Les clients apprécient la rapidité d'expédition et de traitement des commandes, la réactivité ainsi que l'accueil chaleureux et sympathique de l'équipe. L'expertise, les conseils personnalisés, l'écoute attentive ainsi que la disponibilité du personnel sont également fréquemment salués. Par ailleurs, la qualité et la conformité du matériel proposé recueillent des avis positifs. Le processus de réservation ou de commande en ligne est jugé simple, pratique et efficace. Quelques clients mentionnent cependant des problèmes de taille ou d'usure concernant certains produits.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdenivele-outdoor.fr
Parfait 👍🏻
Prix et service au top
raquettes louées en bon état et très bien adaptées , faciles à règler
Équipe de bons conseils et très pro.
Bon matériel
Prise en charge efficace. Peu d'attente même la veille des vacances pour louer une paire de skis. Par contre taille des chaussures 1.5 taille au dessus de ce qu'il fallait pour ma fille. On a du en louer d'autres en station
retenir les caracteristiques du skieur
retenir les caractéristiques du skieur
Équipe très reactive
Équipe très réactive
Location weekend ski
Top réactivité mail et sympathie de l'équipe location ski 👍
Article conforme et arrivée vite ! J’ai essayé la magnésie récemment elle est tres bien et tient longtemps :)
Très à l'écoute et professionnel pour répondre spécifiquement à mes besoins
Tout s'est bien passé, chaussures de qualité.
Commande pratique, facile à récupérer et rendre et bon matériel. Parfait
Bon matériel
Produits conforme à ma demande - Service et efficace
Produits conforme à ma demande, service rapide et efficace !