Rentreediscount.com

45 201 avis au total   45 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient généralement la diversité et la disponibilité des produits proposés sur le site, ainsi que les prix compétitifs qui sont souvent mis en avant. Certains clients sont également satisfaits de la conformité de leurs achats. Cependant, de nombreux clients expriment de fortes insatisfactions concernant les retards, la non-réception des colis et les mauvaises pratiques des transporteurs. L’impossibilité de contacter le service client ou l’absence de réponse suscite également de vives critiques. Les avis sont partagés sur la qualité des produits, certains déplorant des articles abîmés ou incorrects. Enfin, l’emballage est fréquemment critiqué pour son manque de solidité, causant parfois des dégâts aux produits.

AvisRentreediscount.com

Fournitures scolaires

C est la toute première fois que je commande sur rentrée discount et je suis totalement ravie. Énormément de choix a petit prix, envoi très rapide. Je re commanderais sans hésiter Merci

Réponse de Rentreediscount.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre première commande sur Rentrée Discount vous ait pleinement satisfaite. Votre satisfaction quant au choix, aux prix et à la rapidité d’envoi est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande ! Bien cordialement, L’équipe Rentrée Discount
J'ai demandé une livraison à domicile mais j'ai dû me déplacer en point relais pour retirer mon colis.
Commande parfaite !!! Pour1 première nous sommes ravis !! Livraison et livreur au top !!!

Rien ne va...

Commande reçue après la rentrée scolaire contrairement à ce qui était indiqué sur le site. Impossible de les joindre par téléphone et pas de retour via leur messagerie. Je n'ai pas non plus été informé que le colis était arrivé dans le relais ni par mail ni par sms. Et pour finir je ne trouve pas prix si discount que ça. Dernière fois que je commande chez eux...

Remboursement

Ça fait plusieurs jours que j’ai essayé de vous contacter sans réponse de votre part. Concernant le remboursement de ma commande il était pas livré, il est retourné chez vous, je trouve que livré, service client pas au top de mes attentes
Beaucoup de choix, liste de l’école disponible. Expedition très rapide Je recommanderai l’année prochaine
24 h entre la commande et la réception de l’article super commandé jeudi reçu vendredi vous êtes d’une très grande réactivité parfait et merci

Réponse de Rentreediscount.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site, Bien cordialement, L’équipe Rentrée Discount
Délais d'expédition et de livraison non respectés Service client injoignable par téléphone et pas de réponse de leur part non plus sur la messagerie du site... J'ai fait une demande de remboursement d'article car reçu bien trop tardivement... je n'ai bien sur pas de réponse non plus!!!
Je suis en attente d’un remboursement depuis un mois d’une livraison jamais arrivé ! Vous êtes injoignable merci de me rappeler au 0616316959

Au top !

Rien à redire je suis satisfaite à chaque commande
Une site de l’arnaque probablement. Personne réponde des message, ni téléphone , pas de retour possible . Faites attention!!! Pas commander sur cette site!

SAV qui ne repond pas

J'ai reçu une commande qui n'est pas la mienne. Ce n'est pas grave en soit. Ce qui me gêne, c'est que je n'ai aucun retour du SAV malgré mes multiples mails et appels.
Ne livre pas la commande complète ne répond ni aux appels ni aux messages mais prélève les sous rapidement à éviter
Livraison en retard. SAV non disponible après 16h alors que mentionné 19h30. Bref, pas mal de choses a revoir...
Je n'ai pas reçu la commande complète, impossible de joindre le service client pas téléphone !!! Une honte, vu la facture déjà payée.

un article commandé, erreur sur article reçu

J'ai commandé un seul article et ils ont réussi à se tromper et m'envoyer un autre article... A 5 jours de la rentrée, car mon enfant rentre plus tôt, je me retrouve sans cartable...
délai non respecté plus jamais je commanderai sur ce site. aucune réponse du sav.

Le SAV est une boite vocal

Le numéro 0978314020 on tombe sur une boite vocal Quel intérêt ?? Où est le SAV !!?? Et j’attend toujours mon colis.
Commande pas reçu et service client injoignable

Envoi très rapide et soigné. Je recommande !

Envoi très rapide et soigné

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.