Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés.
Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre tapis réponde pleinement à vos attentes et que vous soyez satisfait.
L’équipe Un Amour De Tapis
Tapis de qualite et couleurs conformes a la description
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et les couleurs de votre tapis correspondent parfaitement à la description.
L’équipe Un Amour De Tapis
tapis reçu dans les temps et conforme à notre attente.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tapis ait été livré dans les temps et qu’il corresponde à vos attentes.
L’équipe Un Amour De Tapis
Le tapis est très léger et les poils trop fin
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés que le tapis ne corresponde pas à vos attentes.
Sachez que vous disposez de 30 jours pour nous le retourner si vous n’êtes pas entièrement satisfait.
Nous proposons également un large choix de tapis pour tous les goûts et tous les budgets.
L’équipe Un Amour De Tapis
M'envoyer mon deuxième tapis que je n'ai toujours pas reçu....
Bonjour déçue de la façon dont il m'a été livrée plier comme un millefeuille donc évidemment plis partout
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre retour. Le tapis a été expédié plié pour le protéger pendant le transport. Les plis disparaissent généralement après quelques jours d’utilisation à plat.
Nous restons à votre disposition pour tout conseil afin de profiter pleinement de votre tapis.
L’équipe Un Amour De Tapis
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre découverte de notre tapis vous ait satisfaite et que vous appréciez le rapport qualité/prix.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous sommes désolés de voir que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus : cela nous aiderait à comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes et à nous améliorer.
Notre équipe reste à votre écoute.
Prix très attractif. Livraison super rapide. Ravie de mon achat
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis berbère LYN5 TANG Multicolore sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn5-tang-26542.html
Nous sommes ravis que le tapis soit conforme à vos attentes.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous sommes désolés de voir que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Notre équipe reste à votre écoute.
tapis chambre enfant
rien à dire envoi rapide merci un amour de tapis
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que le tapis pour la chambre de votre enfant et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfaite !
Au plaisir de vous revoir bientôt,
L’équipe Un Amour De Tapis
beau tapis, belles couleurs, belle matière
Très beau tapis qui se déplisse assez vite une fois installé
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis salon CONTEMULTI Multicolore sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-contemulti-36527.html
Nous sommes ravis que le tapis soit conforme à vos attentes.
À bientôt sur www.unamourdetapis.com
Difficultés à consulter le site et à passer commande.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées sur notre site. Soyez assuré que notre équipe travaille à améliorer la navigation et la simplicité du processus de commande.
Merci pour votre confiance et à bientôt,