Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

La qualité des produits est largement saluée, beaucoup de clients se déclarant très satisfaits par leur efficacité et leur composition. Le rapport qualité/prix est jugé très attractif et constitue un atout majeur pour fidéliser la clientèle. De nombreux clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et des livraisons. Le service client est perçu comme professionnel et efficace. Plusieurs clients expriment également leur fidélité à la marque, souvent motivée par la satisfaction continue des produits. La livraison fait parfois l'objet de problèmes liés au transporteur ou aux délais, malgré certains avis positifs sur sa rapidité. Certains clients regrettent un manque de réactivité du service client en cas de problème.

AvisOlimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

produit et livraison

Bonjour, la commande s'est très bien passé. J'ai été livré rapidement. Par contre j'ai envoyé un message concernant le produit BioGénix Flex–Génix concernant sa rupture et pour avoir la date de réapprovisionnement et personne ne m'a répondu.
Olimp, j'ai connu cette marque grâce à Mickael Louvel et Florian. Depuis, je suis ravi de pouvoir toujours les compter parmi mes compléments alimentaires.

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous accompagnent de manière satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à proposer des compléments de qualité, appréciés par ceux qui partagent votre enthousiasme. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous.
Remettre en ventre la creatine magna power en gelule elle etait tres bien pourquoi n y en a t il plus ?....

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis d'apprendre que la créatine en gélules vous a plu. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits variés, mais parfois certains articles se retirent temporairement. N'hésitez pas à contacter notre service client pour plus d'informations ou pour découvrir des alternatives similaires.
Le prix est bon la qualité et le goût de produits sont bien.
J’aime énormément les compléments alimentaires ils sont très bien dosés de qualité avec les labels c’est important pour moi et le prix est plus que attractif merci Olimp pour la qualité

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis de savoir que nos compléments alimentaires répondent à vos attentes en termes de qualité et de transparence. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits bien dosés et certifiés pour que vous puissiez avancer en toute confiance. Merci pour votre confiance et votre appréciation, cela nous motive à continuer sur cette voie.

Excellente marque quant on recherche de la qualité

Comme toujours satisfait de l’ensemble des produits et services proposés

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis de savoir que nos compléments et services répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur, et nous faisons en sorte de maintenir cette qualité. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous.

Au top

Complément de qualité irréprochable dans des excellentes proportions

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis que notre complément vous apporte satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de haute qualité avec des proportions optimales. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous souhaitez des conseils ou des recommandations supplémentaires.
Produit conforme, de trés bonne qualité. Prix trés raisonnable, livraison rapide.
Votre glutamine en poudre et votre protéine complexe son mes 2favoris ne changer rien

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis que nos glutamine en poudre et protéines complexes correspondent à vos préférences. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, aux saveurs naturelles et à la bonne texture. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.
Super produit comme toujours Juste c est dommage les livraison était mieux avec ups

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis que nos produits continuent à vous satisfaire. Nous prenons en compte votre remarque sur la livraison et faisons notre possible pour améliorer cette expérience, même si nous n'avons pas le contrôle total sur le transport. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.
Transaction parfaite dans les délais et le produit livré

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé parfaitement et que vous êtes satisfait de la livraison. Chez Olimpstore, nous mettons un point d'honneur à assurer une expérience fluide et fiable. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains achats, nous vous préparons toujours les meilleures options.
Rapport qualité prix top 👍💪 Comme toujours je suis fidèle à la marque 💪

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix vous satisfasse autant et que vous restiez fidèle à notre marque. C’est pour nous une vraie motivation de continuer à vous proposer des produits de qualité. Merci pour votre confiance, cela nous encourage à toujours nous améliorer.
Produits de qualité

Réponse de Olimp Store - Nutriments et compléments alimentaires pour sportifs

Nous sommes ravis que nos produits de qualité vous satisfassent. Chez olimpstore.pl, nous mettons un point d'honneur à proposer des compléments sélectionnés pour leur fiabilité et leur efficacité. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences ou à nous poser des questions si vous souhaitez découvrir de nouvelles options.

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.