tennis-compagnie.fr

4 577 avis au total   1 806 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, souvent en moins de 48h, ainsi que des prix très compétitifs avec de nombreuses promotions avantageuses. Le service client est salué pour sa réactivité et son professionnalisme, capable de gérer efficacement les demandes. Beaucoup apprécient également les petits cadeaux glissés dans les colis, perçus comme une attention appréciable. La qualité des produits, leur conformité à la description et l'emballage soigné sont aussi fréquemment soulignés. Certains clients relèvent cependant des problèmes occasionnels de protection de colis, malgré un emballage généralement soigné. Le choix du transporteur, en particulier DPD, est souvent critiqué pour des soucis de livraison, même si ces problèmes sont dissociés de la qualité globale du service du site.

Avistennis-compagnie.fr

Raquette commandée lundi à un prix très attractif et reçue mercredi donc entre le cordage, l'envoi et le transport, tout était parfait. Merci à toute l'équipe et bonne continuation !

Qualité, prix, rapidité et même un petit plus!!!

Raquette de padel commandée le dimanche, envoyé le jour suivant. Raquette bien emballée et protégée, avec en prime une boîte de balle!! 🙏👍. Super content de la raquette et de son prix 40€ moins cher que sur d autres site. Je recommanderai chez vous sans hésiter!! Merci à toute l équipe!

Prix extrêmement compétitif, livraison ultra rapide avec un cordage à poser (48H), qui plus est le choix de cordage est très large. En synthèse je recommanderai ici.

Super site, super choix et supers prix !

Un choix de produits tres large et des prix tres competitifs et imbattables! Reactivite du service client quand on demande un changement et livraison ultra rapide et gratuite ! Je recommande a 1000 % et je ferai desormais tous mes achats de tennis sur ce site !
Parfait en tout point. Mention spéciale pour la boîte de balles de Padel offerte avec la raquette commandée ; c’était une heureuse surprise. Merci à vous.
Livraison soignée et extrêmement rapide. Première commande erronée par erreur de choix de taille, retour très simple (remboursement en attente je viens de le renvoyer). Raquette achetée à prix concurrentiel avec petit surgripp en cadeau.

Des produits à des prix imbattables et une livraison qui défie toute concurrence : offerte à partir d’un prix raisonnable et d’une rapidité exemplaire (commande en passée à 13h, reçue le lendemain à 17h). Nous sommes très satisfaits des produits que nous avons commandés
Très bonne expérience. Produits de qualité à prix intéressant. De plus la livraison a été exemplaire : très rapide avec suivi et créneau de passage. Site sérieux à recommander.
Dpd n'a pas livré chez le bon dépositaire à Fontainebleau. A préféré à Avon .ce qui oblige un déplacement en auto. Ils font comme ils veulent... bref Cordialement
L'amabilité du conseiller pour me renseigner au téléphone, la rapidité de la prise en compte sur le site ainsi que la livraison. Tout s'est fait très vite, site bien accessible, pas besoin de cliquer partout. Excelent. Parfait !
Tout était parfait j’ai commandé une raquette de padel et j’ai eu gratuitement une boîte avec des balles. Merci à la personne qui a préparé ma commande <3
Parfait, le sac est magnifique, préparation de colis rapide. Par contre la livraison avec dpd longue, livraison prévue le mercredi, pas de nouvelle, et finalement livrée le vendredi
Parfait. Rien à redire. Et j’en profite même pour vous remercier d’avoir mis en cadeau dans le colis une boîte de balles que je n’avais même pas commander ! Je recommande sans hésitation ce site ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le prix des raquettes. Les prestations: cordage, emballage, expédition, temps de prise en charge de la commande, choix du transporteur(suivi). Sérieux. R.A.S.
Réception rapide et aucun soucis sur l’état à la livraison Peut emballer mais la raquette n’a rien à chaque fois (sur les 2 commandes que j’ai fait) Au top je recommande !
Le service clients (attaché au site internet) est très réactif et composé de personnes aimables ayant le souci de vous renseigner au mieux. J’ai effectué deux achats et suis satisfaite de mon expérience.

Super

Tout est parfait que ce soit la livraison, le produit et la qualité de votre site, le descriptif devrait être un peu plus détaillé
au top surpris dans le bon sens une boite de balles wilson était la surprise merci pour ce cadeau la raquette est incroyable et puissante livraison en 24 h incroyable
Rapidité du traitement de la commande mais toujours pas de proposition de corder montants et travers à des tensions différentes DOMMAGE

Très bonne expérience

-Réponse rapide aux mails pour confirmer le modèle -Expédition dans la journée -Très bien placé niveau prix sur la raquette que je voulais je recommande à 100%

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.