Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés.
Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.
Dommage que les tons ne soient pas très uniformes, d'un coté c'est rouge/marron, de l'autre rouge/orange et à un autre rouge/beige, ça donne un tapis aux couleurs pas très uniformes.
Sinon joli tapis, qui a l'air de bonne qualité.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le tapis vous plaise et que sa qualité réponde à vos attentes.
Les variations de teintes que vous mentionnez sont liées au style vintage du tapis, qui se caractérise volontairement par des nuances et un aspect patiné, rendant chaque pièce unique.
L’équipe Un Amour De Tapis
Tapis de bonne qualité et livraison rapide.
Service client répond rapidement.
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du tapis, de la rapidité de livraison ainsi que de notre service client ✨
Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous 🙏
bien
Beau rendu au niveau du motif et des couleurs, par contre un peu "mou" par manque d épaisseur je pense. Il gondole du coup. A voir si ça va partir car il était enroulé.
Ça fait 15 jours que nous l'avons posé au sol et pour le moment il est toujours un peu ondulé.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le rendu des motifs et des couleurs vous plaise. Le tapis ayant été enroulé, il est normal qu’il présente des ondulations au début ; celles-ci s’estompent généralement avec le temps une fois le tapis bien à plat.
N’hésitez pas à contacter notre service client si la situation persiste.
L’équipe Un Amour De Tapis
Parfait. Contact excellent. Livraison rapide.
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience, aussi bien pour le contact avec notre équipe que pour la rapidité de livraison ✨
Merci pour votre confiance et à très bientôt 🙏
impecable
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit impeccable 😊
Au plaisir de vous revoir très bientôt.
L’équipe Un Amour De Tapis
Super tapis et très beau rendu et en plus envoi plus rapide qu’annoncé
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci infiniment pour votre retour 😊
Nous sommes heureux que votre tapis vous apporte entière satisfaction et que le rendu vous plaise autant ✨
Et quelle bonne nouvelle que la livraison ait été plus rapide qu’annoncé ! Merci pour votre confiance 🙏
très joli
Livraison rapide et le tapis a l'air de qualité. Il rend très bien dans la chambre de notre enfant.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ✨ Nous sommes ravis que le tapis soit à la hauteur de vos attentes !
Correspond à la photo.
Beau et moelleux, malgré sa simplicité. Installé dans une chambre.
L’équipe Un Amour De Tapis
Nouvel achat d'un petit tapis pour ma salle de bain. Très bien. Conforme à la photo et au descriptif.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau tapis de salle de bain vous plaît et qu’il est conforme à la photo ainsi qu’au descriptif.
Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement et espérons vous retrouver prochainement sur notre boutique.
L’équipe Un Amour De Tapis
Tapis de qualité à un prix imbattable. J’en suis très satisfaite. Envoi soigné et rapide ! Je recommande.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de la qualité de votre tapis ainsi que de son prix.
Nous vous remercions également pour votre recommandation et pour votre appréciation concernant la rapidité et le soin apporté à l’expédition.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique.
Envoi rapide , beau tapis
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi ainsi que votre tapis ✨
Merci pour votre confiance et profitez-en pleinement 🙏
Correspond au descriptif et à mes attentes
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement au descriptif et à vos attentes ✨
Merci pour votre confiance et profitez bien de votre tapis 🙏
Le tapis correspond bien à notre choix.
Livraison rapide. Je recommande ce site.
L’équipe Un Amour De Tapis
Belle qualité, jolies couleurs, très joli tapis d extérieur.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de votre tapis d’extérieur ainsi que ses jolies couleurs.
Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement.
L’équipe Un Amour De Tapis
Très satisfaite de mon tapis. Qualité prix appréciable. Paiement sécurisé. Livraison suivie. Merci
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre tapis et que le rapport qualité-prix, le paiement sécurisé ainsi que le suivi de livraison ont répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.
L’équipe Service Client
J'ai apprécié le rapport qualité prix prix
J'ai apprécié le prix, la rapidité d'envoi.
Le tapis était bien comme sur la photo et bien comme il était indiqué.
Peut-être avoir encore plus de choix en très grand tapis
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le prix, la rapidité d’envoi et la conformité du tapis à la description vous aient satisfait.
Nous prenons note de votre suggestion concernant un choix plus large de très grands tapis.
L’équipe Un Amour De Tapis
très beaux tapis pas chers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L’équipe Un Amour De Tapis
Rapidité et fiabilité de livraison et du produit
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité du produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙏✨
Beau rendu sur mon balcon
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le tapis apporte un beau rendu à votre balcon ✨
Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre espace extérieur 🙏