Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés.
Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.
La réception rapide
La qualité du tapis et ses couleurs
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la rapidité de réception ainsi que la qualité et les couleurs du tapis vous aient satisfait.
L’équipe Un Amour De Tapis
beau tapis .livre rapidement. bonne qualité
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne entière satisfaction.
L’équipe Un Amour De Tapis
Tapis conforme au descriptif et à nos attentes. Rapidité, efficacité de la livraison.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que le tapis corresponde à vos attentes et que la livraison vous ait pleinement satisfait !
Tapis berbère style MORYLA Crème
J'aime beaucoup mon dernier tapis, jolis motifs et matière facile d'entretien avec l'aspirateur.
C'est le 3ème que je commande.
Prix abordable et surtout livraison très rapide 2 à 3 jours après commande en ligne.
Ne changez rien !
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis berbère style LYN8 MORYLA Crème sur notre site.
Encore une fois, merci beaucoup pour votre photo ! Votre intérieur est superbe et votre tapis y trouve parfaitement sa place 🧡
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn8-moryla-16791.html
Nous sommes ravis que le tapis soit conforme à vos attentes.
À bientôt sur www.unamourdetapis.com
Très bien, merci encore, très beau tapis
très satisfait
Très bon rapport qualité prix, beaucoup de choix pour tous les budgets
Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
L’équipe Un Amour De Tapis vous remercie pour votre confiance 🙂
Super contents du site, joli tapis, livraison 🚚 rapide
Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
L’équipe Un Amour De Tapis vous remercie pour votre confiance 🙂
Je suis ravie de la qualité, la beauté des motifs et le savoir faire de cette marque. Une touche d'originalité indispensable à ma décoration de mon balcon.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la qualité, les motifs et le savoir-faire de notre marque vous plaisent.
Nous espérons que votre tapis apporte beaucoup de charme et d’originalité à votre balcon. Profitez-en bien !
Bien cordialement,
Produit abordable livraison rapide
Fidèle aux photo de publicité
Très jolie tapis et qualitatifs
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre tapis, tant pour sa beauté que pour sa qualité et sa conformité aux photos. Votre retour positif nous fait très plaisir !
À bientôt sur www.unamourdetapis.com
Tout était bien
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le tapis vous plaise.