Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits reçus, ainsi que la conformité des commandes par rapport à la description. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. L'emballage soigné et sécurisé est également apprécié, tout comme la diversité et la richesse de la gamme de produits proposée. De plus, le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant par de nombreux clients. Cependant, certains clients estiment que les prix sont parfois un peu élevés et quelques erreurs de livraison ou de produit sont mentionnées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviscomptoirdelatable.com
Très bonne communication
Parfait!
Très bon service client
Envoi rapide et bien protégé
Article conforme la description
A recommander
Le choix des sujets , et des couleurs
Livraison rapide , achat correspondant parfaitement à ce que je voulais !
À refaire
Je connaissais ces serviettes étant donné qu'elles sont à mes initiales. Je suis ravie de les avoir retrouvées sur votre site.
C'est parfait.
Commande facile, navigation sur le site aisée. Délais respectées. Je recommande cette société.
Rapide et efficace !
Service client au top
Livraison non conforme à la commande mais prise en charge sans délai de ma réclamation : tout est rentré dans l’ordre avec un petit dédommagement en plus
Nkl
Nickel
Nappe du plus bel effet, identique à la photo présentée. Envoi soigné et rapide. Merci.
Tout est parfait