A l’ecoute, tres bon conseils, proche du client avec un desir de satisfaction.Qualité du produit.Je pense qu’il serait bon de faire une actualisation des photos du site pour être sûr des couleurs, et peut-etre une ou deux photos de detail du filet , angle et maille pour se rendre compte de la qualité.
J'ai passé cde d'un filet de 6m x 5m, dimension du filet livré 6m x 6m que J'ai dû réajuster! De plus les finitions sur 2 côtés sont inexistantes, absolument lamentable !
17 mai 2023
Delai de traitement de la commande dans un delai. Acceptable
2 jours ouvré
Frais de port un peu élevé surtout en collisimo
Filet anti grele apparement de bonne qualité et solide mais déformé ce qui a compliqué un peu la manoeuvre pour une instalation propre
12 janv. 2023
Service client à l'écoute. J'ai demandé de me livrer un peu plus rapidement et ça a été fait. Geste très sympathique. Livraison et produit correspondant à mes attentes
13 févr. 2023
Article super
Article arrivé très rapidement et sans aucun soucis. exactement conforme à nos attentes.je vous le recommande fortement.
5 janv. 2023
TOP
Rapidité du traitement de la commande et de la livraison.
Qualité de produit +++.
Conseils avisés.
Echanges courtois.
6 août 2023
Livraison…
Tous les détails de la livraison clairement expliqués et surtout parfaitement suivis. Livreur sympathique et poli.
4 janv. 2023
Colis mal préparé à moitié ouvert à l'arrivée et ce n'est pas à cause du livreur à la base le colis a mal été fait
Réponse de LARRIEU FRERES
5 janv. 2023
Monsieur
Nous sommes désolés si le colis a été abimé.
Heureusement le filet est intact.
En vous remerciant de votre commande
Cordialement
LARRIEU FRERES
12 juin 2023
Rapidité d’expédition, choix du transporteur et à l’arrivée la qualité et la conformité du produit
8 mai 2023
Société sérieuse et très réactive. Les produits sont de qualité et le service professionnel.
27 janv. 2023
Conforme à nos attentes
Produit conforme à nos attentes. Livraison très rapide. Nous recommandons sans hésitation
30 déc. 2022
commande rapidement livré, le descriptif correspond tout à fait. la qualité est là aussi.
8 févr. 2023
bonjour très très satisfait
bonjour, a priori, deux filets de très bonne qualité, et réception plutôt rapide merci
6 août 2023
Produits de qualité, expédition rapide des produits.
Produits conformes à la commande.
19 janv. 2023
Rapidité au sein de l’entreprise et également du transporteur. Tout était parfait.
22 déc. 2022
Produit réalisé avec soin, en accord avec mes attentes.
Livré rapidement.
13 juil. 2023
Site internet bien fait et bonne réactivité pour traiter les commandes
25 mai 2023
J’ai déjà rempli deux fois le formulaire et c’est la troisième fois!!!
6 mars 2023
Le site est très bien fait. et une bonne rapidité de livraison.
18 janv. 2023
Envoi ultra rapide, produits (filets de voliere) de qualités
14 mai 2023
super matos
Salut , super matos , livraison rapide ; merci, à bientôt.