Cle-serrure.fr

2 906 avis au total   112 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la grande rapidité d'exécution, que ce soit pour la livraison, le traitement de commande ou la réactivité générale du service. La qualité et la disponibilité du service client sont également mises en avant, étant souvent décrites comme réactives, à l'écoute et professionnelles. De nombreux avis soulignent la conformité des produits reçus ainsi que la qualité professionnelle des clés et serrures livrées. Les prix pratiqués sont jugés compétitifs, voire inférieurs à ceux de la concurrence. Enfin, la simplicité et la facilité du processus de commande en ligne, ainsi que l'efficacité du suivi de commande et de la communication, sont fréquemment citées et appréciées. Quelques clients ont toutefois regretté un manque d'informations sur l'expédition pendant le suivi de leur commande.

AvisCle-serrure.fr

Commande facile et rapidité de livraison.

Service rapide et securi

Service rapide et sécurisé

Rapide, efficace, agréable

Rapide, efficace et la personne au téléphone était patiente et agréable
Rapide et aucun problème
Respect des délais et très bien suivi par la dame qui m’a contacté par mail
Rapidité et simplicité pour la demande et la réception du produit
Parfait rapide efficace
Parfait - Délai super rapide - Clé qui fonctionne parfaitement - Contacté par l'équipe après ma commande pour me signaler que je faisais une erreur dans le choix . Vraiment très professionnel - Merci beaucoup - Je recommande

Ergonomie du site de commande à revoir.

Très bien mais l'ergonomie du site pour passer commande pourrait être améliorée.
Parfait de la commande à la livraison, service client au top
Le délai a été un peu long mais je pense que le problème venait de la poste elle même.