UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés. Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.

Avis pour unamourdetapis.com

très belle qualité

livraison rapide,(avec un transporteur très aimable), belle qualité des 2 tapis et couleurs fidèles bien à celles attendues
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des tapis, la fidélité des couleurs et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque positive concernant le transporteur. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis

tapis d’inspiration berbère

Le tapis d’inspiration berbère que j’ai commandé sur un amour de tapis (et qui est immense) est fantastique dans mon salon, et de très belle qualité.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis berbère style LYN5 OURIKA Blanc sur notre site. 🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn5-ourika-19564.html Nous sommes ravis que le tapis soit conforme à vos attentes. À bientôt sur www.unamourdetapis.com
Tapis très beau et à la hauteur de mes attentes. Livraison rapide. Je recommande
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre tapis soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur www.unamourdetapis.com L’équipe Un Amour De Tapis

Pas ressemblant

J'ai pris le tapis dans les dimensions les plus petites, mais il ne ressemble vraiment pas à l'image du site. Je comprends que des dimensions plus petites impose le fait qu'il y ait moins de détails sur le tapis, mais là les mosaïques/fleurs ne sont même pas discernables sur mon tapis donc je pense que ce serait à noter sur le descriptif pour que les consommateurs.ices soient au courant avant l'achat. Les couleurs ne sont pas les mêmes non plus. Sinon, la livraison s'est faite sans embuches et c'est dommage car la gamme proposée est très variée et jolie sur le site.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous sommes navrés que le tapis reçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction restant notre priorité, sachez que vous disposez d’un délai de rétractation de 30 jours à compter de la réception de votre commande. Notre service client est à votre disposition pour organiser simplement le retour du tapis et procéder à votre remboursement. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’un prochain achat. Bien cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
Correspond parfaitement à la description, très bon rapport qualité prix
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre tapis réponde pleinement à vos attentes et que vous soyez satisfait de son excellent rapport qualité-prix. À bientôt sur www.unamourdetapis.com L’équipe Un Amour De Tapis

AVIS TRES MAUVAIS A CAUSE DU LIVREUR GLS

Bonjour, Le site est bien. Le produit est bien. La commande a été traitée rapidement. Tout allait bien, donc, jusqu'à ce que le livreur GLS (encore eux) laisse le produit à l'abandon dans le hall de mon immeuble, où n'importe qui aurait pu le subtiliser ; et ce, malgré les consignes qui lui avaient été laissées la veille, pour la livraison. J'ai trouvé le produit par hasard, trainant dans le hall... Le site a bien réagi à ma remarque, mais il n'en demeure pas moins que l'expérience est mauvaise à cause de ce transporteur (qui lui, par contre, n'a donné aucune suite aux observations que je lui ai faites). Maintenant, je n'achèterai plus sur des sites dont la livraison est "faite" par GLS. Dommage. Salutations. Yves COURSIN
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème de livraison indépendant de notre volonté. Nous sommes toutefois ravis que le site, le produit et le traitement de votre commande vous aient donné satisfaction. Votre remarque a bien été transmise au transporteur concerné.