1 357 avis au total   93 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, la qualité des vêtements et des tissus, ainsi que l’originalité et le style des modèles proposés. L’accueil téléphonique, la réactivité du support et la gentillesse du personnel sont également très appréciés. De plus, l’emballage soigné des colis contribue à renforcer la satisfaction globale. Certains clients rencontrent toutefois des difficultés avec le choix des tailles ou l’ajustement des vêtements, ce qui peut entraîner des échanges ou de l’insatisfaction. Une minorité note aussi des défauts ou une baisse récente de la qualité, ainsi qu’une légère diminution de la modernité ou de la variété dans les modèles.

AvisBLEU D'AZUR Store

Commande arrivée rapidement. Produits bien emballés. Vêtements seyants avec une pointe d'originalité. Couleurs différentes de celles des photos comme souvent mais rendu agréable.
Identique à l'offre, et la qualité. Par contre il y a des problèmes de taille pour vos t shirt, j'ai du 44 du 42 et là c'est le 40 qui me va. difficile de savoir quelle taille commandé.
La qualité, le design, la rapidité pour l'envoi, par contre, au niveau de la taille, pour les hauts, c'est des fois un 42 des fois le 44 qui me va, on ne peut pas se fier à la taille, j'ai déjà dû faire des échanges pour cette raison, aujourd'hui le 42 aurait été mieux mais comme indisponible je garde le 44.
La coupe ne met pas en valeur le haut du corps : les manches de la doudoune sont trop courtes, les épaules sont tombantes, l'encolure trop large, le tissu est trop plastifié. (Je mesure 1,77m et pèse 59 kgs) Je vais essayer de remédier à l'aspect esthétique en faisant placer des épaulettes ?
J’aime bien votre site. Très intéressant lors des promotions. Continuez comme cela, c’est parfait 👍
Bleu d'Azur est une excellente marque que je connais depuis longtemps : livraison rapide, emballage soignée, produits de qualité certes un peu chers mais intéressants en promotion.
Très très bien,livraison rapide, prix très abordables, les mesures me correspondent très bien, et belle qualité de tissu.
Facilité d'accès aux produits. Par contre impossible d'indiquer une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation !
Les modèles, la réactivité pour la commande et l’envoi rapide.
Cette commande a parfaitement bien fonctionné sur mon iPhone ce coup ci ….
Livraison rapide, colis bien emballé, réactivité immédiate du service après vente
Livraison très rapide.Merci
Toujours très bien… Vivement la collection été…
Le pantalon et le teeshirt sont superbes. Il faudrait faire les 50% sur le dernier prix affiché.
Toujours tres satisfaite merci
Qualité des produits et taille juste.
PARFAIT comme d'habitude MEEEEEEEEEEEEEEEERCI
Très bien taille

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.