderai. Entreprise fiable.