Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés.
Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.
Un peu septique au depart
Mais à l’usage très bien car il ne bouge pas et on a pas besoin de mettre des fixations aux coins
Super
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du tapis de cuisine KITCHCUI Gris sur notre site.
🔗https://www.unamourdetapis.com/tapis-kitchcui-26385.html
L’équipe Un Amour De Tapis
Très satisfait du produit mais délais de livraison (GLS) regrettable
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre tapis réponde pleinement à vos attentes et que vous soyez satisfait de son excellent rapport qualité-prix.
L’équipe Un Amour De Tapis
Envoi rapide,tapis correspondant aux photos
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis orient style LYN1 ROSOR Rouge sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn1-rosor-13150.html
Très joli , livraison rapide , tout parfait ! :-) merci beaucoup
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis kilim LYN15 TIVE Marron sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn15-tive-46778.html
Rapidité efficacité et cordialité
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis salon LYN8 GEOME Beige sur notre site.
🔗https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn8-geome-17401.html
Produit conforme - Livraison rapide - Parfait
Grand choix.
Livraison rapide, malgré une erreur d'adresse de notre fait.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis enfant LYN1 STAR Bleu sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn1-star-12400.html
L’équipe Un Amour De Tapis
Très grand choix de tapis, couleurs et motifs originaux et aussi classiques, des tarifs pour toutes les bourses 🔝
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ suite à l’achat de notre Tapis berbère style MARO Beige sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-maro-20277.html
Encore merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous retrouver sur www.unamourdetapis.com !
Bien cordialement,
L’équipe Un Amour De Tapis
Le tapis est conforme à la description, la livraison très rapide
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis extérieur LYN2 AP REVERSIBLE Argent sur notre site.
🔗https://www.unamourdetapis.com/tapis-lyn2-ap-reversible-15203.html
Rapport qualité /prix
Rapidité et fiabilité
Tapis arrivé en 3 jours après la commande, bien emballé. Il est très bien pour le prix très raisonnable.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ laissé suite à l'achat du Tapis berbère style MOROCO Rouge sur notre site.
🔗 https://www.unamourdetapis.com/tapis-moroco-20298.html