rijstextiles.com/fr

rijstextiles.com/fr

Les avis concernant rijstextiles.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient majoritairement la rapidité de livraison, soulignant des délais courts et un envoi efficace. La qualité des tissus et des produits est très fréquemment saluée et jugée excellente par les clients. Le large choix de produits, de couleurs et de tissus est régulièrement cité comme un atout majeur du service. Les clients mettent également en avant la conformité des articles reçus par rapport à leurs attentes ou à la description. Enfin, la navigation sur le site internet et la facilité de commande sont souvent jugées simples et intuitives. Le service client est généralement apprécié pour sa réactivité, bien que quelques clients expriment des frustrations concernant la gestion des modifications ou annulations de commande.

Avis pour rijstextiles.com/fr

livraison gratuite
rapidité et produit
Le produit correspond à mes attentes. Malgré un problème de livraison indépendant de Rijs, le produit est arrivé bien emballé et en excellent état. Rijs a été très réactif. A recommander!
Le jersey est d'une grande qualité, le plus épais que je connaisse. J'ai le nuancier depuis presque 10 ans et je n'hésite pas quand j'ai besoin d'assortir de l'uni à un jersey à motif
un rapport qualité/prix au top, je recommande vivement ce site, il est très bien conçu, on y retrouve ce que l'on cherche en un clic...
Je me suis trompé dans ma commande : ils n’ont pas voulu la modifier ni l’annuler
Commande jamais reçue, attention arnaque
J’adore travailler votre jersey de bambou et mes clientes sont enchantées
Réactivité à