Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés.
Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre tapis vous plaise et que vous en soyez pleinement satisfaits 😌
Au plaisir de vous revoir sur Un Amour De Tapis !
Déçue . Les couleurs du tapis ne sont pas celles des photos. En réalité elles sont fades et le tapis paraît vieux. De plus il a vraiment une odeur chimique très forte qui a persiste plus de 15 jours malgré une aération de la pièce et même du tapis dehors, et vaporisation de febreze.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous sommes désolés d’apprendre que le tapis n’ait pas répondu à vos attentes, tant au niveau des couleurs que de l’odeur. Vos remarques sont importantes et ont été transmises à notre service qualité afin d’améliorer nos produits et leur présentation. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.
N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire davantage : cela nous aidera à mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes et à améliorer la qualité de nos services.
Notre équipe reste à votre écoute.
Je recommande
Réactif, tapis reçus rapidement. Je recommande fortement. J ai même un tapis que je trouve en vrai encore plus joli qu’en photo . Pratique et facile d’entretien et de bonne qualité. Avec un rapport qualité prix imbattable
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis salon LYN8 BELO 3 Crème sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn8-belo-3-14105.html
Nous sommes ravis que le tapis soit conforme à vos attentes.
À bientôt sur www.unamourdetapis.com
tout parfait merci
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous donne entière satisfaction.
L’équipe Un Amour De Tapis
Tapis très beau en couleurs, conforme à la photo, facile à détacher, par contre, pas epais du tout, attention à ne pas trébucher..
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les couleurs et le rendu de votre tapis vous plaisent, ainsi que sa facilité d’entretien.
Nous prenons note de votre remarque concernant l’épaisseur et la sécurité, et nous continuerons à améliorer nos modèles pour garantir confort et praticité.
L’équipe Un Amour De Tapis
Très belle qualité ,beau tapis et beau rendu dans mon salon avec ma décoration
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Un grand merci pour votre avis et pour la superbe photo ! Nous sommes ravis de voir le tapis en situation chez vous — il s’intègre parfaitement à votre intérieur. Merci également pour votre confiance et votre recommandation.
À bientôt sur www.unamourdetapis.com
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le tapis vous plaise.
L’équipe Un Amour De Tapis
Livraison et soin du colis impeccable, très beau rendu de mon tapis
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre superbe retour et la photo 🌟 Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait et que le rendu de votre tapis vous plaise autant !
Au plaisir de vous revoir bientôt,
Toujours au rendez-vous
Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
L’équipe Un Amour De Tapis vous remercie pour votre confiance 🙂
Tapis berbère style OURIKA Multicolore, fidèle à la photo du site, de très belle qualité, je suis ravie !
Livraison très rapide, 3 jours après avoir passé la commande.
C'est le 2ème tapis que j'achète, je ne suis pas déçue !
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ suite à l’achat de notre Tapis berbère style LYN5 OURIKA Multicolore sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn5-ourika-13550.html
Encore Merci pour votre photo ! Votre intérieur est superbe et votre tapis y trouve parfaitement sa place 🧡
Au plaisir de vous retrouver sur www.unamourdetapis.com !
L’équipe Un Amour De Tapis
Le tapis sera offert pour noël mais livraison rapide
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide ! Nous espérons que le tapis fera plaisir à Noël 🎄