UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

UnAmourDeTapis.com- Logo - Avis

UnAmourDeTapis.com

Les avis concernant UnAmourDeTapis.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des tapis à la description, la bonne qualité des produits, ainsi que leur rapport qualité/prix. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Le vaste choix de tapis, les prix compétitifs et l'aspect visuel des produits sont également des points forts fréquemment mentionnés. Cependant, certains clients signalent des problèmes avec la gestion des colis ou les transporteurs. Quelques écarts de couleur ou de matière par rapport aux attentes ont été relevés, ainsi que la réception de produits défectueux dans de rares cas. Certains regrettent aussi le manque de disponibilité de certaines tailles ou couleurs, et notent de légères différences de teinte par rapport aux photos.

Avis pour unamourdetapis.com

Respect du délai de livraison , très beau tapis de bonne qualité . Je recommande vivement
Le tapis était taché du rouge qui se trouvait sur le tuyau en carton autour duquel il était enroulé.J'ai pu à peu près tout laver...
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la tache constatée à la réception du tapis. Nous sommes néanmoins rassurés d’apprendre que vous avez pu retirer l’essentiel lors du lavage. N’hésitez pas à contacter notre service client si des traces persistent, afin que nous puissions vous proposer une solution. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
Très satisfaite du service client
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service client. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Votre satisfaction nous fait très plaisir ✨🙏

Très beau tapis !

Article parfaitement conforme à nos attentes, beau, doux, épais, aucune odeur
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
Le tapis est très beau et la livraison très rapide. Le produit est bien emballé pour le transport. Quelques couleurs sont un peu différentes des photos sur internet mais il me plaît quand même beaucoup. Seul bémol, mon produit a des franges tressées de chaque côté, et plusieurs sont cousues entres elles, une autre n’est carrément pas tressée, problème de qualité et c’est un peu dommage.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que le tapis vous plaise et que la livraison ait été rapide. Concernant les franges, il s’agit parfois de petites variations propres à la fabrication artisanale, mais nous comprenons votre remarque et prenons note pour améliorer la qualité. Nous restons à votre disposition pour toute solution ou conseil afin que vous puissiez profiter pleinement de votre tapis. Bien cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
tapis conformes aux descriptions. Livraison rapide. Bon rapport qualité prix
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, de la livraison et du rapport qualité-prix. Au plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Un Amour De Tapis
Beaucoup de choix et envoi rapide dans les temps indiqué
Première commande tapis pour cadeau de Noël efficace et rapide belle qualité pas de frais de Transport je recommande !
Belle qualité, tapis très doux Livraison très rapide
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison ainsi que le produit ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe Service Client

Super tapis.

Super tapis ,un vendeur d'exception une patience incroyable... RESPECT 👍🏻 POUR RANT DEFFORTS .TRES BONNE CONTINUATION. 👍🏻🙋‍♀️
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Un immense merci pour ce superbe message 🙏 Nous sommes très touchés par votre satisfaction et vos encouragements. L’équipe Un Amour De Tapis
Tapis de qualité. Livraison soignée et rapide
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre tapis vous satisfait par sa qualité et que la livraison a été soignée et rapide. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis
Le tapis correspond bien à celui que nous avons choisi et nous n’avons pas été déçus.
Livraison parfaite et qualité du produit
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est parfaitement déroulée et que la qualité du produit vous satisfait. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique. L’équipe Un Amour De Tapis
La rapidité de livraison et le produit
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Excellente présentation des produits sur le site toutes les informations sont présentes produit bien emballé pour le transport délai très satisfaisant
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que l’expédition se soit déroulée rapidement et que votre expérience avec nous vous ait plu. L’équipe Un Amour De Tapis vous remercie pour votre confiance 🙂
Tapis de très bonne qualité , livré très rapidement je suis satisfait 🙌🏼
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du tapis et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait. Cordialement, L’équipe Un Amour De Tapis
Produit fidèle à la commande et rapidité de la livraison.
Réponse de UnAmourDeTapis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe Un Amour De Tapis