Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés.
Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.
N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire davantage : cela nous aidera à mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes et à améliorer la qualité de nos services.
Notre équipe reste à votre écoute.
Bien cordialement,
L’équipe Un Amour De Tapis
Ravie de mon tapis, livraison rapide
Je recommande
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre tapis soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.
Mn petit toutou l’adore
Bonjour 😊
Un grand merci pour votre note de 5★ 🌟
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous 🏡
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique 💖
L’équipe Un Amour De Tapis
Bon rapport qualité prix le tapis est très beau
Très bien livré
Rien à redire
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le tapis vous plaise et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Bonjour. Modèle identique à la photo et livraison parfaite. Merci
Article magnifique
Envoi très rapide, produit conforme à la description . Je suis ravie
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Un grand merci pour votre avis et pour la superbe photo ! Nous sommes ravis de voir le tapis en situation chez vous — il s’intègre parfaitement à votre intérieur. Merci également pour votre confiance et votre recommandation.
L’équipe Un Amour De Tapis
Le livreur ne m'a pas livré et ma réclamation a été ignorée, je n'ai jamais été recontacté :)
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous sommes désolés de lire votre ressenti.
Après vérification, notre service client n’a malheureusement pas été contacté. Selon le suivi, votre colis a été déposé dans un point relais GLS et une notification vous a été envoyée par SMS et par e-mail pour vous informer de sa mise à disposition.
Le colis est resté disponible durant le délai de garde du point relais. N’ayant pas été récupéré dans ce délai, il nous a été automatiquement retourné. Dès réception dans nos entrepôts, votre commande a été intégralement remboursée.
Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.
L’équipe Un Amour De Tapis
J'ai aimé la qualité du produit et la rapidité de la livraison.
L’équipe Un Amour De Tapis
Ravie de mon achat exactement ce que je cherchais
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre tapis réponde pleinement à vos attentes.
Livraison rapide Tapis de qualité
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de votre tapis vous aient pleinement satisfait !
L’équipe Un Amour De Tapis
Prix livraison que du bonheur mci
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que le prix et la livraison vous aient pleinement satisfait !
Au plaisir de vous revoir bientôt,