lampeetlumiere.be- Logo - Avis

lampeetlumiere.be
Avis:

597 avis au cours des 12 derniers mois3 880 avis au total  

4,56
Très bien

Marque de confiance
Valide

Protection acheteur incluse

Vérifié depuis : 10 déc. 2018
La Marque de confiance indique que les sites e-commerce sont fiables.
lampeetlumiere.be remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
  • Identité vérifiée
  • Transmission de données cryptées
  • Processus de commande clair

Protection acheteur Trusted Shops

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

l'avis le plus positif

27 mai 2023
 Avis validé
Rapide , efficace,tres bon prix (un petit bemol tout de même.J’ai commandé des spots mais sans les lampes , je les trouvais trop chères…je me disait,"je les achèterais ailleurs! Heureusement car en retournant sur le site ,les lampes étaient passées de34€environ a 20€whouaw je trouvais cela un peu honteux . Mais je les ai commandées . Donc attention . Malgré cela une bonne évaluation pour encouragement.😉

l'avis le plus négatif

4 oct. 2023
 Avis validé
Bonjour, Je trouve la lampe très jolie, le fait de la recevoir le lendemain de ma commande m'a beaucoup plu, attention cependant, quand j'ai ouvert la boîte, aucune protection autour alors que les boîtes sont manipulées. Mais qu'elle ne fût pas ma surprise de voir que, sur le site et à peine quelques jours après son achat, son prix avait diminué de 10 euros alors que c'était une "offre" temporaire. Je me tracasse de passer une nouvelle commande pour avoir ensuite cette surprise ! Bien à vous.
Notre mission est de favoriser la confiance digitale. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

Avis pour lampeetlumiere.be

31 janv. 2024
 Avis validé
Je suis super contente de mes achats, ils sont arrivés très rapidement et sont de grande qualité et le meilleur c'est les prix 👍🏻. Juste un constat, pour arranger les choses au moment de l'emballer, la boîte en carton était ouverte, n'y avait rien de cassé ni de pièce manquante, juste ouverte. Mais je suis content avec de mes achats 😃.
Signaler un avis
il y a 9 jours
 Avis validé
Bonjour C’est peut-être moi qui ne cherche pas où il faut mais je ne trouve pas les consommations et puissance ampoules ds articles ni la catégorie conso Sinon service extra et colis aussi Bonne journée
Signaler un avis
il y a 13 jours
 Avis validé
Rapport qualité/ prix très bon..la lampe est très belle..petit hic quand aux ampoules proposées av la lampe...l'effet est moche..différent des photos...ça donne un reflet rose à la pièce.
Signaler un avis
31 janv. 2024
 Avis validé
Les prix sont vraiment abordables (surtout lors des soldes) et l'envoi est hyper rapide (reçu le lendemain de la commande). Totalement satisfaite de mon achat!
Signaler un avis
31 janv. 2024
 Avis validé
Emballage et délai sont corrects La livraison promise à domicile n'est pas effectuée malgré notre attente l'article est livré dans un point relai (pas grave)
Signaler un avis
il y a 13 jours
 Avis validé

Livraison très rapide

Produits conformes, livraison très rapide Dommage que le transporteur (postNL) ne soit pas aussi consciencieux. Cartons déchirés, réparés au ruban adhésif
Signaler un avis
FM
28 janv. 2024
 Avis validé
La lampe correspondait à mes attentes : elle tient peu de place mais éclaire bien. Cependant le mode d'emploi pour le montage était un peu sommaire
Signaler un avis
6 févr. 2024
 Avis validé

Beaucoups de choix/Livraison rapide

Beaucoups de choix, rapport qualité/prix au rendez-vous. Livraison le lendemain! On n’y croyait pas
Signaler un avis
29 janv. 2024
 Avis validé
Articles bien emballés et correspondants à la description. Rapidité pour la livraison. Merci !
Signaler un avis
1 févr. 2024
 Avis validé
La livraison n’a pas été effectuée à domicile comme prévu alors que nous étions présents.
Signaler un avis
2 févr. 2024
 Avis validé

Belle offre de produits de qualité et design

Belle offre de produits, prix avantageux et SAV testé (suite casse) très performant!
Signaler un avis
5 févr. 2024
 Avis validé
Ravie de mon achat : qualité, bas prix et rapidité de l’envoi ! Reçu en 24h !!
Signaler un avis
5 févr. 2024
 Avis validé
design moderne , mais colis abîmé à la réception , apparemment sans dégât
Signaler un avis
6 févr. 2024
 Avis validé
Très bien rien a dire bien expliquer pour le montage embalage correcte
Signaler un avis
23 janv. 2024
 Avis validé

Facile et rapide

Descriptions précises, processus de commande facile et livraison rapide
Signaler un avis
il y a 9 jours
 Avis validé
Produit conforme livré dans les délais bon rapport qualité prix
Signaler un avis
HD
il y a 12 jours
 Avis validé
Prix correct, livraison hyper rapide, Matériel de bonne qualité
Signaler un avis
il y a 5 jours
 Avis validé
Rapidité d expedition, le produit correspond a mes attentes
Signaler un avis
il y a 7 jours
 Avis validé
Livraison très rapide, très bien emballé, lampe superbe
Signaler un avis
29 janv. 2024
 Avis validé
Les commandes arrivent impeccables, rapidement! Merci !
Signaler un avis