Les clients mettent en avant la qualité et l'efficacité des produits, notamment des déodorants, qui sont largement reconnus pour leur performance contre la transpiration. L'odeur agréable ainsi que l'aspect naturel et la composition saine des produits sont également fréquemment cités comme des points forts. De plus, la rapidité de livraison est souvent saluée. Cependant, quelques clients ont signalé des défauts ponctuels sur certains produits. Des retards ou des erreurs de commande lors de la livraison ont aussi été relevés par certains utilisateurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisnarjesseb.com
Le meilleur déo
J’ai essayé plusieurs déodorants et que des grandes marques, mais vos déos sont de loin les meilleurs. Même dans des situations d’extrême chaleur en fin de journée je sens bon et rajoutez à cela qu’il sont à base de produits naturels, donc je ne peux que valider. Un grand MERCI, j’ai enfin trouvé mon déo!!
Très bon produit. Sauf dans l avant dernière commande, le produit contient comme des petites graines. C'est pas top, dommage. Toutefois je continue avec votre produit qui est très efficace.
Les déodorants sont vraiment parfait non irritant et tiennent toutes une journée sans problème et en plus il sentent super bon .Vraiment si je pouvais mettre 10 étoiles ⭐️ je l’aurai fait toutes la famille les as adoptez bravo.
3ème commande précédente, à mi produit le reste inexploitable car comme des graines dans le pot. Dommage, poubelle.
Sinon satisfait des autres produits commandés.
Déodorants adoptés par toute la famille depuis plusieurs années maintenant
et vraiment efficace contre la transpiration. Je recommande ++++
Deo musk au top! Le meilleur en terme d’efficacité . Je recommande fortement 🤩
Cela fait plus de 7 ans que je commande chez Narjesse B. ; ses produits sont juste géniaux et je les recommande +++
Déodorant le plus efficace que j'ai pu tester, l'odeur est très agréable. Livraison très rapide
Très bons produits naturels et efficaces je recommande
Envoi rapide
Produit de qualité
Bravo
Nickel merci beaucoup
Déodorant qui sent bon avec une longue tenue
Les produits
Bon et rapide parfait merci ❤️❤️
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.