UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés. Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.

Avis pour unamourdetapis.com

Top

Les tapis correspondent à la description et les couleurs du tapis correspondent bien aux photos. Le prix est raisonnable. Le service est ok.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les tapis correspondent à vos attentes et que les couleurs ainsi que la qualité sont conformes aux photos et à la description. Nous vous remercions également pour votre appréciation concernant nos prix et notre service. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis
livraison en point relais réussie après un appel téléphonique le tapis correspondait à mon attente c'est parfait rien à redire
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ✨ Nous sommes ravis que le tapis soit à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt, L’équipe Un Amour De Tapis
Contents des 2 tapis achetés et de votre réactivité lors du problème de livraison , très vite résolu .
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos deux tapis et que notre réactivité a permis de résoudre rapidement le problème de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis

Ottimo!

Tappeto molto bello. Imballaggio perfetto
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Grazie mille per il vostro splendido feedback 😊 Siamo felici che il tappeto vi piaccia e che abbiate apprezzato anche l’imballaggio ✨ Grazie per la vostra fiducia e a presto 🙏
Superbe tapis ! Service client et livraison impeccable !
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci infiniment pour votre superbe retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre tapis, ainsi que de notre service client et de la livraison ✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre confiance 🙏
Un joli rendu sur mon balcon
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tapis apporte un joli rendu à votre balcon. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Un Amour De Tapis
Tout a été parfait

2eme commande

2eme commande et nous sommes ravis ! Les tapis sont conformes au descriptif et la livraison est hyper rapide. Je recommande ce site à 100 % !
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vos deux commandes vous aient pleinement satisfait, tant sur la qualité des tapis que sur la rapidité de livraison. Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. L’équipe Un Amour De Tapis

Une suggestion

Le tapis carré est parfait sous une chaise de bureau. Un système antigrip pour que le tapis ne glisse pas sur le parquet serait top, il resterait bien en place.
Rapidité de l'expédition. La qualité du tapis était conforme à l'attendu; malheureusement la couleur n'allait pas dans la pièce. Le retour et la communication ont été rapides, de même que le remboursement. Je recommande cette société.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que l’expédition, le retour et le remboursement se soient déroulés rapidement et que votre expérience avec nous vous ait plu. L’équipe Un Amour De Tapis vous remercie pour votre confiance 🙂
la livraison du tapis est plus qu'incertaine, la date prevue n'est jamais respectée.j'ai été contrainte d'appeler vos services a de nombreuses reprises pour être enfin livré .ceci n'est pas la faute de vos services mais celle de GLS que vous devriez changer. cependant le tapis est en tous points conforme a mes attentes, dommage que GLS ternisse votre image !
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le tapis vous donne entière satisfaction ! Nous comprenons toutefois votre déception concernant la livraison et regrettons les désagréments causés. Soyez assurée que nous prenons vos remarques en compte afin d’améliorer notre service et nos partenariats logistiques. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Service Client
Très contente de ce tapis. Les couleurs correspondent au descriptif ; il est confortable et ne peluche pas. C'est mon 2ème achat chez Un amour de tapis. Je recommande vivement.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ⭐ Nous sommes ravis que ce tapis vous apporte entière satisfaction. L’équipe Un Amour De Tapis
Pour aménager une nouvelle maison dotée de très beaux parquets très foncés je cherchais de très grands tapis colorés un amour de tapis m’a permis de trouver mon bonheur à des prix très intéressants
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’aménagement de votre nouvelle maison et que nos tapis aient trouvé leur place aux côtés de vos parquets. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
Joli tapis

Very happy

We're very pleased with this rug. It's good quality, very pretty with vibrant colors and it's thick and heavy (so it stays in place) -- just what we wanted for our living room.

Tapis tout à fait conformes et de qualité

Mes deux commandes sont arrivées très rapidement, un service client au top (très réactif), je recommande totalement !
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos tapis sont conformes à vos attentes et que vous êtes satisfait de leur qualité. Nous vous remercions également pour votre appréciation concernant la rapidité des livraisons ainsi que la réactivité de notre service client. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis
Très beau tapis. Très moelleux. Belles couleurs comme sur le site
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez le confort moelleux du tapis ainsi que ses belles couleurs fidèles aux photos du site ✨ Profitez-en pleinement et merci pour votre confiance 🙏

Très bien 👍

Choix, qualité, prix ...... et livraison rapide 👍 😀
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du choix, de la qualité, des prix ainsi que de la rapidité de livraison ✨👍 Votre satisfaction nous fait très plaisir, merci pour votre confiance 🙏
Tapis très qualitatif (design et matière) ; très bon rapport qualité-prix ; livraison rapide et bien emballé.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de votre tapis, tant par son design que par sa matière, ainsi que son rapport qualité-prix. Nous sommes également heureux que la livraison rapide et l’emballage soigné aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis

Livraison rapide & produits de qualité

Gentillesse et compétence de la personne au téléphone (avec un accès du sud :)) les colis sont arrivé en ordre dispersé mais dans un temps plus que raisonnable pour la distance (j'habite au Portugal) J'ai commandé et recommanderais sur ce site, je n'ai jamais eu de déception
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos produits et de la qualité de notre service, aussi bien pour la livraison que pour l’accueil téléphonique 😊 Merci également pour votre confiance et votre fidélité depuis le Portugal ! À bientôt sur www.unamourdetapis.com L’équipe Un Amour De Tapis