529 avis au total

Vérifié depuis : 6 nov. 2023

pipstudio.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

De nombreux clients apprécient la qualité élevée, la finition et la beauté des produits, ainsi que l’originalité et l’esthétisme des motifs et collections. L’emballage soigné et protecteur est également souvent mentionné de façon positive. La rapidité et la fiabilité de la livraison reçoivent généralement de bons retours, tout comme la disponibilité et la gentillesse du service client pour certains utilisateurs. Cependant, certains clients déplorent des problèmes avec certains transporteurs lors de la livraison. Quelques avis font également état d’un emballage jugé inadéquat. Le service client fait l’objet de critiques concernant l’absence de réponse ou la barrière de la langue. Enfin, plusieurs clients expriment leur insatisfaction face à la non-réception ou à la difficulté d’utilisation des offres promotionnelles promises.

AvisPipstudio.fr

Nous avons aimé la rapidité d'envoi du colis parfaitement emballé , et surtout la grande qualité des produits commandés :merci à vous. petite remarque : l'e-mail de confirmation ne donnait aucune indication concernant la commande ni sur la date de livraison , nous étions donc un peu dans l'inconnu Bien cordialement et bonnes fêtes de fin d'année . Patricia Lucchezi
Ravie par ses housses de couettes et de traversins qui sont splendides. Ttt est très soigné, de l'emballage à la confection.
Le colis est arrivé rapidement. Les produits sont bien emballés. Les produits correspondent à mes attentes. Pour information, la nappe avait une drôle d’odeur, qui est partie au lavage.
Super design et très bonne qualité! Livraison rapide. Je suis toute contente :-)

très satisfaite

Je suis très satisfaite des produits fournis par Pip. Ils sont magnifiques et modernes.
Commande arrivée comme prévu, mais une tasse ébrechée et le petit morceau n'était pas dans la boîte ,les tasses ont été mal vérifiées à l'emballage qui était intact. Peut-être un petit geste commercial de votre part mais,vous renvoyer la tasse me semble difficile, je maîtrise mal Internet La porcelaine moins fine que mes tasses précédentes, sans doute un changement de fabrication.
DESCRIPTIONS des Articles : donner plus de détails pratiques : Dimensions de chaque article proposé (Longueur, largeur, Hauteur) J'ai acheté une théïère et il n'était pas précisé si elle comportait un filtre. Il s'avère que non, contrairement aux théïères actuelles (en fonte ou en porcelaine). J'ai dû recommander un filtre. VUES AGRANDIES des Articles proposés.

Réponse de Pipstudio.fr

Thank you for your detailed feedback. We appreciate your suggestion regarding more comprehensive product descriptions, including clear dimensions and practical details. We understand how important this information is when making a purchase decision, and we’re sorry that the teapot did not meet your expectations, especially regarding the missing filter. Your comments about adding enlarged views of the products are also very helpful, and we will take this into consideration to improve the overall shopping experience. Thank you again for sharing your experience – it helps us to continuously improve. Kind regards, Pip Studio Team
Ras

Très beaux produits sur un site simple pratique

Site simple pratique. Produits très jolie, originaux à la fois contemporain et dans une tradition bien revisite. La mise à jour des stock sur l'application.
La qualité et l originalité du dessin
Très professionnel, rapidité. Impeccable