4 426 avis au total   582 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 20 juin 2024

unamourdetapis.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la grande rapidité et la ponctualité des livraisons, ainsi que la large gamme de tapis proposée, facilitant la recherche d’un modèle adapté. La qualité générale des tapis est jugée bonne voire excellente par la majorité, et le service client est reconnu pour son sérieux, sa disponibilité et sa réactivité. De plus, la correspondance des produits avec la description ainsi que le bon rapport qualité/prix sont souvent mis en avant. L’emballage des tapis lors de la livraison reçoit également des retours positifs dans la plupart des cas. Quelques clients rapportent néanmoins des soucis de livraison ou des colis endommagés, ainsi que des critiques concernant un roulage trop serré. Quelques divergences de couleur ou d’aspect par rapport à la description sont aussi mentionnées. Certains trouvent certains tapis trop chers au vu de la qualité, et quelques rares avis évoquent des défauts ou une finesse jugée insuffisante. Enfin, des incidents dans la gestion du service client sont signalés occasionnellement.

AvisUnAmourDeTapis.com

Un tapis magnifique

Une expédition très rapide, et un tapis magnifique qui correspond a notre attente.
Tapis conforme à la description et livraison rapide. Merci
La personne contactée par téléphone qui s’est montrée compétente et arrangeante.

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec efficacité et bienveillance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Tapis livré dans les temps, bien emballé. Et il est superbe. Rien à redire ;)

Belle qualité et livraison parfaite.

J'ai choisi un tapis qui n'est pas en laine (trop de problèmes de mites) mais en synthétique, et le rendu graphique et en marchant pied nu ou en chaussettes est parfait, on dirait de la laine :-) beau tissage mécanique. Livraison très rapide et bien suivie.

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du tapis, son rendu graphique et son confort vous donnent entière satisfaction. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et bien suivie. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis
Très bonne expérience. Le tapis est comme espéré. La livraison s'est très bien passee

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre tapis corresponde à vos attentes et que votre expérience, de la commande à la livraison, se soit parfaitement déroulée. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Un Amour de Tapis ! ✨

Tapis de qualité

Le tapis est très joli et de qualité pour un prix raisonnable.
Super site... Le tapis est magnifique... Envoi très rapide... Et super très grand choix de tapis... Je conseille vivement...

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre tapis, de la rapidité de l'envoi et du large choix de modèles que nous proposons. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Un Amour de Tapis ! ✨
Livraison TOP, mais le dernier tapis que j'ai acheté était un peu abimé sur les contours, je dirais un peu usé. Mais c'est celui là que je voulais dont les dimensions correspondaient à mes souhaits.

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions et que vous ayez trouvé le tapis correspondant à vos attentes en termes de modèle et de dimensions. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous avez constaté une usure sur les contours du tapis. Afin que nous puissions vérifier l'origine de ce défaut et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client en nous transmettant quelques photos du tapis ainsi que de son emballage d'origine. Notre équipe étudiera votre dossier avec attention et reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis

Problème livraison

Deux étoiles en moins sur la livraison ! En effet, j’étais à la maison exprès pour cette livraison, les voitures étaient garés devant la maison. Je remarque qu’il est noté que celui-ci est livré, je n’ai pas compris. Je suis donc sortie, j’ai demandé à mes voisins d’en face si ils avaient réceptionné un colis et non. Et à ma grande surprise, j’ai constaté que celui-ci avait été « jeté » dans mon jardin ! C’est honteux je trouve.

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les conditions dans lesquelles votre livraison s’est déroulée. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à nos standards de qualité. Le fait qu’un colis soit déclaré livré alors qu’il a été déposé de manière inappropriée est inacceptable, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous allons immédiatement remonter cet incident auprès du transporteur concerné afin que des mesures soient prises et que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous apporter plus de détails ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Nous vous présentons encore nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension. L’équipe Un Amour De Tapis
Excellent rapport qualité prix pour le tapis. Livraison à l'étranger ultra rapide et professionnelle.

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de votre tapis et que votre commande soit arrivée rapidement à l'étranger. C'est un plaisir de savoir que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Un Amour de Tapis ! ✨
conforme à l'article présenté sur votre site.

Tapis attractif

Tapis correspondant à la description, pour un prix attractif et livré rapidement...

Commande fluide.

Processus de commande simple et efficace. Large choix de tapis, d’esthétique et tailles différentes. Envoi très rapide et bien emballé. Je retire toutefois une étoile, pour le choix du transporteur par défaut qui est loin d’être le meilleur…

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande, le choix de nos tapis ainsi que la rapidité d’expédition ✨ Nous prenons également en compte votre remarque concernant le transporteur. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l’expérience de livraison que nous souhaitons la plus satisfaisante possible 🙏

Tapis qui a fait l'unanimité.

Reçu rapidement ce tapis qui a fait l'unanimité. Il correspond tout à fait, et même plus, à nos attentes. Moelleux et compact à la fois, décoratif sans être agressif pour les couleurs et les motifs, et semble de bonne qualité.

Réponse de UnAmourDeTapis.com

Merci infiniment pour ce magnifique retour 😊 Nous sommes ravis que le tapis ait fait l’unanimité et qu’il dépasse même vos attentes ✨ Quel plaisir de lire que vous appréciez à la fois son confort, son rendu décoratif et sa qualité. Merci pour votre confiance et profitez-en pleinement 🙏
Livraison ultra rapide. Très beau tapis
Beau tapis, conforme à la commande et livraison rapide.

Ravie

Couleur très belle mais il faudrait juste un preu plus epais
Conforme au descriptif et livraison rapide
Livrée en avance et super beau tapis merci