UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés. Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.

Avis pour unamourdetapis.com

article conforme au descriptif , bon suivi
Très beau tapis reçu, dans les délais. Bon rapport qualité/prix
Beaux tapis bien roulés et emballés.
Service ultrarapide, rien à redire.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du tapis et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
L’accueil téléphonique La rapidité de livraison La qualité du produit lors du déballage
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif concernant l’accueil téléphonique, la rapidité de livraison et la qualité du produit. Au vu de ces éléments, nous sommes ravis de constater que votre expérience semble correspondre à une satisfaction maximale. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
Nouvelle commande après des années : tjs satisfaite !
Bonjour, mon tapis est très beau, original, très doux sous les pieds et je pense de qualité 🌼. La livraison 🚚 était plus que parfaite avec un livreur bien sympathique, habitué à son travail et qui a fait preuve de professionnalisme. Merciiiii.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis rond LYN8 MADILA Rouge sur notre site. 🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn8-madila-36156.html Nous sommes ravis que le tapis soit conforme à vos attentes. À bientôt sur www.unamourdetapis.com
joli tapis correspond à mes attentes , ne changer rien tout est bien, Merci
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ⭐ Nous sommes ravis que ce tapis vous apporte entière satisfaction :) L’équipe Un Amour De Tapis
J'ai commandé et payé ce tapis le 4/3/2026, voici donc presque 3 semaines, et je n'ai encore rien reçu! Le suivi du colis (pour autant qu'il y ait effectivement un colis) est nul au point que je m'inquiète vraiment sur la bonne fin de cet achat. Ce retard est problématique, car le colis doit être livré en Espagne et que je n'y suis à présent plus en ce moment. Merci de me rassurer et de me contacter par tél au n° renseigné dans ma commande
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Après vérification, votre commande a bien été expédiée à deux reprises et le transporteur a effectué plusieurs tentatives de livraison. Celles-ci n’ont malheureusement pas abouti en raison d’informations de livraison incorrectes (code postal et numéro de téléphone). Le colis a donc été retourné à notre entrepôt et un remboursement complet a été effectué. Nous restons à votre disposition pour toute assistance lors d’une prochaine commande. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis