Profil pour lampeetlumiere.be

No. XF56487BE06D9FEB1C8031FA7F40240CC
 

eTrusted depuis
10.12.2018
Valable jusqu'au
09.12.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour lampeetlumiere.be



Très bien

4.69/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 71 avis Trusted Shops collectés depuis le 03.07.2018.
Au total, lampeetlumiere.be a déjà collecté 71 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
20.04.2019
Très belles lampes, livraison extra rapide. Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
20.04.2019
Très rapide et beaucoup de choix
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
06.03.2019
18.04.2019
Livraison très rapide et les appliques sont de très bonne qualité je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
18.04.2019
Lampadaire conforme à la commande. Temps de livraison beaucoup plus long que dit sur le site. Pour sa durée de vie, à voir dans le temps.
4.67
Très bien

Date de publication
17.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
17.04.2019
j'ai commandé a 15h00 et j'ai été livré le lendemain a 11h00 par post nl, la marchandise était bien protégée, je vous recommande ce site ils sont sérieux et professionnelle.
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
16.04.2019
Qualité exceptionnelle à prix très raisonnable, livraison en un temps record, vraiment une excellente adresse, je suis RAVIE
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
15.04.2019
Perfect service
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
15.04.2019
Livraison rapide et lampes très bien
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
15.04.2019
aucun probleme
4.00
Bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
15.04.2019
Parfait service. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
14.04.2019
Article de bonne qualité et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
12.04.2019
Très bon service. Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
12.04.2019
Content
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
11.04.2019
Livraison Rapide et produit impeccable.
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
10.04.2019
tout simplement parfait. Produit impeccable et conforme à la description. Livraison ultra rapide, en moins de 24h
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
02.03.2019
10.04.2019
Je suis mon colis et le message me dis livraison demain, donc je quitte la maison sans me soucier et quand je reviens je constate que le livreur c'est présenté à mon domicile 2 h après avoir lu le message de la livraison du soit disant lendemain. Pour la marchandise, un coup d'un un soquet dommage je l'ai vu que quand l'électricien avait terminé son travail. Trop tard.
1.67
Insuffisant

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
17.03.2019
08.04.2019
Pas d'avis de dépôt de colis au point relais et ce 2x d'affilée
Petit souci à la première livraison, commande incomplète, mais 100 assumé par lampesetlumière.
3.00
Moyen

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
08.04.2019
Très bien dans l'ensemble.
5.00
Très bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
08.04.2019
top
5.00
Très bien

Date de publication
07.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
07.04.2019
Très bien rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
03.04.2019
Bonne communication. Livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
24.03.2019
31.03.2019
Le délai ainsi que la qualité. tout était parfait. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
31.03.2019
Date de la commande
14.02.2019
31.03.2019
j'ai commander par erreur 2 fois la commande, la confirmation de commande étant arrivée dans mes spams, je ne l'ai pas vue. J'ai été livré le lendemain commande conforme. Ils m'ont envoyé un mail pour me dire que la 2-ème commande n'était pas disponible avant juin. Sur ce je leur ai expliqué que la seconde commande était une erreur, de l'annulé et de me rembourser.
A partie de la, 4 mail et rien.
3.33
Moyen

Date de publication
29.03.2019
Date de la commande
22.03.2019
29.03.2019
Livraison tres rapide . Produit tres bien emballe . Produit conforme a l'attente .
5.00
Très bien

Date de publication
26.03.2019
Date de la commande
19.03.2019
26.03.2019
le produit correspondait pas a la photo, mais ils m'ont envoye un bon de retour. ca ne m'a rien couté.
4.67
Très bien

Date de publication
25.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
25.03.2019
1er commentaire pris en considération. Déjà plusieurs commandes et pas déçue. J ai d ailleurs recommandé ce site à mon entourage.
5.00
Très bien

Date de publication
24.03.2019
Date de la commande
17.03.2019
24.03.2019
rapide facile et très satisfait du soin pris pour l'emballage , livraison au top
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
23.03.2019
Commandé samedi reçu lundi fin matinée
5.00
Très bien

Date de publication
23.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
23.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
20.03.2019
rien a dire c est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
20.03.2019
Pour une première commande, c'est très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
12.03.2019
19.03.2019
Service parfait- qualité des produits conforme au catalogue- rapidité de la livraison; Je recommande le site
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Tout est impeccable, hormis certains luminaires qui ont des défauts, boutons collés de travers, non centrés, soquet collet de travers... Dommage, car jusque-là j'étais hyper satisfaite de ce fournisseur. Livraison rapide et emballage parfait. Je recommande quand même.
4.00
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
J'ai effectuer plusieurs commandes sans aucun problèmes sauf la dernière qui était endommagé mais le SAV à été très efficace
4.67
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Rapidité et efficacité
4.33
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
Article correspondant à la commande et je crois de bonne qualité
4.00
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
Le service de livraison devrait -être plus accommodant et proposer des tranches horaires (entre 18heures et 20 heures .
4.33
Bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Très bonne marchandise et très rapide .
Merci encore.
5.00
Très bien

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
06.03.2019
13.03.2019
Prise en charge du client de pemière qualité et une livraison rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
12.03.2019
Rien à dire, excellente expérience à tout niveau
Rien à dire, excellente expérience à tout niveau
Rien à dire, excellente expérience à tout niveau
Rien à dire, excellente expérience à tout niveau
Rien à dire, excellente expérience à tout niveau
Rien à dire, excellente expérience à tout niveau
Rien à dire, excellente expérience à tout niveau
Rien à dire, excellente expérience à
5.00
Très bien

lampeetlumiere.be avis clients

lampeetlumiere.be

lampeetlumiere.be est eTrusted depuis le 10.12.2018.

Lampeetlumiere.be est l'un des leaders du secteur de l'éclairage depuis de nombreuses années. Nos lampes conviennent à tous en termes de style et de budget. Les produits en stock sont expédiés rapidement avec livraison gratuite pour les commandes supérieures à 50 €. Si vous passez votre commande avant 20h, elle sera expédiée le jour même avec une livraison en 2-3 jours ouvrables. Que vous sachiez déjà ce que vous cherchez ou que vous ayez besoin d'inspiration, bienvenue chez Lampeetlumiere! Nous sommes fiers de fournir la lampe idéale pour chaque pièce de votre maison. Appliques, suspensions , plafonniers, spots encastrés, éclairages extérieurs et bien plus encore! Choisissez entre moderne et classique, industriel et rustique avec la vaste gamme de lampes tendances et élégantes juste pour vous. Nous avons en stock une large gamme de marques renommées ainsi qu’une variété d’ampoules à la fois pratiques et décoratives. Lampeetlumiere vous assure les prix les plus bas pour des éclairages de qualité: vous ne payez jamais trop pour votre lampe. Plusieurs modes de paiement sont disponibles sur notre portail de paiement sécurisé à 100%. Si vous n'êtes pas satisfait de votre commande, vous disposez de 30 jours de retour gratuit. Nous nous ferons un plaisir de vous aider à choisir un produit de remplacement ou à vous rembourser intégralement. Une question? Nous sommes toujours heureux de vous aider, alors contactez-nous par téléphone, par email ou par chat.

Contact
Smaragdweg 52
5527LB Hapert
Pays-Bas
info@lampeetlumiere.be
lampeetlumiere.be
Vendeur
Lamp en Licht Online B.V.
Smaragdweg 52
5527LB Hapert
Pays-Bas
Représentant légal
Marijke van der Looy
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.