www.axess-industries.com

5 023 avis au total   300 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la réactivité du service commercial, notamment pour le suivi, les réponses et le traitement des demandes. Le contact humain, l'écoute, l'accompagnement et la disponibilité des interlocuteurs sont souvent salués. La clarté, la disponibilité et la qualité de l'information sont également globalement appréciées. De plus, la rapidité de traitement des commandes et d'expédition constitue un point fort régulièrement mentionné. Cependant, certains clients font état de retards de livraison, de problèmes liés au lieu de livraison ou au suivi. Des plaintes existent également concernant le manque d'information ou de suivi dans certains cas. Les avis sur la qualité des produits sont partagés, certains clients signalant des défauts ou des dommages.

Aviswww.axess-industries.com

Écoute, réactivité et un bon rapport qualité prix.
le service commercial est réactif et pédagogue et le livreur professionnel et sympathique
Tout s'est très bien passé.
Logistique du dernier kilomètre à améliorer ( à surveiller) Aucune livraison qui soit arrivé au bon endroit, Aucune information préalable, obligation de transférer par nous-mêmes les colis jusqu’au véritables lieu de livraison demandé.
Premier achat chez vous, bon rapport qualité prix, montage simple. J'attends le retour dans quelques semaines de mon clients pour savoir si j'ai choisi le bon matériel. Bonne continuation et à très vite
produit en adéquation avec la description, expédition rapide

reactivite et rapidité d'expedition

réactivité et rapidité d'expédition
Madame Emilie Poullet a su répondre à toutes nos questions.
délais livraison long
Énorme retard de livraison. Et pas de dédommagement. Plus de 2 mois de retard. Après le meuble est très bien. Heureusement

Réponse de www.axess-industries.com

Bonjour Mme Ferritto, Tout d’abord, nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de livraison particulièrement long que vous avez rencontré, lié à un rallongement exceptionnel des délais de production de la part de l’usine, indépendant de notre volonté. Nous sommes toutefois ravis de lire que le meuble vous apporte aujourd’hui satisfaction et qu’il est arrivé sans dommage. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer en continu notre communication ainsi que le suivi des commandes lorsque des imprévus surviennent. Restant à votre entière disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Axess Industries
conforme à la commande et rapidité d envoi.

Bon matériel, mais problèmes logistiques

3 mois de retard sur la livraison, et même si un standard et des contacts ont toujours pu me décrocher ou répondre par ail, les informations sont trop évasives et floues pour répondre à la demande ; journée de livraison non donnée ou aucun avis de passage lors d'une première livraison manquée

Réponse de www.axess-industries.com

Bonjour M. Peron, Tout d’abord, nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison et comprenons parfaitement votre frustration face au manque de visibilité et aux informations parfois trop floues. Nous travaillons avec des transporteurs partenaires pour les livraisons et, dans votre situation, nous reconnaissons que la communication n’a pas été à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir. L’absence d’avis de passage et l’incertitude sur la journée de livraison ne sont pas normales, et nous en sommes sincèrement navrés. Votre message est important pour nous et nous aide à améliorer concrètement notre suivi avec nos partenaires logistiques. Nous sommes néanmoins ravis de savoir que le matériel vous donne satisfaction aujourd’hui. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement, L’équipe Axess Industries
RAPIDITE DU TRAITEMENT DE NOTRE COMMANDE

Kits absorbants sur roulettes Universels

Pour effectuer un achat de produits que je ne connaissais pas, j'ai été très bien accompagné par le service commercial. Livraison rapide. Je recommande à 200 %
Livraison ok Produit conforme aux attentes
Un dialogue direct et ce qui est dit est fait. Toujours un intervenant pour répondre aux questions. Un vrai suivi de colis. Et du matériel a la hauteur de ce que j'ai commandé. Merci
Ras

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.