brandsdemocracy.com/fr/

brandsdemocracy.com/fr/ n’a pas revendiqué ce profil. En savoir plus

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la conformité des produits à la commande ainsi que la qualité généralement jugée bonne. Les prix attractifs et la présence de promotions sont également des points forts régulièrement mentionnés. Certains clients soulignent le professionnalisme du service client. Cependant, quelques clients rencontrent des retards de livraison ou des problèmes avec le transporteur, et certains reçoivent des articles erronés ou différents. Le service client est parfois perçu comme peu réactif, avec un manque de geste commercial. Le processus de retour ou de remboursement engendre de la frustration en raison de frais supplémentaires ou de délais longs. Enfin, quelques avis signalent des défauts ou un état d'usure des produits.

Avisbrandsdemocracy.com/fr/

parfait
Rapidité
Simple rapide efficace

Pas remboursée de 240€ pour un mauvais article livré et renvoyé !

J’ai commandé un article pour 240€ il y a 1 mois. Après une livraison annoncée pendant 6 jours d’affilée qui n’arrivait pas j’ai reçu un article différent de ma commande. Je l’ai retourné avec l’étiquette fournie par le site. Et je n’ai toujours pas été remboursée après 1 mois. Je n’ai pas eu ce cadeau de noel pourtant commandé près de 3 semaines avant et toujours pas récupéré l’argent. Pire expérience d’achat en ligne de toute ma vie. Pas de nouvelles elle du site. Inadmissible

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Le remboursement a été effectué le 14 janvier selon le mode de paiement initial.
Excellent : rapide, simple et efficace. Prix très compétitifs. Envoi soigné.
Livraison conforme et rapide. Rien à redire

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Denis, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. :)
Nickel
Très mauvaise Intolérable de devoir payer 20 € pour un produit qui n’est pas à la taille Je ne recommanderai plus
RAS Livraison rapide Excellent produit Site sérieux
Rapide et sérieux ***** Je recommande
Commande reçu rapidement Juste le sac est arrivé avec le coloris différents que celui de la photo. Sac eastpak rose, recu un rose très pâle, voir même blanc

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider !

Eastpak au top

Beau sac à dos d’une couleur originale qui étaient en rupture de stock ailleurs. Très satisfaite.

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Merci, Laetitia, nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous ! À bientôt !
Très bonne expérience d’achat Que du positif

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Nous vous remercions pour votre commentaire, Marc. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé. Nous sommes là pour tout ce dont vous avez besoin !
Expedition et Livraison rapide en France parfait

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Merci d’avoir partagé votre expérience, Melusine. Nous sommes ravis de savoir que tout a été à votre goût.

Rapide et efficace !

Aucun problème, livraison rapide. Merci !

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Merci pour votre avis, Jean-François. Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Parfait. Livraison au top..

Réponse de brandsdemocracy.com/fr/

Nous vous remercions pour votre commentaire, Eric. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé. Nous sommes là pour tout ce dont vous avez besoin !

Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops

Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.