UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés. Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.

Avis pour unamourdetapis.com

Très bonne réactivité. Belle accueil. Livraison conforme et rapide. Belle qualité de tapis.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre réactivité, l’accueil, la rapidité de livraison et la qualité du tapis vous aient pleinement satisfait. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
Les tapis sont vraiment conformes a la description et de très belle qualité. La livraison a été parfaite. Tout est très bien!! Merci.

Livraisons multiples

Ne pas oublier d'informer quand la livraison se fait en 2 temps, ça évite de déranger le service client, qui est incroyable d'efficacité et et d'amabilité ceci dit ! La 2eme partie de la commande a été expédiée vraiment rapidement a la date annoncée, je suis très contente
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si bienveillant et constructif ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et de la rapidité de l'expédition ! Votre remarque nous aide à progresser, et nous vous en remercions sincèrement. Au plaisir de vous revoir sur www.unamourdetapis.com 🌿 Bien à vous, L’équipe Un Amour de Tapis
tapis très jolis et de bonne qualité !
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ✨ Nous sommes ravis que le tapis soit à la hauteur de vos attentes ! À très bientôt, L’équipe Un Amour De Tapis
3e commande chez eux. Tapis de qualité envoyés rapidement.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos tapis ainsi que de la rapidité d’expédition. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande. L’équipe Un Amour De Tapis
Très agréable pour les enfants de jouer dessus. Motif tout mimi. Dommage de l'avoir réceptionné avec 2/3 tâches type encre😒
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le tapis plaise à vos enfants et que son motif vous séduise. Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre qu’il est arrivé avec des taches. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution rapide et adaptée. L’équipe Service Client
Super SAV, après 1ere livraison avec un gros défaut. Re livraison immédiate après renvoi sans discussion.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide suite au problème rencontré lors de la première livraison. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre message récompense le travail de notre équipe SAV. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. L’équipe Service Client

Rien à dire. Livraison rapide, tapis de bonne qualité mais malheureusement ne convenait pas à mon intérieur. La procédure de retour est claire, et le remboursement sous 10 jours.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. L’équipe Un Amour De Tapis vous remercie pour votre confiance 🙂
Je pensais que le tapis mesurait livré roulé et non plié..... Les plis sont marqués et disparaissent en laissant des marqués. Voilà ce que je voulais vous dire et pour cela je suis un peu déçu 😞
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci pour votre message et votre compréhension. Pour des raisons logistiques, les tapis en 240 × 340 cm sont effectivement livrés pliés. Les marques liées au pliage sont temporaires et s’estompent généralement avec le temps une fois le tapis bien à plat. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance. L’équipe Un Amour De Tapis
Belles couleurs, conforme à mes attentes Livraison rapide
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les couleurs du tapis vous plaisent et qu’il est conforme à vos attentes. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis

Très satisfaite

Très bon service client. La réception de la commande a été rapide et facile. Le tapis est très beau.

Très satisfait

Nous avons commandé un tapis carré sur le site (plutôt compliqué à trouver car très peu de choix ailleurs). Nous avons été livré en 48h, nous sommes très satisfait de la rapidité de la livraison, de la qualité du tapis et du coloris. Nous recommandons.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et pour la superbe photo ! Nous sommes ravis de voir le tapis en situation chez vous — il s’intègre parfaitement à votre intérieur. Merci également pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur www.unamourdetapis.com L’équipe Un Amour De Tapis

Tapis de bonne qualité

Livraison rapide. Tapis de bonne qualité et conforme à la photo.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison ainsi que le produit ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Service Client

Site fiable

J'ai commandé 2 tapis ,conforme aux descriptions. Site qui envoie rapidement.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis que vos deux tapis vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’équipe Un Amour De Tapis
Délai de livraison très court et produit conforme aux attentes
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison ainsi que le produit ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Service Client
Très beau tapis de qualité. Le rendu est très joli. Je suis ravie de mon achat.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du tapis et son rendu vous apportent entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis

Très satisfaite de mes commandes

C’est la 2ème fois que je commande et je suis très satisfaite de mes 2 achats.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que vos deux commandes vous ont pleinement satisfaite. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis